Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 510

Microsoft Office 2010 Professional Plus VL RU x86 & x64 + обновления на 14.09.2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
IDimm ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1014.687
100%
russia.gif
[font:a4e17eb552="Times New Roman"]Microsoft Office 2010 Professional Plus VL RU x86 & x64 + обновления на 14.09.2010
Название Программы: Microsoft Office 2010 Professional Plus VL RU x86 & x64
Версия программы: 14.0.4763.1000
Адрес официального сайта: http://www.microsoft.com
Автор сборки: IDimm
Язык интерфейса: Русский
Лечение: Присутствует
Размер: 2,15 Gb

Системные требования:
Операционная система:
Microsoft Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)
Microsoft Windows Server 2003
Microsoft Windows Vista
Microsoft Windows 7
Microsoft Windows Server 2008
Компьютер и процессор: ПК с процессором 500 МГц или более, 256 или более МБ ОЗУ; дисковод для DVD-дисков; ПК с процессором 1 ГГц и 512 МБ ОЗУ (или более мощный компьютер) необходим для работы с Microsoft Office Outlook 2010 с диспетчером контактов
Жесткий диск: Для установки необходимо 2ГБ; часть этого объема будет освобождена после установки, когда исходный установочный файл будет удален
Разрешение экрана: Минимум 800x600 точек; рекомендовано 1024x768 или более

Описание:
Microsoft Office 2010 предоставляет удобные и простые средства для увеличения продуктивности работы отдельно взятой персоны, а также упрощения командной работы, оптимизации бизнес-процессов и документооборота, а также проведения бизнес-анализа. Полностью пересмотрены существующие принципы организации пользовательского интерфейса для того, чтобы облегчить конечным пользователям работу, помочь им быстрее достигать впечатляющих результатов. С помощью нового интерфейса, модифицированного механизма работы с графиков улучшенных функций визуализации информации и обновленных инструментов управления задачами пользователи смогут создавать технично выглядящие документы, быстрее находить и анализировать информацию нужную и эффективнее проводить планирование времени и расстановку приоритетов.

Система Microsoft Office 2010 является полным комплектом настольного и серверного программного обеспечения, которое может помочь упорядочить ведение дел сотрудниками предприятия. Последний выпуск данного пакета программ предоставляет новые возможности, помогающие существенно повысить индивидуальную производительность труда, упростить порядок совместной работы, упорядочить процессы и управление корпоративным содержимым, а также улучшить качество анализа дел в организации.

Данный пакет включает в себя следующие продукты:
Microsoft Excel 2010
Microsoft Outlook 2010
Microsoft PowerPoint 2010
Microsoft Word 2010
Microsoft Access 2010
Microsoft InfoPath 2010
Microsoft Publisher 2010
Microsoft OneNote2010
Microsoft SharePoint Workspace 2010
Microsoft Office Applications for Web
+
Microsoft Project Professional 2010
Microsoft Visio 2010

Дополнительная информация:
По умолчанию ставится 32-битная версия продукта. Для установки 64-битных версий необходимо запустить установку через setup.exe в папке x64.

Активация:
В комплекте активатор и подробная инструкция.
Скриншоты:

Время раздачи: В основном ночью

Office.2010.Proplus.VL.RU.Upd-01.10.10.[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.16 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 276)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Окт 2010 20:26:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
eTemplar
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 69.657
100%
russia.gif
Поставил сам Office и Visio.

Запускаю активатор от имени администратора, жму установку KMS сервиса, командная строка выдает следующее:

...
"sc" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Статус: ошибка.

...

Разобрался, было связано с неверной изначальной директорией cmd.

Теперь же уже на стадии активации офиса пишет, что данный активатор работает только с корпоративной версией, а ваша не подходит. Что не так?
Verticalx
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.216
0%
russia.gif
Народ у меня случился полный капец.
Два дня делал буклет в Microsoft Publisher 2010, сегодня вечером после нажатия "сохранить" publisher вылетел, теперь я не могу открыть этот файл, publisher при открытии выдает:
"Обнаружена ошибка в файле, который требуется открыть. Если вы уверены, что этот файл получен из надежного источника и не содержит опасных данных, нажмите ОК.. Иначе нажмите "Отмена""

Жму ОК, Publisher падает (Прекращена работа программы).

Помогите восстановить файл! Уверен там ничего сложного нет, нужно немного поработать Hex--редактором

Оплату гарантирую следующим образом:

мое мыло: hehe-hehe@mail.ru

Вот файл:
http://narod.ru/disk/3951005001/2010%20(I).pub.html
(внимание скопируйте ссылку в браузер вручную тк она не полностью отображается)

Мое предложение: вы восстанавливаете файл, присылаете мне на мыло скриншоты открытого файла в publisher'e, я закидываю вам на вебмани 1000р, вы высылаете восстановленный файл на мою почту.

Спасибо за внимание
Feoktistov
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 20.262
100%
Все работает, спасибо!
AleksT
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.461
50%
russia.gif
При попытке установить/запустит службу выдает ошибку, то что файл "sс" не является командой. ОС Win 7/
COOLebyaka
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.656
56.9%
barbados.gif
пользовался-пользовался и тут хоп,говорит,что ключ истек и до конца версии осталось 30 дней!!
как такое понимать?))

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

повторная активация помогла)))тока на всякий случай в реестре подчистил все
F3NR1R
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.876
18.18%
russia.gif
Спасибо! Все работает =)
Ved-ra
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.987
100%
всё встало нормально но вот беда , вмесио х64 получил х32 У меня 7-х64 максималка

Кстати, антевирь снёс активатор то что был комплекте. Хотя актевирую другим А за релиз спасибо, :приветствую: Буду раздовать
Топик был перенесен из форума Офисное ПО в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
severfor
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4