Windows 7 Loader by Daz 1.9.3 [English] [font:0cc73f4836="sans-serif"]Название Программы: Windows 7 Loader by Daz Версия программы: 1.9.3 Последняя Версия программы: 1.9.3 Язык интерфейса: English Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования: Windows® 7/Vista/2008
Описание: Последняя и самая удобная на сегодняшний день версия активатора для Windows 7 Активатор Microsoft Windows 7/Vista/2008, устанавливает сертификат одной из фирм (по выбору), после чего активирует вашу копию Windows, и дает возможность проходить проверку подлинности.
Хм, я на раздаче, так что загружай, а если не загружается, забей в поиске и скачай с сети - весит-то всего полтора мегабайта.
Ratio: 15.33
100%
Кстати, народ, вот ссылочку на официальный сайт лоадера нашёл: Windows Loader - The Official Thread Если с раздачей проблемы - так оттуда берите. Вообще на том форуме куча всего интересного, как и здесь, советую внимательно осмотреться там, может, чего полезного найдёте. Одно плохо - там всё на английском, так что без электронного переводчика не обойтись, но, кому как, конечно, это ведь, наверное, я один английский плохо знаю...
100%
Ха-ха, нормально, но я в Британию не собираюсь
Ratio: 3.736
0%
Попробовал это изделие для активации Window7 Максимальной. Установил, перезапустил. Проверка подлинности в браузере прошла, а вот в свойствах компьютера так и показывает, что необходимо активировать Windows в течении 23 дней (в моем случае). Что сделанно неправильно?...
PS. Видимо запустил не от имени Администратора... Попробую через неделю (комп не мой) - отпишусь PPS. Себе я Windows через телефон активировал. Сейчас уже прикрыли видимо - не получилось
g0dl1ke ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1181.106
100%
нужно запускать от имени аминистратора
Ratio: 7.105
100%
друзья ,как пользоваться дайте инструкцию кому не сложно!
subb98
Стаж: 14 лет 4 мес.
100%
johnycobra88 писал(а):
друзья ,как пользоваться дайте инструкцию кому не сложно!