Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 058

1% от Путина

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
bravo812
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.387
100%
ussr.gif
DeadlyMercury писал(а): link
предлагаю последнего комментатора забанить к чертям собачьим.

Обоснуйте причину бана?!
ну что будет если забанят меня? а ? школоло ))
начнётся война,то что тогда будем делать? банить врагов ? это ведь не контра )))))))))))))))))))))))))))
я считаю что каждый человек должен знать правду!
За правду старадают, да это правда........
djim83
Покровитель Талантов
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
хотел обойти эту новость, но тут мысль не дает покоя:
Мастердиск от (С) GazgoldeR к примеру является релизом с соблюдением авторского права. Почему в его цену должен быть заложен % на перечисления (с) Михалкову?

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
bravo812 писал(а):
должен знать правду!

Ваше мнение и правда не совсем одно и тоже.

djim83 писал(а):
мысль не дает покоя

Просто товарищ автор должен зарегистрироваться как автор, и получать из этого процента свой процент :)

100%
ussr.gif
Зингельшухер писал(а): link
bravo812 писал(а):
должен знать правду!

Ваше мнение и правда не совсем одно и тоже.

djim83 писал(а):
мысль не дает покоя

Просто товарищ автор должен зарегистрироваться как автор, и получать из этого процента свой процент :)

Да что моя,вот посмотрите сами что они делают! Я не троль,Боже упаси.

djim83
Покровитель Талантов
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
Зингельшухер писал(а):
из этого процента свой процент
ага и % от продажи лицензионной продукции. Т.е. певец получает с продаж согласно контракта с лейблом и % с продаж компьютеров и телефонов :кругом голова:

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
wikwik писал(а):
Михалков будет на эти бабосы снимать

Девочек он снимать будет, кино за свой счёт снимает школота родившаяся даже после терминатора, а Михалков за доп-плату только свою подпись ставит "это сделал я" а пипл хавает :)

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
bravo812
да, вы не троль. просто крыша съехала от пропаганды.
иногда вместо криков "во всем виноваты евреи!" помогает просто вокруг оглянуться, и на себя в первую очередь посмотреть.

bravo812
100%
ussr.gif
bravo812
да, вы не троль. просто крыша съехала от пропаганды.
иногда вместо криков "во всем виноваты евреи!" помогает просто вокруг оглянуться, и на себя в первую очередь посмотреть.

Возможно Вы и правы,но как не поехать крыше?!
Я как раз и смотрю трезвыми глазами на всё вокруг и вижу что здравомыслящих людей практически не осталось. Кто сторчался,кто со стакана не слезает. А кто-то свалил из России от безысходности :кругом голова: (это из русских)
Ещё вижу кто сидит во власти и закручивает гайки всё сильнее и сильнее (топик про это)
Ещё вижу кто строит нам дома,дороги и т.д. Ментов стали презирать и бояться больше чем бандосов из 90х. Про армию отдельная тема (её нет попросту)
Развал страны привёл к локальным конфликтам и национальной вражде.
Огромная и богатейшая ресурсами страна существует практически в долг,а это означает что ?!
Если Вы скажите что это всё не правда,то я соглашусь пожалуй про поехавшую крышу :ангел:
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
советую не говорить то, чего не знаете. Особенно про армию.
Сторчались или спились только слабые люди и виноваты в этом именно они, а не власть и тем более евреи. Мои родители в 90ые работали в КНЦ РАН например - 4т.р. на двоих в месяц, жизнь в общаге. Ну и что?
Если все свои проблемы скидывать на евреев или кого угодно, кроме себя - так все и останется.
Из всего моего окружения "свалил из России", причем не от безысходности, а из страха перед Путиным (в чем-то он был прав, но често говоря есть у него мысли вернуться) только один человек. Ныне находящийся в канаде. И имеющий с этой канадой дофига и более проблем, половину из которых можно назвать "not native english".
Так что и за рубежом тоже не все так сладко да гладко.

