| Автор |
Сообщение |
sujo ®
Гость
|
[font:ccf11367bd="Tahoma"] Final Cut Studio 2 (Complete) 52GBОбложка:
Версия в раздаче: 2 Последняя версия: 2 Операционная система: Mac OSX Адрес официального сайта: [url] http://www.apple.com/finalcutstudio/ [/url] Описание:Основой нового пакета, как и прежде, является Final Cut Pro 6, вокруг которого и построена вся работа пакета видеомонтажа и производства. В его шестой версии появилась функция Open Format Timeline, дающая возможность в одном проекте использовать видео разного формата, разрешения и даже с разной частотой кадров. Владельцы непрофессиональных камер также будут рады функции SmoothCam, которая представляет собой своеобразный фильтр, сглаживающий движение камеры и устраняющий нежелательные подергивания. А вот профессионалы найдут в Final Cut Pro 6 новый интересный формат видео, разработанный Купертино. Он получил обозначение ProRes 422 (10-разрядный 4:2:2) и позволяет добиться качество несжатого HD при размере файла, сопоставимом с SD-качеством. Добавлено спустя 21 минуту:.548-205281889-2.txt этот файлик можно не качать случайно попал  |
|
|
|
|
 |
erand1234
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.22
100%
|
Дурака работа любит... Внешний винчестер благополучно "крякнул" вместе с бесценными 52 Гб FCS... Качаю по новой, а шо делать... 41% закачал и вдруг ужо целый день усе стоит... Неужто кому надо все закачали?... Ну тогда продайте пистолет, шоб я не мучился... |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Апупеть. Просто Апупеть! Я даже не думал что ТАКОЕ выкладывалось на трекере... где ж я был, когда была халява... Релизеру респект. Огромный. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
CryoFast
Стаж: 20 лет
Ratio: 41.864
100%
|
Прошу - дайте докачать !!!! Скачано уже 85.5% и все стоит уже вторые сутки !!! |
EugenyS
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 20.547
100%
|
Начинаю качать... Как обычно - останусь на раздаче, пока есть место на винте... |
|
|
 |
pirat222
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.019
100%
|
После обновления требует новый ключ. Есть у кого? Спасибо. |
|
|
 |
Гость ®
|
Подключаюсь с обществу - скачиваю, но и раздавать буду до упора. |
|
|
 |
kukasia
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.974
1.54%
|
Народ, поддержите раздачу, пожалуйста! |
_________________ Come for linguistics, stay for the cunning, and for compensatory lengthening.
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
Vadim Simakov Вы, видать, правила вообще не читали? Что бы качать 52Гб - надо для начала рейтинг поднакопить... почитайте что это такое и как что делать. |
|
|
 |
Sokar
Ratio: 22.131
8.7%
|
| pirat222 писал(а): | После обновления требует новый ключ. Есть у кого? Спасибо. |
Попробуй Не постим ключи в открытом виде. лушествует личка, или, хотя-бы спойлер!!! /Edited by brandy/ |
|
|
 |
Гость ®
|
ребята может запишет кто скачал и пришлет по почте, конечно не бесплатно! а? стучите в аську 450-426-346
PS и еще бі что нибудь под Леопард из свежего в полном варианте на дисках! |
|
|
 |
Sokar
Ratio: 22.131
8.7%
|
Я просто [Хочу Знать] как тут на форме делается такая штука , просто на imho.ws есть клёвая тема когда мессагу невидно до определённого кол-ва мессаджей , а тут [Хочу Знать] как такое сделать , теперь зато буду знать что делает тэг спойлер  К стати кому надо есть набор плагинов к FCP ? называется FCP Plugins Collection 1.0.dmg , или могу сделать тут если разрешат , пока по ходу неразрешают , ибо я [Хочу Знать] как оформить ЭТО "по правилам"  Если что можно попробывать скачать тут |
|
|
 |
brandy
I'll be back
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
Учитывая огромнейший размер раздачи, она получает статус золотой на неопределенное время (не меньше 2 недель, это 100%) Download не учитывается на 100% |
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
Вах. Кто знает сей продукт, думаю рассказывать не надо. Кто не знает - значит и не надо. а за золото - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
|
|
 |
wuffilman
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 0.527
Раздал: 559 GB
100%
|
Действительно огромнейшее спасибо за Золото |
_________________ Прощать врагов надо так, чтобы они плакали
|