Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 299

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Налог для машин старше пяти лет предложили увеличить вдвое

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
alvit73
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.646
100%
russia.gif
Цитата:
чисто теоретический вопрос, Вы планируете дожить до этого момента? Мне аж прям интересно)))

:лол: :лол: :лол: как говорил мой дед- тебе бы до пенсии дотянуть)))
Palantir82
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.955
3.48%
barbados.gif
На самом деле людей которые переживают за свою страну намного больше чем тех кому на нее наплевать. Если начать процесс изменения с себя лично и собственных детей. Если воспитывать их в неприятии к воровству и взяточничеству возможно что-то и измениться. А так взяточник коммунист ничем не лучше чем взяточник демократ. А от перетасовки фишек, карт и тд ничего не изменится. Вместо одних воровать будут другие и все. Нет сейчас ни политической силы не отдельных личностей которые могут что-то изменить. Есть куча недовольных, но ни один из них не может предложить что-то стоящее взамен.
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
welln писал(а):
А так взяточник коммунист ничем не лучше чем взяточник демократ.

Красиво сказал, поддерживаю.

100%
russia.gif
Всё это слова (простите повторяюсь), а я сейчас хочу жить нормально, не завтра и не потом............
Palantir82
3.48%
barbados.gif
хотите сейчас уезжайте в другую страну, сейчас при всем моем сожалении не выйдет, не с революцией не без, и ближайшие 100 лет тоже.
Nikita
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 52.781
100%
welln писал(а):
хотите сейчас уезжайте в другую страну

не надо в другую страну, вы посмотрите как они скучно живут, ни какого драйва, скучно же... вот по этому и мучает желание вернуться на родину)))
alvit73
Стаж: 16 лет 2 мес.
100%
russia.gif
Цитата:
не надо в другую страну, вы посмотрите как они скучно живут, ни какого драйва, скучно же... вот по этому и мучает желание вернуться на родину)))

желание может и мучает, но мало кто вернулся.... у меня близкая родственница в германии, друг в австрии...Да, они приезжают. плачутся , что скучают. но не один еще не вернулся. А на вопрос матери к дочери - я мол старая , переезжай на время- отрезала- или поехали со мной или не задавай больше таких вопросов
Palantir82
3.48%
barbados.gif
Кстати я тоже такое заметил. Все кто уехал рассказывают, как там тяжело и не один не вернулся. :) Приедут в гости, погостят и фьють.....

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Nikita писал(а): link
welln писал(а):
хотите сейчас уезжайте в другую страну

Вот только это меня и останавливает. Мы в некотором роде свободны намного больше чем они... там то вообще все по распорядку и не дай бог ни ни .... кстати на то ренты они не заходят говорят провайдер сразу траффик блокирует :) пользуются всякими рапидшарами... и тд.
SirTigis
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 21.42
0%
У русских есть привычка - если ему хорошо - обязательно будет это скрывать это от тех, кто живет хуже. Уже в подсознании боятся черной зависти и последующего раскулачивания с экспроприацией. Вот и жалуются, чтобы не завидовали. В отличие от запада. Иностранцы всегда приукрашивают свой уровень жизни. Если их спорсить об уровне доходов - обязательно назовут сумму до налогообложения и выплаты кредитов. И будут тщательно скрывать что после всех налогов у него остается гроши от нзванной суммы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4