| Автор |
Сообщение |
niksonik
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 87.18
100%
|
Сейчас в России законы очень похожи на обычаи тысячелетней давности. |
|
|
 |
shaltis777
Ratio: 17.857
46.81%
|
A между тем, удивляться нечему... |
|
|
 |
doronkin
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 100.859
100%
|
Это не выход. Уж лучше разрешить свободную продажу огнестрельного оружия. Да будет всплеск насилия и прочее, но потом все успокоится само собой. Но власть на такое не пойдет никогда, т.к. она сама будет одной из первых на отстрел. |
|
|
 |
endoftime
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 718.279
100%
|
imhateb22 писал(а):  | Правительство просто готовится к народным восстаниям... |
Жалко что это правда жизни... Любой мало мальски адекватный аналитик (историк, политолог, чекист) докажет о том, что грядет новая революция... и похлеще чем октябрьская... Enigma писал(а):  | вот именно потому и сделал себе лицуху на огнестрел и охот биллет причем и себе и девушке ... хотя может дойдет и до того что и у охотников начнут отбирать |
И что? наличие охотничьего билета и разрешение на охотьничье ружье не защитит оточереди из АКСУ, или от выстрела в лицо из ПМ (или травма), лучше купить бронижелет утижелители и хорошие кросовки.. и учится быстро бегать и хорошо прятаться больше пользы будет... ибо выживает не тот у кого ствол, а тот кто умеет думать и стрелять... |
|
|
 |
deathbringer13
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.311
100%
|
Господи, я хоть и не верю, но очень надеюсь на конец Света в 2012. Поскорее бы. Нормальным людям, которые всего то и хотят, что обзавестись семьёй и прожить спокойную жизнь - покоя на этой изуродованной планете не будет. Человечество стремительно несётся к самоуничтожению. Моральные ценности уже давно забыты. С каждым новым днём всё страшнее становится жить. Нет ни социальной, ни юридической защищённости. Живём, как звери. Нет хуже твари, чем человек. |
|
|
 |
Valyak
Ratio: 23.104
34.3%
|
Согласен с тобою мой грузинский единомышленник. А если мы вырвемся в открытый космос и столкнемся с беззащитной цивилизацией? Тогда то, что вытворяли американцы с индейцами, покажется детской игрой в войнушку. |
|
|
 |
Black-hot
Ratio: 1.335
0.56%
|
Они бы ещё презервативы запретили - чтобы рождаемость поднять  |
|
|
 |
111111
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.843
|
пускай уж запрещают оружие, но оставят файлообмены в покое |
|
|
 |
Lexander
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 23.482
54.41%
|
imhateb22 писал(а):  | Правительство просто готовится к народным восстаниям... |
Совершенно верно. То ли ещё будет. |
|
|
 |
Black-hot
Ratio: 1.335
0.56%
|
Lexander писал(а):  | imhateb22 писал(а):  | Правительство просто готовится к народным восстаниям... |
Совершенно верно. То ли ещё будет. |
Вот именно иза таких глупых законов и будет  |
|
|
 |
krishtianu
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 79.909
100%
|
Выше написали, что грядет новая революция. Если посмотреть, что делает наша власть, получается следующее:меняют статус милиции, хотят запретить травматику, т.е лишить население возможности обороняться. При этом вводят: налог на транспорт в стоимость бензина + текущий ежегодный оставляют (но увеличат его если машина не соответствует нормам евро4 и старше 2006 года выпуска), налог на пиратство ( болванки, связь и т.п.), увеличивают социальный налог (есн до 34%!).
Вывод - власти нужны деньги и рабы.
Может я еще чего упускаю - но получается что риски народного восстания просчитаны властью и мы видим конкретные решения по минимизации возможных негативных для банды последствий. Самое интересное, что они становятся все болеее прямолинейны, наглы и уверены в безнаказанности, срезая все больше жира с народа (в их понятии быдла). |
|
|
 |
natu
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
|
Господа я к этому отношусь спокойно,потому что у меня нет травматического оружия. Раньше хотел,но набегавшись по инстанциям плюнул и успокоился. Уверен что у большинства отписавшихся,так же нет оружия,так что шуметь?  Вы сначала попробуйте пробейте разрешения,а уж потом шумите. У моего знакомого пистолет отняли в пьяной драке.Пока он доставал взводил и целился,получил в бубен и потерял два передних зуба вместе с пистолетом;) Пистолет все таки это оружие для нападения,но не как не для защиты. Не успевают люди среагировать при нападении,а многие и вовсе забывают о существовании оружия. И власть не боится того что народ при помощи этих пуколок сделает революцию ))) Кто стрелял из нарезного оружия,разницу знает  |
|
|
 |
vitalisk79
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.337
15.02%
|
куплю боевую рогатку  |
|
|
 |
dadis
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 18.784
Раздал: 115.8 TB
8.97%
|
Варяг писал(а):  | Мудрое решение. |
Что же здесь мудрого???? Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:(ринудительно изъять травматику и запретить ее продажу) Кстати а деньги вернут за изъятое оружие. |
|
|
 |
tanunax
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.823
|
| Цитата: | Когда я куплю себе пистолет Когда я куплю себе пистолет И оформлю разрешение на его ношение Личные проблемы сойдут на нет Я начну менять общественное мнение
Многие узнают почем косые взгляды Чего стоят остроумные их замечания Когда мордами в грязь друг с другом лягут рядом А я займусь их перевоспитанием!
Быки и подростки с рабочих окраин Тоже достаточно быстро узнают Что правда, брат, не в размере стаи А в качестве стали!
Ref. Когда я куплю себе пистолет Сразу наступит мир во всем мире Когда я куплю себе пистолет Улыбки на лицах людей станут шире! |
(С)Тараканы |
_________________ я всегда жму спасибо. Мне не жалко, а автору приятно, жмите спасибо-дарите радость авторам)
|
|
 |
|
|