| Автор |
Сообщение |
zepzep
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.808
100%
|
... и все те "коммуняки" которые "в свое время коммуняки оторвались на России и русских"- сидят сейчас в правительстве. |
|
|
 |
MultiDVDTeam
Uploader 500+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 297.747
100%
|
ram5551 канал - это просто уже реальное средство массового манипулирования людьми - когда бабуле/маме/студентам и т.п. каждый день втирают что все отлично, что куча проектов, что все для них - они реально в это верят, потом появляются новые проекты и о старых уже забывают и опять по новой... А куда делись деньги от старых проектов, на что пошли миллионы и куда делись миллиарды - нам уже не говорят, и стараются забить нам мозг уже новой информацией, чтобы мы даже и не вспомнили о старом... | maxvip писал(а): | в свое время коммуняки оторвались на России и русских... не буду напоминать их фамилии... |
+1 И главное уже ведь ничего не исправишь, ни как не вернешь того, что могло бы быть... |
_________________ TRUST
|
|
 |
maxvip
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.416
8.87%
|
zepzep писал(а):  | ... и все те "коммуняки" которые "в свое время коммуняки оторвались на России и русских"- сидят сейчас в правительстве. |
да не-е-е! те уже повымерли или поели друг друга... |
|
|
 |
MultiDVDTeam
Uploader 500+
100%
|
| zepzep писал(а): | сидят сейчас в правительстве |
не просто сидят, а пытаются управлять страной и делают вид, что у них все отлично получается и все на благо народа... Добавлено спустя 44 секунды: | maxvip писал(а): | да не-е-е! те уже повымерли или поели друг друга... |  Успокоил.. можно спать спокойно...  |
_________________ TRUST
|
|
 |
maxvip
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.416
8.87%
|
MultiDVDTeam писал(а):  | |
...ага! и не только можно, но и нужно!! а то не приведи господь от переживаний язва случиться! |
|
|
 |
kniaz_
Ratio: 2.644
100%
|
chehota писал(а):  | Обидно, что о нас как всегда ноги вытирают... |
И будут вытирать, пока не проснётесь, пока не проснётся вся Россия. А, давайте к нам приезжайте, в Грузию! У нас всяко лучше, лишь бы из за бугра не мешали. |
|
|
 |
MultiDVDTeam
Uploader 500+
100%
|
| kniaz_ писал(а): | А, давайте к нам приезжайте, в Грузию! У нас всяко лучше, лишь бы из за бугра не мешали. |
Мне кажется нам у Вас не совсем рады... (не в обиду к Вам)  |
_________________ TRUST
|
|
 |
Asadafag
Ratio: 4.317
100%
|
|
 |
Ro100v
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.36
100%
|
zepzep | Цитата: | ... и все те "коммуняки" которые "в свое время коммуняки оторвались на России и русских"- сидят сейчас в правительстве. | MultiDVDTeam | Цитата: | не просто сидят, а пытаются управлять страной и делают вид, что у них все отлично получается и все на благо народа... |
Уважаемые, успокойтесь,ваши комменты начинают уже совпадать по смыслу с высказываниями самих, вами обличаемых, представитетелей нынешней власти.Они же с самого начала позиционируют себя непримиримыми борцами с коммунизмом. Да и коммунистами они никогда не были,они из тех,кто шёл в правящую партию для получения льгот, т.е. полные коммуняки. Ну а сейчас они уже полностью под ... знаете кого, легли. Видимо и на вас (м.б. и опосредственно) сказывается влияние зомбопропаганды. |
|
|
 |
ДедАбанамат
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.488
100%
|
kniaz_ писал(а):  | chehota писал(а):  | Обидно, что о нас как всегда ноги вытирают... |
И будут вытирать, пока не проснётесь, пока не проснётся вся Россия. А, давайте к нам приезжайте, в Грузию! У нас всяко лучше, лишь бы из за бугра не мешали. |
Не все у вас хорошо,как мне кажется,но в Грузии хотя бы движения в сторону прогресса есть,у нас же болото,конца-края этому не видно. |
|
|
 |
MultiDVDTeam
Uploader 500+
100%
|
Ro100v Да просто обидно, блин, как-то.... |
_________________ TRUST
|
|
 |
Kalitenga
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.224
100%
|
От этой власти ничего хорошего ждать не приходится. Я и не жду. |
|
|
 |
-Expert-
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.632
100%
|
Ох ребята как я с вами со всеми согласен... |
|
|
 |
HOOH
Стаж: 19 лет
Ratio: 26.518
100%
|
Кто тут сказал, что нет у нас наноуспехов ??!! Нанатолий Чубайс сначала снимал помещения в Газойл плаза со своим "Роснано", потом смотрю - убрались, думаю, что-то себе построили, пора приватизировать и - точно, с нового года будут приватизировать "Роснано", а вы говорите, что у них нет успехов...  |
|
|
 |
alvit73
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.646
100%
|
Я как то уже писал... в стране назревают волнения и думается одними митингами уже дело не закончится. В периферии народ давно уже озлоблен на все правительство (включая местное)... Жаль что если будет резня .... в первую очередь пострадает простой народ, а наша власть сбежит сразу по заг. командировкам(. Я знаю совхозы где до сих пор люди получают по 1500-2000 р в месяц. а в районной поликлиники мед. сестры по 2500р . Спрашивается - как ей жить, если она уже сейчас помирает от нашего щедрого правительства. |
|
|
 |
|
|