| Автор |
Сообщение |
JEKCCC ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.276
100%
|
Need for Speed SHIFT
Дата выхода игры: 15 сентября 2009 Дата выхода игры в России: 17 сентября 2009 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3D Разработчик: Slightly Mad Studios, EA Black Box Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Multiplayer: Internet (требуется лицензионный ключ), LAN Системные требования:Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD 64 X2 5200+ или AMD Phenom Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 3Гб (Windows Vista / Windows 7) Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0c Видеокарта: ATI Radeon X1800 XT 512 Мб или выше; NVIDIA GeForce 7800 GT 256 Мб или выше (Pixel Shader 3.0, PCIe only) Место на жестком диске: 6,5 Гб ( 10 Гб для установки )Таблетка: ВшитаОписание:Need for Speed SHIFT предложит игрокам максимально реалистичный опыт виртуального вождения на просторах самых популярных трасс в мире, включая легендарную британскую Brand’s Hatch. Игроков ждет самый большой выбор мощных машин за всю историю серии Need for Speed, также у них будет шанс погонять на Pagani Zonda, Porsche 911 GT2 и Lotus Elise. Игроков ждет захватывающая и напряженная гонка: перегрузки, сверхреалистичный вид с позиции водителя и новая жесткая система столкновений. Need for Speed SHIFT порадует реалистичной и доступной системой управления, которая достоверно передает каждое повреждение, каждое изменение поверхности трассы и все нюансы сцепления с дорожным полотном.
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Need for Speed SHIFT.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
02 Ноя 2010 23:34:37 |
| Размер: |
2.27 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 257)
|
| Поблагодарили: |
709 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Ноя 2010 23:49:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
sem071
Ratio: 1.097
15.49%
|
поиграл несколько дней ИГРА СУПЕР, есть мысль купить руль. |
|
|
 |
max_10.06.83
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.883
0%
|
Доброго времени суток!!!
У меня такая проблема: Игра запускается проходит первый ролик там где начинает колесо крутится на чёрном фоне и машины по треку едут, ну и потом чёрный экран, а звук идет, если я нажимаю кнопки, то слышно как что то там переключается. Потом всё заново, снова этот ролик, и игру запустить не удаётся. в свойствах на совместимость с вин 98 галочка стоит.
Может кто нить знает в чём проблема.
Буду очень признателен за помощь. Поиграть в это дело очень хочется))) |
|
|
 |
himik5
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.994
100%
|
Кто знает на руль G25 пойдет? Заранее спасибо. |
|
|
 |
olegcok
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 8.709
1.72%
|
Win XP SP3 игра не стартует (выбрано создать ярлык на рабочем столе). Ошибок не выдает. Куда смотреть? Есть ли профиль для Logitech Driving Force GT? |
|
|
 |
cherabai
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.314
100%
|
|
 |
TyfiX
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.525
Раздал: 2.695 TB
18.56%
|
schanin.serega писал(а):  | zadovich писал(а):  | Win7(64)- вылетает после ролика перед началом карьеры... ((((( Уже все пререпробываЛ: *Обновил Dirx *Дрова на видео и физику *Проверил наличие кодеков *Параметр иконки *Режимы совместимости *шаманил с файлом конфига
Есть еще идеи???
Железо Мать -asus P5q3 4Gb-ram nGTX275-asus |
Есть  Поставь WINDOWS7x86, и не мучайся. На x86 все работает отлично |
мдо, ништяк идея))) а что можно сделать кроме переустановки?  народ, помогите пжалст, очень поиграть хочется))))  |
|
|
 |
Юлка1988
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.266
0%
|
не могу запустить!!!вылетело PhysXLoader.dll скачала, переустановила, и се равно черный экран! плиз помогитееееее!!!заранее благодарю! |
|
|
 |
kosZ
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.463
54.91%
|
Юлка1988 писал(а):  | не могу запустить!!!вылетело PhysXLoader.dll скачала, переустановила, и се равно черный экран! плиз помогитееееее!!!заранее благодарю! |
Пишите конкретнее, когда, как, что вылетело или не работает, какая система и т.д. Если думаете, что проблема в драйверах, просто скачайте их с офсайта для своей видеокарты. Внимательно читайте систребования, возможно просто комп такое уже не тянет  |
|
|
 |
TyfiX
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.525
Раздал: 2.695 TB
18.56%
|
вылетает перед вступительным заездом  проблема не в железе: пень i5 3.3 GHz RAM 4 Gb GeForce GTS 250 win7 x64 дрова обновленны. дирексы обновленны. все, что советовалось выше сделано... осталось сказать ФИГсним |
|
|
 |
kosZ
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.463
54.91%
|
Я вот подумал, ещё может проблема в антивире ..? Каспер пишет вот такую штуку
У меня стоял KIS10, поставил KIS11 после этого ниразу ничего не вылетало (эту типа угрозу определяли оба) Хотя может это просто совпадение и дело совсем не в этом... |
|
|
 |
pvknyazev
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.041
0%
|
Тут видел у кого то была проблема с вводом имени файла сохранения. У меня такая ерунда, проходят все ролики, потом нужно ввести имя файла для сохранения, а на клаву не реагирует, ни на цифры ни на буквы, подскажиет как выйти из ситуации? |
|
|
 |
PASYGASHKIN
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.186
0.13%
|
все ништяк работает, кроме азота. че за Х |
|
|
 |
maratpro
Ratio: 4.637
100%
|
вылетает при запуске( делал все как надо, железо подошло..
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
точнее даже ваще не запускается... |
|
|
 |
Ksusha04
Ratio: 6.865
0%
|
Видео при игре в полосах, графики нет. В заставках видео идеальное. Подскажите, в чем может быть проблема. |
|
|
 |
kokc777
Ratio: 25.12
63.24%
|
У меня не пашет!!! PhysX скачал, запускается первая загрузка и все темный экран НФС не отвечает, что за проблема помогите!!! хочу сильно поиграть в неё
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Второй раз качаю и не работает =(( разные сборки причем, одна и таже проблема придеться купить болванку и на боксе играть )))) |
|
|
 |
|
|