Чем больше я гемороюсь с ГТА4, тем твёрже становится моя уверенность в том, что поиграть в сие творение прахресивнай науки так, как мне хочеца у мну - х**н получицо. Сперва установил и поиграл в
эту версию, захотелось тренера, но подружить оные с той сборкой не получилось (мож руки кривые, мож пьян был), и решил я поставить сборку, освещаемую в данном топике. Поставил... Запустил... Улыбнулсо... Стандартная проблема, всплывавшая в теме не раз: после логотипов чёрный экран. "Ладно, неважно, по**й!", - подумал я и стал гуглить. Люто, бешено. Щито толька в буржуйскам хухле сцылке нипридлагали: поставь совместимость; запусти от админа; поставь нетфремворк 3.5; паставь директикс; паставь паследний флешплеер; удали пробелы в именах папок на пути к контенту. Всё пробовал, всё - бестолку. И вот, уже в конец отчаявшись, было начал с тоской поглядывать на 0,5 немировской перцовки, спратавшейся в тени системника, как на одном украинском, что характерно, форуме обнаружил интереснейший мануальчег.
Он буквально моргнул светом в конце сраного тунеля, и я, укоризненно погрозив пальцем паллитре подле системника, с величайшим удовольствием заюзал последний пункт сего мануальчега. Запускаю игрулину и, о чудо, вместо долбаного чёрного экрана долгожданная менюшка! Нажимаю кнопку "Играть", занавес, барабанная дробь,.........занавес падает и больно бьёт меня по чайнику: система жостко уходит в ребут. Всё! На**й, к терапевту! На сегодня хватит.

Пойду лучше погамаю в старую добрую css, лицензионную, кстати. Если вдруг появятся личности, заинтересовавшиеся битвой "Йа vs гта" - напишу продолжение, если оно последует, и финал, где я, возможно, победю и стану победистом, или победюстом, хотя, скорее, победиотом...

p.s.: справедливости ради, стоит заметить: у мну стоит Win7 Enterprise E x64.