Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 050

Свободная развлекательная платформа Искра 10.4 [i686] (1xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
xxxa0c ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.5
35.71%
russia.gif
Свободная развлекательная платформа Искра 10.4 [i686] (1xDVD)

Название: Свободная развлекательная платформа
Версия: 10.4
Последняя Версия программы: 10.4
Адрес официального сайта: http://www.integra-l.ru/site/index.php/bluebird/spark
Прямая ссылка на официальный релиз: http://www.integra-l.ru/site/index.php/more-about-company/news/131-spark10-4-start
Техническая поддержка: до 31.12.2012, поддержка от Интегра-Л, партнёров проекта и сообщества
Архитектура: i686
Тип дисков: DVD

Лечение: не требуется

Описание:
Искра - это генератор хорошего настроения, позитивное решение, объединяющее множество захватывающих игр различных жанров, набор новейших мультимедиа приложений и свободную операционную систему для персональных компьютеров, в одном дистрибутиве. Система обладает впечатляющим интуитивно понятным русскоязычным интерфейсом со множеством запоминающихся 3D эффектов рабочего стола. Искра является частью инновационного свободного проекта "Синяя птица", и разрабатывается в рамках открытого для всех желающих сообщества. Смотреть краткую видеопрезентацию системы
Форум проекта Синяя птица

Скриншоты:

Время раздачи: с 9 до 24
[NNM-Club.ru]_spark-10-4-x86.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.87 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 298)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Сен 2010 18:12:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
max2008a
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.978
100%
ussr.gif
Призентация впечатлила, круто... скачал нужно будет попробывать может понравится и совсем перейти на нее...

Ratio: 4.923
0.04%
Next писал(а): link
Меня терзают смутные сомнения. 3 варианта установки, три болванки и результат: "Ошибка при копирование файла". Это только у меня, или ещё у кого? На двух разных машинах и результат один и тот же, ошибка. Причём Синяя птица 10.3 встала без проблем. Это я на предмет "кривизны рук".

Тоже самое и у меня ... - при установке на физ. носитель в ext4 результат: "Ошибка при копировании файла".
ps / где-то на 40%
:(
omarbalt
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.516
100%
russia.gif
Я поставил с Флэшки,всё встало,только звук Х-Фай не идёт.Но ставил на Винду 7,второй системой а хотелось бы чистую установку.Не удаёться разметить диск.Ставлю 3 секции.На какой надо подкачку ставить.Спасибо если поможете.

Добавлено спустя 20 секунд:

Я поставил с Флэшки,всё встало,только звук Х-Фай не идёт.Но ставил на Винду 7,второй системой а хотелось бы чистую установку.Не удаёться разметить диск.Ставлю 3 секции.На какой надо подкачку ставить.Спасибо если поможете.
karavan
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
Next
попробуй с этой же болванки поставить на виртуальный хост, дальше с результатами сюда, будем подумать.
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 158.98
Раздал: 227.2 TB
100%
russia.gif
karavan писал(а): link
Next
попробуй с этой же болванки поставить на виртуальный хост, дальше с результатами сюда, будем подумать.

Я не любитель "виртуалки" и для этих целей у меня стоит вторая машина. Не шибко шустрая, но гиг оперативки и видюха, на 512. Предыдущие версии волне так себе легли, а 10.3 таки вообще второй осью, на основной машине. Но вот именно эта версия, вот с такими багами. Может что с исходником не так?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

qwerty77 писал(а): link
Next писал(а): link
Меня терзают смутные сомнения. 3 варианта установки, три болванки и результат: "Ошибка при копирование файла". Это только у меня, или ещё у кого? На двух разных машинах и результат один и тот же, ошибка. Причём Синяя птица 10.3 встала без проблем. Это я на предмет "кривизны рук".

Тоже самое и у меня ... - при установке на физ. носитель в ext4 результат: "Ошибка при копировании файла".
ps / где-то на 40%
:(

Да-да, оно самое. 40% и во втором и третьем 56% и вылет с ошибкой. Трижды переписывал исходник, результат один: "Ошибка".
qwerty77
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.923
0.04%
Сделал как рекомендовано здесь
http://www.integra-l.ru/site/index.php/more-about-company/news/131-spark10-4-start

и установка прошла без ошибок

Точка монтирования Файловая система Объём
/ (корень диска) Ext4 15Гб
/swap linux swap 1-2Гб
/home Ext4 15Гб и более

Удачи!
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
omarbalt писал(а): link
Как разметить диск,попробовал ничего не вышло.После перезагрузки в систему не входит а загружаеться первая ОС -Виндовс.Я разметил 1 часть-15 гб 2 часть 10 гб файл подкачки и 3 часть- 30 Гб Хоме и нечего не вышло.Хотя ОС как бы загрузилась но не вышла,после перезагрузки.

