Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 999

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Готика 4: Аркания (Arcania: Gothic 4)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
impaher
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.604
100%
russia.gif
недавно скачал и поиграл! игра получилась неплохой, но не намного-то она лучше 3-ей части, хотя мне 3-я часть тоже понравилась (но только пропатченная)! жаль что и в третей и в 4-ой отсутствует готический стиль! вспомните первую часть: старый лагерь (типичные для готики замки), мрачная атмосфера (это к лучшему), искоряженные деревья, тёмные леса - всё напоминает готическую атмосферу, которая присутствует в 1 и 2 части! 3 част сделали слишком свободной, лёгкой, а самая главная ошибка - несколько концовок! также и в 4-ой, но играть можно и даже интересно!
миша1972
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.905
Раздал: 1.525 TB
33.33%
ukraine.gif
да готика 4 разочаровала полностью....прошел все три части...было интересно.а здесь унылое подобие....даже готикой назвать арканию нельзя.....очень жаль...надежда была на то что игрушка будет очень большой с множеством городов и миров....а все оказалось так примитовно......создателям двойка!
hhwost
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.517
0.7%
russia.gif
игра - уг
Kyarxadron3
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.56
100%
russia.gif
на мой всгляд игра чем то больше пахожа на tow worlds чем на готику но фанатом готики разок пройти можно
vvovvan
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 34.554
100%
russia.gif
полный отстой. Пшик, фанаты ГОТИКИ плачут...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4