Лед и пламень (2010) SATRip
Режиссер / Телекомпания:
ОРТ Русское название: Лед и пламень Год выпуска: 2010 Жанр: Развлекательное шоу Описание: 18 пар должны будут показать себя на льду и в современной хореографии. Все этапы оцениваются членами жюри и зрителями. После двух туров появляются пары-аутсайдеры, которые покидают проект. Тренеры проекта Илья Авербух и Александр Жулин меняются парами после каждого тура и соревнуются между собой. И только два участника дойдут до победы!
"Каждая пара будет представлять свою страну, – рассказывает Илья Авербух. – Зрители смогут болеть за "своих", как это происходит на международных соревнованиях". Ведущий: Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк Среди участников шоу "ЛЕД И ПЛАМЕНЬ": Любовь Толкалина, Игорь Угольников, Надежда Грановская, Агния Дитковските, Руслан Нигматулин, Лиза Арзамасова, Сати Казанова, Денис Матросов, Андрей Чернышов, Наталья Подольская и другие. Состав участников-фигуристов не менее заманчивый: Татьяна Навка, Анна Семенович, Татьяна Тотьмянина, Ирина Лобачева, Роман Костомаров, Петр Чернышов и другие. Кроме того, среди фигуристов зрители увидят: Антона Сихарулидзе, а также тех, кто никогда не принимал участие в ледовых шоу – Максима Шабалина и Сергея Новицкого. Продолжительность: 02:29:59
Видеокодек: DivX Битрейт видео: ~1600 kb/s Размер кадра: 720 x 416 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kb/s
Раздача ведется путем добавления новых серий:
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. Rip by iolegv
Уважаемые пользователи трекера и скачивающие этот релиз!!! Если Вы не будете оставаться на сидировании после скачивания, то в последующем я буду выставлять самую минимальную скорость отдачи (до выхода следующего выпуска) или вообще больше не буду выкладывать новые выпуски. Я не собираюсь раздавать по 40-50 Гб до появления 2-3 раздающих при том, что 1 выпуск равен 2 Гб. Так что, решайте!!!!!!!!!!! Короли льда / Шоу Евгения Плющенко (2010) |
[NNM-Club.ru]_Led i plamen' (2010) SATRip.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Янв 2011 03:22:09 |
Размер: |
29.7 GB () |
Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 62)
|
212 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Янв 2011 12:39:13 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|