Автор |
Сообщение |
Shuran80 ®
Свободный релизер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1102.143
Раздал: 87.06 TB
100%
|
Король и Шут - Театръ демона (2010)
Год: 2010 Жанр: Art Punk/Rock Страна: СССР
, Россия
Продолжительность: 00:45:36 Кодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Тип битрейта: CBR Трек лист:[font:db72501d78="Tahoma"] 01. Послание (1:57)[font:db72501d78="Tahoma"] 02. Театральный демон (3:34)[font:db72501d78="Tahoma"] 03. Киногерой (3:35)[font:db72501d78="Tahoma"] 04. Фокусник (3:33)[font:db72501d78="Tahoma"] 05. Танец злобного гения (3:56)[font:db72501d78="Tahoma"] 06. Энди Кауфман (2:33)[font:db72501d78="Tahoma"] 07. Мадам Жоржетт (6:08)[font:db72501d78="Tahoma"] 08. Бунтарь (4:13)[font:db72501d78="Tahoma"] 09. Тёмный учитель (4:36)[font:db72501d78="Tahoma"] 10. Король вечного сна (5:03)[font:db72501d78="Tahoma"] 11. Бал лицемеров (3:06)[font:db72501d78="Tahoma"] 12. Защитники (3:22) Время раздачи: Обычно с 19:00 до 00:00 |
[NNM-Club.ru]_Korol' i SHut - Teatr Demona (2010).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Окт 2010 11:18:08 |
Размер: |
104 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 178)
|
486 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Окт 2010 12:07:10 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
Torgrim
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.04
2.63%
|
Не народ ну вы Новый альбом КиШа канешна не вкатит нынешней малолетней панкоте группа растет и музыка их растет вместе с ними, и тут уже ниче не поделать не будут меняться все будут орать что группа вата - тыщу лет крутит одно и тоже. |
|
|
|
browniegame
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.889
5.34%
|
Слушаю песни Киша уже не знаю сколько лет, всегда с нетерпением жду новых альбомов от этой команды) И наконец дождался очередного. Да, ожидал лучшего конечно, но тем не менее альбом понравился. А вообще чего вы ждали то? Киши не раз говорили и предупреждали чего стоит ждать от этого альбома, что вы удивляетесь то? Ребята осваивают новые направления, не всё ж так званные хиты выпускать |
|
|
|
michail_195
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.811
100%
|
группа снова показала свою разноплановость, альбом интересен, хотя понравился не сразу, а лишь где-то с третьего прослушивания |
|
|
|
a31337a
Стаж: 15 лет
Ratio: 40.736
100%
|
numealand писал(а): | Как они докатились до такого.... А ведь были времена - что ни песня - то хит. До сих пор такие вещи, как "Прыгну со скалы" вызывают кучу эмоций... А это ЧТО?.... Как это не прискорбно признавать, но группу уже года 4-5, как пора распустить... Иногда лучше во время уйти... |
ну, не скажите. пара альбомов до этого были на уровне, просто ребята решили поэкспериментировать. надеюсь, они сделают для себя соответствующие выводы и вернутся к старому звучанию. |
|
|
|
MonDiGT350
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.738
100%
|
Спасиба ждал дамно новава альбома зацынь паслушаю надеюсь нормальный альбом! |
|
|
|
Nebetta
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.061
100%
|
сильный альбом! "Театральный демон" навязчиво крутится в голове...Отличен от прежних КиШей, но ничем не хуже, просто другой! Чем больше слушаю, тем больше нравицца. Спасибо! ) |
|
|
|
kingston2
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 27.512
100%
|
Да уж, до последней секунды не верил коментам. Оказалась правда редчайшее , хотя КиШ уважаю. Видать правда выдохлись ребята. |
|
|
|
ser-kras
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.815
Раздал: 927 GB
100%
|
Ожидал, конечно, несколько иного.... Но бум слушать, чё скачали... Может и вкатит... Конечно, мастерство не пропьёшь, но.... Раньше вкатывало с первого раза. |
_________________ Ввиду не очень широкого канала, раздаю только жаждущим и страждущим . Пишите, просите, требуйте!!! Чем богат- поделюсь... |
|
|
v_1k
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.438
Раздал: 930 GB
|
Народ... Слушайте Шуфутинского. Король и Шут делают свои произведения на стихах, и что бы их понимать, надо знать\интересоваться Русским Роком и Литературой... Слушать через пальцы - каждый может А альбом "бестовый" у них получился. Лично я себе купил лицензионный диск с автографом и всем таким и не пожалел. |
|
|
|
fropaiwa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.392
100%
|
