| Автор |
Сообщение |
bengan))) ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 14.072
100%
|
Fallout 3 - Diamond Edition
Год: 2010 Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Softworks Издательство в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: Перепакованная лицензия
Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7Hz / AMD 2.5 GHz > Процессор: Intel 3.0 G > Оперативная память: 1 Gb > Место на жестком диске: 7 Gb (14 Gb для установки + FS NTFS) > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 / ATI x850 или лучше Таблэтка: Не требуется
Описание: Третья часть культового ролевого сериала, по праву признанная многими изданиями лучшей игрой 2008 года, а также все пять дополнений к ней: Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — полностью на русском языке в одном издании. В Fallout 3, как и в предыдущих частях легендарной саги, вам предстоит выжить в полном загадок постапокалиптическом мире, многие обитатели которого считают человека легкой добычей.
Интегрированные дополнения:
Время раздачи: С 18 до 24 - будни / круглосуточно - выходные) |
|
|
|
|
 |
bengan))) ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 14.072
100%
|
Solteron писал(а):  | Такая же проблема установка доходит до 60% и встает. Может подскажете как установить в директорию отличную от Program Files? |
А зачем, вам это нужно, можно поинтерисоватся?  |
|
|
 |
Drobilschik tvari
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.165
100%
|
bengan)))Для удобства - разумеется , все игры в одном месте , в одном разделе, а не разбросаны какая где . Порядок должен быть на железе !!!!  |
_________________ сначала ничего не было... потом всё стало
|
|
 |
Lovefree
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.689
100%
|
На моей win 7 x64 тянет конечно супер. Установилось на раз. Запустилась на дв... нет - тоже на раз. Все на максимуме - не картинка - конфетка. И тут из-за угла "НО"... ...Но виснет непредсказуемо. Чтобы дойти до папы, который мне про фоторамку рассказывает я раз 10 перегружал игру. Кто нибудь встречал/решил проблему?  З.Ы. Кстати. Очень похожая проблема была с Assasin Creed за номером одын. Вторую прошел, брызжа слюной от кайфа - решил первую поставить. Играю - прыжок с первой вышки - клин. А так хотелось использовать свой бук на максимум, ибо не по-децки тянет.  |
|
|
 |
Yaro13
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 15.397
Раздал: 3.36 TB
6.54%
|
Откуда эта сборка взялась? Я ставил на нее один мод - он написал что Fallout3.esm неизвестной версии. Стал разбираться - и правда если на лицензионную русскую версию накатить официальный патч 1.7 (или не официальный 1.7.0.3) то получается совсем другой Fallout3.esm (не в 1-2 местах отличия как если бы его обновили а вообще разные). Это что получается ни моды ни новые патчи на эту сборку уже не встанут? |
|
|
 |
Vizbot
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.618
45.56%
|
Yaro13 писал(а):  | Это что получается ни моды ни новые патчи на эту сборку уже не встанут?
|
Поставил десять модов никаких ошибок!!!!!!!!!! |
|
|
 |
Владимирович111
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.943
100%
|
Блин у меня игра вроде как запускается но сразуже выкидывает обратно на рабочий с темой что программа не отвечает и закрыть ее(((( что делать?? Win 7 64. значения в ini уже поменял. |
|
|
 |
ni293
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.217
100%
|
 все работает супер....!!!! автору благодарность  |
|
|
 |
VLAN
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 24.128
100%
|
присоединяюсь. автору СПАСИБО!
предыдущая скачанная мной сборка где-то в половину меньше была и вылетала постоянно. А тут все супер. |
|
|
 |
Vetalll94
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.31
1.58%
|
Постоянно такая чепуха! Уже переустанавливал, файлы из Моих документов удалял. Че делать? |
|
|
 |
ingvark
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 17.434
49.4%
|
учите языки у наших актеров выходит не убедительно такую озвучку стыдно слушать |
|
|
 |
ssstich
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.727
100%
|
нико не нашел способа поставить не в стандартную папку |
|
|
 |
VLAN
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 24.128
100%
|
У меня "D:\Games\Fallout 3 - Diamond Edition\FalloutLauncher.exe" работает. WinXP SP3 XTreme v5.9.5 |
|
|
 |
han1602
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.617
Раздал: 538 GB
62.96%
|
Всё пашет! Папку выбрал сам, перекинул старые сейвы.Запустил сходу.Настройки Ultra 50-60 FPS.За первые 30 мин. игры косяков не обнаружил.  |
|
|
 |
AHILES2041
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 19.092
0%
|
Vsem Privet Myjiki problema takaya. Nemogy podnyat yroven viwe 29 igra visnet i nechego ne proisxodit. Probival pereystanovit vidaet owibki. |
|
|
 |
jeksonnk
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.821
3.23%
|
в начале игры, где еще ребенком гоняешь, папаня протрещал про рамку, потом предложил прогуляться до подружки аманты, ну я вышел за ним, потопал, потом заставка "девять лет спустя" и все... выкидывает на рабочий стол... что делать кто знает? Раньше стоял fallout золотое издание + все DLC с русским текстом.. Работало все на отлично.. |
|
|
 |
|
|