zmej87 писал(а):  |
до этого у меня стояла windows standart 2010.08 с ней вобще никакихпроблем небыло. А на вашу я загубил две болванки. Если с компа запускать образ то ошибку WPI выдаёт. записал на диск комп виснет и воюще ничего не грузит. Навиг WPI делать если ключи искать надо?. В windows standart 2010/08 таких не было проблем. а тут их куча |
Ну начнем с того, что, и та и другая система "мои",
Какие конкретно проблемы?
Что значит с компа образ запускать? Вы смонтировали и WPI не запускается? или Вы распаковали и нажав Startsoft - выдает ошибку?..
Дальше Вы записали диск? и что? от чего комп виснет то? Изъясняться надо бы шире...я ж не телепат..
При запуске диска виснет "воюще"?

)...или о чем речь идет? Если установлен Доктор Веб, то он при запуске диска, будет естественно проверять каждую прогу и комп будет виснуть, ну так это и в прошлой версии было, это специфика антивируса такая..я тут не причем....
Дальше...А Вы вообще пользовались антивирусниками??? Слышали о том, что ключи банят, так вот ..я извините, не могу отследить все...и знать какой сейчас ключ работает а какой нет...если их через 1-2 блокируют, в чем упрек??? Вы пробовали вообще собрать WPI?
Ну и на последок...времени заниматься сборкой у меня сейчас крайне мало, поэтому исходя из того, что нужды по видимому нет, да и появляется много еще и недовольных, скорее всего это дело я вообще заброшу....это ни чуть не угроза

)).по факту, чего хотелось бы конечно и от Вас - есть проблема, решаем, а не устраиваем цирк...