Автор |
Сообщение |
222Alex222 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 26.62 TB
100%
|
Fallout 3: Золотое издание / Fallout 3: Game of The Year Edition
Год выпуска: 14 октября 2009 Год выпуска в России: 10 сентября 2010 Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Softworks Издательство: 1С-Софтклаб Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблэтка: Не требуется
Системные требования: √Процессор: с тактовой частотой 2,4 ГГц √Оперативная память: 1 Гб √Место на жестком диске: 6 Гб √Звуковое устройство: совместимое с DirectX √Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800/ATI x850 или лучше, совместимая с DirectX 9.0
Описание: Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества... Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас! Скриншоты:
Время раздачи: 10:00 - 00:00 МСК (после 00:00 могу прервать раздачу в любой момент) |
|
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Спасибо! У меня процессор QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400, 2666 MHz (8 x 333) Виндовс 8.1 x64 Игра идет замечательно - ничего нигде не тормозит! |
|
|
|
nick3103
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.061
50%
|
Озвучки нету, подскажите в чём может быть проблема. |
|
|
|
WolkOmega
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.622
63.64%
|
Ребятa, подскажите, как будет вести себя Fallout 3 на минималках и с не более чем 7-8 небольшими плагинами на такой конфигурации Windows XP SP 3 Проц. Intel Core 2 Duo 1.6 Ггц 1 Gb оперативы Видеокарта Nvidia GForce GT 8500 Потянет ли, или будет слайд-шоу? |
|
|
|
LAZER333
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 460.578
Раздал: 36.93 TB
100%
|
Самая лучшая раздача Fallout 3 на моей памяти. Особенно из-за мануала в папке с игрой. |
|
|
|
CoolMask
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 62.336
Раздал: 75.61 TB
100%
|
А у меня почему-то регулярно зависает, раз в час примерно. Да так что не завершить даже через диспетчер задач, приходится перезаходить в систему. Вин 8.1 х64, а мощи железа хватит чтоб одновременно в штук 5 таких фоллаутов играть. |
|
|
|
LoL38ru
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.057
100%
|
А моды поставить на эту версию можно?Оружие и тд и тп? |
|
|
|
hawk345
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.053
3.45%
|
Спасибо огромное Максимусу!!!!!! Все заработало, всем у кого не запускается, советую попробовать. |
|
|
|
ElvenWanderer
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 36.061
73.08%
|
LoL38ru писал(а): | А моды поставить на эту версию можно?Оружие и тд и тп? |
можно конечно. это же лицуха, а не шлакопак |
|
|
|
linkoln91
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.129
0%
|
Всем привет! Скачал образ, пока все работает хорошо, хотелось узнать это последняя версия игры? В папке с игрой readme написано версия 1.7, но в интернете видел версию 1.7.0.3. .. Это одна и та же версия ? В меню не посмотрел, извиняюсь. |
|
|
|
fedigor
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 55.807
Раздал: 3.495 TB
100%
|
Это оригинальный образ от 1С я понимаю? Именно он мне и нужен. Собираюсь заняться очень серьезным твикингом и моддингом игры. Надеюсь на этот раз я смогу ее заставить не вылетать с модами каждые 5 минут... Да помогут мне в этом новые обзоры и гайды на ютубе ))
Кстати, кто-нибудь знает из опытных игроков - локализированная версия по стабильности себя ведет с модами также как оригинал английский? Не проигрывает? |
fedigor
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 55.807
Раздал: 3.495 TB
100%
|
Ответ на свой же вопрос уже выяснил... Увы к сожалению издание от 1С категорически не подходит для серьезного моддинга ф3. Все серьёзные моды собираются на оригинале, а новейшие оптимизационные плагины для FOSE затачиваются исключительно под оригинал изданный в США... Выход только один, искать и скачивать оригинальный GOTY, и все ставить на него... |
Pupaka21
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1.835
0%
|
|
|
emelj86
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.728
100%
|
у меня вот такая беда при начале новой игры.[img]
[/img] |
|
|
|
Iron_Rat
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.205
1.77%
|
Цитата: | у меня вот такая беда при начале новой игры. |
Cмотри в "Показать подробности проблемы"... Если там что-то про " msvcrt.dll" - переустанови vcredist_x(скольконадо) .exeЛучше - через полный снос... Если там о чем-то другом - спрашивай по-существу, Гугли, "кури" вдумчиво тематические ресурсы... Все в твоих руках. |
|
|
|
ilvrtr
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 24.777
100%
|
Вначале игра зависала ( когда открывались двери убежища), потом прочитал, что надо сделать) файлик Fallout.ini в нем в разделе [General] меняем 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще) iNumHWThreads=2 сохраняем и играемся.
Сборка рабочая, автору спасибо) |
|
|
|
|
|