под гнетом общественного мнения, многие ругатели - прогнулись=) забавно. киш давно не торт, и это ясно уже давно. да, как киш -2 они хороши, но былого угара и бесшабашности, им не хватает.и не будет хватать. забвение, а жаль. по поводу - группа растет, с какого перепугу ,если группа поменяла стиль - она выросла?? группа раннинг вайлд, к примеру, так и осталась детьми до своего триумфального ухода?? киш стал более массовый, более денежный, стелется под массового зрителя - карикатура на самих себя лет 6 назад. |
|
|
|
hodenko
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.306
60%
|
А вы что ж думали они вечно будут скакать и орать на сцене??? КиШа к сожалению старого уже не будет... постарели ребята... хотя я все так же их буду слушать как и раньше для меня они превратились в альтернативу |
|
|
|
Khajiit
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.942
100%
|
ребят, да что вы взьелись, то не то.. мне киш всегда нравился тем, что не боялись эксперементировать, да они отклоняються от своего жанра, но это не значит что это теперь УГ, не достойное внимания. будьте разносторонними |
|
|
|
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
|
fropaiwa писал(а): | под гнетом общественного мнения, многие ругатели - прогнулись=) забавно. киш давно не торт, и это ясно уже давно. да, как киш -2 они хороши, но былого угара и бесшабашности, им не хватает.и не будет хватать. забвение, а жаль. по поводу - группа растет, с какого перепугу ,если группа поменяла стиль - она выросла?? группа раннинг вайлд, к примеру, так и осталась детьми до своего триумфального ухода?? киш стал более массовый, более денежный, стелется под массового зрителя - карикатура на самих себя лет 6 назад. |
Ну что же вы так Я например не прогибаюсь под чужим мнением. Давно заметил, что КиШа нужно слушать и вдумываться, снова слушать и отдыхать душой и телом. Извините меня, но 90-е уже давно позади. Лично я повзрослел. Старые альбомы КиШ мне нравится, очень нравится. Но я не могу сказать ничего плохого о новых альбомах КиШ, потому что новые их альбомы мне так же нравятся. Мне больше нравится выражение ".... давно не тот.... " вы вдумывались в эту фразу? Что толку оставаться таким как раньше, самому себе наскучишь и остальным. Люди сильно меняются на протяжении всей жизни, и стоит только радоваться, что ребята не оставили творчество и до сих пор радуют нас. P.S.: массовый зритель и есть мы с вами |
Batya75
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.807
100%
|
Ещё не слышал этот альбом. |
|
|
|
Ritchie
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17.501
25%
|
СтеклышеК писал(а): | fropaiwa писал(а): | под гнетом общественного мнения, многие ругатели - прогнулись=) забавно. киш давно не торт, и это ясно уже давно. да, как киш -2 они хороши, но былого угара и бесшабашности, им не хватает.и не будет хватать. забвение, а жаль. по поводу - группа растет, с какого перепугу ,если группа поменяла стиль - она выросла?? группа раннинг вайлд, к примеру, так и осталась детьми до своего триумфального ухода?? киш стал более массовый, более денежный, стелется под массового зрителя - карикатура на самих себя лет 6 назад. |
Ну что же вы так Я например не прогибаюсь под чужим мнением. Давно заметил, что КиШа нужно слушать и вдумываться, снова слушать и отдыхать душой и телом. Извините меня, но 90-е уже давно позади. Лично я повзрослел. Старые альбомы КиШ мне нравится, очень нравится. Но я не могу сказать ничего плохого о новых альбомах КиШ, потому что новые их альбомы мне так же нравятся. Мне больше нравится выражение ".... давно не тот.... " вы вдумывались в эту фразу? Что толку оставаться таким как раньше, самому себе наскучишь и остальным. Люди сильно меняются на протяжении всей жизни, и стоит только радоваться, что ребята не оставили творчество и до сих пор радуют нас. P.S.: массовый зритель и есть мы с вами |
Чем взрослее... тем больше меняются взгляды как на жизнь так и на музыку, согласен с тобой на все 100%. Нельзя стоять на одном месте и выпускать однообразные альбомы, предсказуемые всеми... играя 30 лет одно и то-же... У КиШ есть своя отличительная черта в музыке, их нельзя спутать не с кем, пусть даже они выпустят альбом с гуслями и балалайками... все равно мы поймем, что это они, а это жирный плюс для любой успешной группы... в море унылого однообразия. Отличный альбом, кто ждал чего то старого наверно разочаровался, но новые песни не чем не хуже старых... просто планка годков слушателей поднялась выше, отсюда их непонимание |
_________________ Слова, предназначенные для одного человека, ничего не дадут другому.
|
|
|
|
|
|