Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 803

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

SolidWorks 2011 SP 0 (х86 & х64) [Full Multilanguage Editions]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Studentt_pras ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.376
100%
belarus.gif
SolidWorks 2011 SP 0 [Full Multilanguage Editions]

Вниманию всех! По просьбам обновил раздачу. Теперь имеется также автоактиватор, благодаря которому отсутствует окно благодарности. Обновите раздачи кто скачал.
Название Программы: SolidWorks 2011
Версия программы: SP 0
Последняя Версия программы: SolidWorks 2011 SP 0
Адрес официального сайта: http://solidworks.ru/
Язык интерфейса: Full Multilanguage Editions

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов
Системные требования:

Название Программы: SolidWorks 2011 SP0.0 (x86 & x64) Full Multilanguage Editions
Версия программы: 2011 SP0.0
Последняя Версия программы: 2011 SP0.0
Адрес официального сайта: http://www.solidworks.ru
Язык интерфейса: Multilanguage
Таблетка: присутствует
Системные требования:
Windows XP х86/х64, Windows Vista х86/х64, Windows 7 х86/х64

Описание:
SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения.
SolidWorks является ядром интегрированного комплекса автоматизации предприятия, с помощью которого осуществляется поддержка жизненного цикла изделия в соответствии с концепцией CALS-технологий, включая двунаправленный обмен данными с другими Windows-приложениями и создание интерактивной документации.
В зависимости от класса решаемых задач заказчикам предлагается три базовых конфигурации системы: SolidWorks, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium.
Разработчиком САПР SolidWorks является SolidWorks Corp. (США), независимое подразделение компании Dassault Systemes (Франция) – мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения.
Разработки SolidWorks Corp. характеризуются высокими показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой делает SolidWorks лучшим решением для промышленности.
Комплексные решения SolidWorks базируются на передовых технологиях гибридного параметрического моделирования и широком спектре специализированных модулей.
Программное обеспечение функционирует на платформе Windows, имеет поддержку русского языка, и, соответственно, поддерживает ГОСТ и ЕСКД. Скриншоты:
Время раздачи: до 5 сидеров.
[NNM-Club.ru]_SolidWorks 2011.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   10.4 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 287)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Ноя 2010 15:07:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Studentt_pras ®
100%
belarus.gif
Есть тупой но эффиктивный способ))) Берёшь, при установке выбираешь дополнительно какой нить язык. После установки, лезешь в дирикторию ( у меня это C:\Program Files\SolidWorks Corp\SolidWorks\lang) и там берёж из той папки, какой те надо язык копируешь все файлы и вставляешь в стандартный язык, с заменой. Так делал знакомому поляку. Всё норм работает, у него стояла Windows XP x64 английская и солид постоянно ставился тоже на англе. Как не пытались в настройках выставить польский нефига не помогала. Заменили файлы из папки polish в english и всё получилось. Это конечно бред, но он работает))) Если кто знает более простой способ, отпишитесь плз.

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 59.698
100%
ukraine.gif
Studentt_pras писал(а): link
...кто знает более простой способ, отпишитесь плз.

Самый простой способ это настроить региональные стандарты в самой Винде соответствующие установленному языку Солида :)... даже переустанавливать ничего не нужно.
Studentt_pras ®
100%
belarus.gif
Я так и думал;) dmitro_vassabi, спасибо!

Ratio: 1.832
Раздал: 1.29 GB
0%
israel.gif
Добрый день
Я пытаюсь скачать уже пару дней , она остановилась на 84.2%
Если еще трекеры ?

Заранние благодарен за ответ
Слава
Studentt_pras ®
100%
belarus.gif
slavasp79 писал(а): link
Добрый день
Я пытаюсь скачать уже пару дней , она остановилась на 84.2%
Если еще трекеры ?

Заранние благодарен за ответ
Слава

у тебя в профиле написано следующее:

Получено: 0 B 0 B 8,19 GB (закачки запрещены)

Ratio: 1.832
Раздал: 1.29 GB
0%
israel.gif
Я понимаю
Что решить эту проблему я должен что-то закачать сюда?

