Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 967

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Путинские распасы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
zepzep
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.808
100%
russia.gif
... и все те "коммуняки" которые "в свое время коммуняки оторвались на России и русских"- сидят сейчас в правительстве.
MultiDVDTeam
Uploader 500+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 297.747
100%
ram555
1 канал - это просто уже реальное средство массового манипулирования людьми - когда бабуле/маме/студентам и т.п. каждый день втирают что все отлично, что куча проектов, что все для них - они реально в это верят, потом появляются новые проекты и о старых уже забывают и опять по новой... А куда делись деньги от старых проектов, на что пошли миллионы и куда делись миллиарды - нам уже не говорят, и стараются забить нам мозг уже новой информацией, чтобы мы даже и не вспомнили о старом...

maxvip писал(а):
в свое время коммуняки оторвались на России и русских... не буду напоминать их фамилии...

+1 И главное уже ведь ничего не исправишь, ни как не вернешь того, что могло бы быть...

Ratio: 5.416
8.87%
ukraine.gif
zepzep писал(а): link
... и все те "коммуняки" которые "в свое время коммуняки оторвались на России и русских"- сидят сейчас в правительстве.

да не-е-е! те уже повымерли или поели друг друга...
MultiDVDTeam
Uploader 500+
100%
zepzep писал(а):
сидят сейчас в правительстве

не просто сидят, а пытаются управлять страной и делают вид, что у них все отлично получается и все на благо народа...

Добавлено спустя 44 секунды:

maxvip писал(а):
да не-е-е! те уже повымерли или поели друг друга...

:лол: Успокоил.. можно спать спокойно... :) :)

Ratio: 5.416
8.87%
ukraine.gif
MultiDVDTeam писал(а): link

:лол: Успокоил.. можно спать спокойно... :) :)

...ага! и не только можно, но и нужно!! а то не приведи господь от переживаний язва случиться!
kniaz_
Ratio: 2.644
100%
georgia.gif
chehota писал(а): link
Обидно, что о нас как всегда ноги вытирают...

И будут вытирать, пока не проснётесь, пока не проснётся вся Россия.

А, давайте к нам приезжайте, в Грузию! У нас всяко лучше, лишь бы из за бугра не мешали.
MultiDVDTeam
Uploader 500+
100%
kniaz_ писал(а):
А, давайте к нам приезжайте, в Грузию! У нас всяко лучше, лишь бы из за бугра не мешали.

Мне кажется нам у Вас не совсем рады... (не в обиду к Вам) :)

Ratio: 4.317
100%
russia.gif
как никогда назрело
Ro100v
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.36
100%
zepzep
Цитата:

MultiDVDTeam
Цитата:
не просто сидят, а пытаются управлять страной и делают вид, что у них все отлично получается и все на благо народа...

Уважаемые, успокойтесь,ваши комменты начинают уже совпадать по смыслу с высказываниями самих, вами обличаемых,
представитетелей нынешней власти.Они же с самого начала позиционируют себя непримиримыми борцами с коммунизмом.
Да и коммунистами они никогда не были,они из тех,кто шёл в правящую партию для получения льгот, т.е. полные коммуняки. Ну а сейчас они уже полностью под ... знаете кого, легли.
Видимо и на вас (м.б. и опосредственно) сказывается влияние зомбопропаганды.
ДедАбанамат

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.488
100%
spain.gif
kniaz_ писал(а): link
chehota писал(а): link
Обидно, что о нас как всегда ноги вытирают...

И будут вытирать, пока не проснётесь, пока не проснётся вся Россия.

Не все у вас хорошо,как мне кажется,но в Грузии хотя бы движения в сторону прогресса есть,у нас же болото,конца-края этому не видно.
MultiDVDTeam
Uploader 500+
100%
Ro100v
Да просто обидно, блин, как-то....

Ratio: 3.224
100%
russia.gif
От этой власти ничего хорошего ждать не приходится. Я и не жду.
-Expert-
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.632
100%
Ох ребята как я с вами со всеми согласен...
HOOH
Стаж: 19 лет
Ratio: 26.518
100%
russia.gif
Кто тут сказал, что нет у нас наноуспехов ??!! Нанатолий Чубайс сначала снимал помещения в Газойл плаза со своим "Роснано", потом смотрю - убрались, думаю, что-то себе построили, пора приватизировать и - точно, с нового года будут приватизировать "Роснано", а вы говорите, что у них нет успехов... :крутой:
alvit73
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.646
100%
russia.gif
Я как то уже писал... в стране назревают волнения и думается одними митингами уже дело не закончится. В периферии народ давно уже озлоблен на все правительство (включая местное)...
Жаль что если будет резня .... в первую очередь пострадает простой народ, а наша власть сбежит сразу по заг. командировкам(. Я знаю совхозы где до сих пор люди получают по 1500-2000 р в месяц.
а в районной поликлиники мед. сестры по 2500р . Спрашивается - как ей жить, если она уже сейчас помирает от нашего щедрого правительства.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7