Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 810

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

PROMT Expert 7.0

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
denisoff ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.661
100%
russia.gif

PROMT Expert 7.0 - профессиональная версия системы перевода текстов, ориентированная на специалистов: переводчиков, переводческих бюро и отделов локализации. По сравнению с PROMT Professional 7.0 возможности расширены за счет специализированных настроек.
Новые лингвистические алгоритмы
Многоразмерная архитектура словарей
Встроенная OCR-система для перевода графических файлов
Интеграция функций перевода в приложения Microsoft Office System 2003 (Word®, Excel®, Outlook®, PowerPoint®, FrontPage®)

Удобный интерфейс в стиле Microsoft Office 2003
Возможность перевода XML-документов по заданным правилам перевода.
Высокое качество перевода. В продукте PROMT Expert 7.0 используется технология автоматизированного перевода с улучшенными лингвистическими алгоритмами и многоразмерная архитектура словарей. Процесс перевода автоматизируется путем создания технологической цепочки на основе системы машинного перевода и TM TRADOS®.
Управление терминологией. PROMT Expert 7.0 включает специальные средства выбора, контроля и управления терминологией.
Расширенные возможности настройки. Профессиональный набор опций по настройке словарей и системы в целом обеспечивает высокую производительность труда.

Направления перевода:
Английский-Русский, Русский-Английский
Немецкий-Русский, Русский-Немецкий
Французский-Русский, Русский-Французский
Испанский-Русский, Русский-Испанский
Итальянский-Русский

Все ВКЛЮЧЕНО!!!
PROMT.Expert.7.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   650 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Окт 2007 11:38:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aleksejsmir
Гость
Где словари, народ?
2bad4
Гость
В первом окне вставляйте код ля GIANT "For Promt Expert 7 GIANT: ХХХХХХХХХ" тогда 100 пудово будет работать, в противном случае если для ЕХпЕРТА то будет ругатся на неправильный серийный потом! УДАЧИ!!!
pasha011
Гость
Классный сайт респект создателю
Гость
А есть то же самое с английским интерфейсом и сетапом?
Alexmanus
Гость
А кто нибудь ставил немецкие словари? Что-то не хочет устанавливать. Говорит на вашем компьютере не поддерживается их направление перевода. Хотя немецкий установлен в компе. Странно. В описании он есть, может быть это и есть та версия, где только англ.. :(
nniikkii
Гость
извиняюсь-а как я могу взять енту програмулечечку? скажите страждущему...
буду искренне благодарен-я здесь впервые-даже не знаю куда ткнуть-чтоб качалась
PROMT Expert 7.0
nniikkii
Гость
denisoff
не могу начать скачивание ПРОМПТ ЕКСПЕРТА
МНЕ тут подсказывают из этого форума-а я не знаю как начать? хотя торрент уже сидит в ящике-а что дальше-глухо
Топик был перенесен из форума Офисное ПО в форум Архив программ

brandy
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4