bravo812
100%
ussr.gif
советую не говорить то, чего не знаете. Особенно про армию.
Сторчались или спились только слабые люди и виноваты в этом именно они, а не власть и тем более евреи. Мои родители в 90ые работали в КНЦ РАН например - 4т.р. на двоих в месяц, жизнь в общаге. Ну и что?
Если все свои проблемы скидывать на евреев или кого угодно, кроме себя - так все и останется.
Из всего моего окружения "свалил из России", причем не от безысходности, а из страха перед Путиным (в чем-то он был прав, но често говоря есть у него мысли вернуться) только один человек. Ныне находящийся в канаде. И имеющий с этой канадой дофига и более проблем, половину из которых можно назвать "not native english".
Так что и за рубежом тоже не все так сладко да гладко.

:лол: я не мальчик,мне 35 и побывал на войне.
Мой отец бывший командир подводного крейсера (я же говорил что это отдельная тема)
Имею семью,растёт дочка. Подумываем о втором ребёнке.
Разрабатываю несколько проектов в том числе и крупный трекер.
з.ы. продолжать обсуждать больше нет желания,простите если что не так :ангел:

konstantin11324
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.755
100%
russia.gif
Cergey 1973 - Обращаюсь к вам вы любезный косторовое масло в ухо капайте - у вас мозги сохнут но будем надеятся что все таки вы здоровы просто выразились не правильно сами того не хотя тут про Фиаты а тем паче про фашистов не стоит наверное писать постарайтесь более тщательно выбирать выражения это вам никогда не навредит
Palasio
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 32.966
Раздал: 2.999 TB
100%
argentina.gif
Штота я не слышал от Вована предъявы к тем,кто поет под фонограмму?Взял бы и заявил,что деньги за концерт тоже получите под фонограмму.Ан нет,видно что власти бздят шоу тусу.Ну ничо,народ всегда затыкал и дыры в бюджете,и давал на лапу просящим.Мда...грустно.У властей от ничегонеделанья идет деградация.
utt-unity
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.905
100%
wild_hogs.gif
cojib писал(а): Перейти к сообщению
Весь народ в суд не вызовеш и исками не обложиш, затопчут, вот и ищут с кого удобнее бабло сосать. Непонятно только почему производители техники должны платить правооблодателям, ведь это не они музыу крутят. Полный бред в истенно русском стиле, скоро и за воздух будем платить, и визы покупать на воздух в других регионах.

Поправка: стиль этот совсем нерусский, я не буду напрягаться даже, чтобы показать, в какой стране мира находится родина этого стиля. Мировая практика показала, что за подобные деяния - показывание пальцем в сторону "этой" нации преследуется по закону и не одобряется "общественным мнением". Любой человек, извилины которого обладают неплоским рельефом, прекрасно поймёт, откуда взялась эта паскудная практика. Если бы Россией управляли русские, я бы грязь в их адрес вполне сознательно игнорировал, просто сидел бы и обтекал молча, раз уж я такая сволочь, принадлежу к подлой породе. Но нет, всё иначе, русских(которых осталось порядка 10% от населения России) поливают помоями, как нацию, которая измазала грязью лик земной одним своим существованием, в то время как доподлинно известно, что русские - кроткие в быту, живучие и сильные славяне, испокон веков считавшиеся носителями высокой культуры и духовности. А за то, что не удалось им свернуть шею ни в одной войне и за их великое терпение воздалось им по заслугам - они вымирают, растворяются... Не надо говорить, что истинно русская идея - стяжательство. Достаточно вспомнить, кто ростовщичеством на руси зарабатывал. Руки прочь от русских, они и так, кроме войны, рабства и непрерывной тяжёлой работы ничего не знают!
delete83
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.073
72.22%
russia.gif
utt-unity Ваши доводы резко и неприятно попахивают национализмом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4