Рекомендуем создать следующие разделы для установки

Точка монтирования Файловая система Объём
/ (корень диска) Ext4 15Гб
/swap linux swap 1-2Гб
/home Ext4 15Гб и более

Если сделали всё правильно, то при входе должен появится "выбор загрузки".
karavan
Uploader 100+

100%
Next
qwerty77
Пишу сей пост с установленной системы, время установки 30 минут.
Чуток пришлось пошаманить с настройкой VPN от корбины.
Х3, в чем у вас проблемы, рекомендую проверить диск на наличие ошибок из загрузочного меню. ФС выбрал ext4.
Т.к. система установлена ради эксперимента, то с разбивкой не заморачивался, 2ГБ под своп и остальные 900ГБ под корень.
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
Next
qwerty77
Пишу сей пост с установленной системы, время установки 30 минут.
Чуток пришлось пошаманить с настройкой VPN от корбины.
Х3, в чем у вас проблемы, рекомендую проверить диск на наличие ошибок из загрузочного меню. ФС выбрал ext4.
Т.к. система установлена ради эксперимента, то с разбивкой не заморачивался, 2ГБ под своп и остальные 900ГБ под корень.

3 болванки? 3-й вариант записывал из-под Синей птицы, ну так, на всякий случай. Значит ошибка при скачки. Перезальюсь по новой, с чистого листа.
karavan
Uploader 100+

100%
Next
не горячись, попробуй из торрент-клиента сделать рехэш.
если он найдет поврежденные блоки, то докачает их, времени потеряно будет меньше.
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
Next
не горячись, попробуй из торрент-клиента сделать рехэш.
если он найдет поврежденные блоки, то докачает их, времени потеряно будет меньше.

Да ну, каких-то 4 гига. :) Мы же не торопимся в баню. Солью с чистого, так безопасней. :)
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
Скачал, записал и.., 48%, вылет с ошибкой :( Уже было решил сменить хард, ибо на тестовой машине стоят два харда, на 20 и 80 гигов, но установка что на первый, что на второй, результата не дала и..., решил спробовать вот это http://ultimateedition.info/, ну так, для галочки. Ранее, ставя на тестовую машину разнообразные "убунты", начиная с "кубунта" и заканчивая всякими "зю"-бунтами, обратил внимание на притормаживание, и это на 1 гиге оперативки и 512-й видюхи??? Согласитесь, грустное чувство. И вот.., скачав и записав на ТОМ ЖЕ резаке, на ТАКОЙ ЖЕ болванке, на которой вылетала Искра, приступил к установке. 40 минут, с выбором раздела, разметки и установки.., прошли под "не дышите". Скептикам отвечу сразу, всё развернулось и встало как радное. На пресловутый хард, на 20 гигов и к моему приятному удивлению, без установки сторонних дров, "Ультиматка" показала всю свою красу, со всеми прибамбасами. В сей момент сижу, выкачиваю абдейты. Чуть позже выйду на форум из под неё. Но первые "клики" уже радуют.
xxxa0c ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.5
35.71%
russia.gif
Уважаемый Next, записывать болванки можно по разному, на разных скоростях, в разных программах, режимах и с разными, работающими в фоне программами. Прежде чем начать установку необходимо провести тест целостности образа и установочного носителя, во избежание неприятных ситуаций, подобных Вашей. Отмечу, что лучший Вариант установки системы - это с исправной живой флешки или со спец. раздела исправного HDD. В этих случаях скорость установки и надёжность Выше всего.
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
xxxa0c писал(а): link
Уважаемый Next, записывать болванки можно по разному, на разных скоростях, в разных программах, режимах и с разными, работающими в фоне программами. Прежде чем начать установку необходимо провести тест целостности образа и установочного носителя, во избежание неприятных ситуаций, подобных Вашей. Отмечу, что лучший Вариант установки системы - это с исправной живой флешки или со спец. раздела исправного HDD. В этих случаях скорость установки и надёжность Выше всего.

Мне сложно дать диагноз, в чём причина бага. Может сама Искра в момент предустановки не пожелала раскрываться на 20 гигов? Но в каком.., так же не захотела ложиться на 80? Птичка 10.3 развернулась, не без тормозов, но встала. Хотелось Искру потестить, но не сложилось. Может вся трабла в конфиге железа, что вполне возможно. Ну а коль так, так в каком направление мы движемся? В утяжеление железа, получается так? "Птичка" 9.8 развернулась и легла на старую "трёшку", с камнем в 700 и с памятью в столько же, на сороковой хард. Не без украшалок, но работает, что не может не радовать. Повторюсь, а в ту ли сторону движется проект "Синяя птица"??
esperoso
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 191.835
100%
russia.gif
Это только у меня при запуске "живой системы" с ДВД просит логин - пароль при любых действиях? Можно было об этом сразу написать. Полчаса убил на поиски по ихнему сайту, но там логин-пароль только на старую систему. По аналогии подобрал логин(spark), пароль отсутствует. Стоит вписать в первый пост.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13