Слава
kardan74
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.71
100%
belarus.gif
Поставил 2011 солид пишет нет базы деталей, в 2010 то кой проблемы не было.
vasiliy_65
Ratio: 1.614
100%
ukraine.gif
Studentt_pras писал(а): Перейти к сообщению
Что ж, сам столкнулся с многими минусами... На данный момент 10sp4 гораздо стабильнее и работоспособнее. Будем ждать SP1. Так что лично от себя, не советую пока переходить на 11

Спасибо! С 2007го пока не ухожу. Похоже 2010 быстрее предыдущих (С крепким файлом я имею в виду :да: )
-Антон-
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.604
0%
russia.gif
Приветствую.

Начал качать http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=252968

Закачка встала на 90% - ОБИДНО, блин, 9ГБ скачалось((

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 29 секунд:

Ну есть кто живой здесь? Дайте файл то докачать :подмигивание:
lora47111
Ratio: 1.427
0%
Активания не работает! После всех указанных ключей и манипуляций с файлами подменами все рано запускается в триальном режими! Полный бардак здесь с активацией.... Также лезит в другие праги... чистит фаерволы... и т д. Кашмар.... Отвратительная сборка..... Дождитель релизов от профи... скоро выйдут!!!!!! Русский не ставиться!!!
ХДА
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.564
100%
pirates.png
lora47111lora47111
Не думаю что стоит так истерить, хотя по этому релизу о проблемах я уже писал...
Качайте сервис пак 1.0, там реально норм. крэк, единственное, надо обновить и рус хелп и его языковой пак - сразу...
Удачи

:подмигивание:

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

xaoc45 писал(а): Перейти к сообщению
В "золоте" бы.
Для работы пользуюсь АвтоКАДом, но раньше юзал эту прогу. Мне просто кажется, что Солид заточен для металических конструкций, а мне нужно по деревяшкам.
Интересно что новенького, может и для "дровосеков" чё появилось.

Я работаю исключительно по деревяшке. И не представляю, что может быть лучше чем Солид. Изъюзал около дюжины различных софтов, но более удобного и по настоящему дружелюбного интерфейса я не встречал.
P.S. Работа в АвтоКад требует - самоотречения, даже если мехеникл, все одно по сравнению с Солидом полное - Г...

Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд:

А вот кстати и Сам подарок - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2458317#2458317
ХДА
100%
pirates.png
SP 1.0 - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=280480&spmode=full&dl=names
Запрещенный релиз, на скачивание 2 дня.
Советую поторопиться :лол:

Добавлено спустя 35 минут 1 секунду:

У меня вопрос к форумчанам NNM-Clubа.
Вам на ваши жгучие вопросы, хоть раз, модераторы программ помогли...
Интересно (просто из любопытства), по какому принципу и критериям здесь набирают этих бакланов ( лет так 13-ти ) в достаточно не простой раздел форума...
Как ни посмотриш, их аватара и звезд куча, периливается через край, а по сути то - дэбилы...
Прости - господи.
ХДА
100%
pirates.png
Тем кто зарегился на трекере, но так и не докачал достаточно объемный релиз.

Я бы посоветовал ознакомиться с элементарными правилами - скачал / раздал, что математически просчитать не трудно до чего с нуля доведет начатое. Тем паче что видно - релиз уже не свежий, и раздать в параллели много не удасться сразу.
Так что либо стойте на раздаче того что уже накачали, и ждите...
Либо пишите админам, думаю дадут Вам фору, понятное дело.

При закачке содержимого клиентом, Вы можете при старте снять галочки с того что Вам не надо, а именно: если у Вас ОС 32 бита, то половина скачанного Вам ваще не нада - 64 бита, и приоритеты могете выставить в клиенте, что бы скачать быстрее именно то что нужно. Кстати там же мона поставить приоритет - не закачивать.

Я б с удовольствием поделился с Вами своим ратио, но увы, это нереально.
Денис Романов
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.049
20%
ukraine.gif
Привет, братва... у меня почему-то получилась проблема с русским паком - не захотело грузиться -

полазил, нашел необходимые файлы в другой папке.... понакопировал туда, где не хватало - вроде нормально стало всё, ошибок не дает больше
sl2103
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.416
22.62%
krevedko.png
Спасибо раздающим!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11