| Автор |
Сообщение |
Studentt_pras ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.376
100%
|
SolidWorks 2011 SP 0 [Full Multilanguage Editions]
Вниманию всех! По просьбам обновил раздачу. Теперь имеется также автоактиватор, благодаря которому отсутствует окно благодарности. Обновите раздачи кто скачал.Название Программы: SolidWorks 2011 Версия программы: SP 0 Последняя Версия программы: SolidWorks 2011 SP 0 Адрес официального сайта: http://solidworks.ru/Язык интерфейса: Full Multilanguage Editions Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования:Название Программы: SolidWorks 2011 SP0.0 (x86 & x64) Full Multilanguage Editions Версия программы: 2011 SP0.0 Последняя Версия программы: 2011 SP0.0 Адрес официального сайта: http://www.solidworks.ruЯзык интерфейса: Multilanguage Таблетка: присутствует Системные требования: Windows XP х86/х64, Windows Vista х86/х64, Windows 7 х86/х64 Описание:SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения. SolidWorks является ядром интегрированного комплекса автоматизации предприятия, с помощью которого осуществляется поддержка жизненного цикла изделия в соответствии с концепцией CALS-технологий, включая двунаправленный обмен данными с другими Windows-приложениями и создание интерактивной документации. В зависимости от класса решаемых задач заказчикам предлагается три базовых конфигурации системы: SolidWorks, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium. Разработчиком САПР SolidWorks является SolidWorks Corp. (США), независимое подразделение компании Dassault Systemes (Франция) – мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения. Разработки SolidWorks Corp. характеризуются высокими показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой делает SolidWorks лучшим решением для промышленности. Комплексные решения SolidWorks базируются на передовых технологиях гибридного параметрического моделирования и широком спектре специализированных модулей. Программное обеспечение функционирует на платформе Windows, имеет поддержку русского языка, и, соответственно, поддерживает ГОСТ и ЕСКД. Скриншоты:
Время раздачи: до 5 сидеров. |
|
|
|
|
 |
Studentt_pras ®
100%
|
Есть тупой но эффиктивный способ))) Берёшь, при установке выбираешь дополнительно какой нить язык. После установки, лезешь в дирикторию ( у меня это C:\Program Files\SolidWorks Corp\SolidWorks\lang) и там берёж из той папки, какой те надо язык копируешь все файлы и вставляешь в стандартный язык, с заменой. Так делал знакомому поляку. Всё норм работает, у него стояла Windows XP x64 английская и солид постоянно ставился тоже на англе. Как не пытались в настройках выставить польский нефига не помогала. Заменили файлы из папки polish в english и всё получилось. Это конечно бред, но он работает))) Если кто знает более простой способ, отпишитесь плз. |
dmitro_vassabi
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 59.698
100%
|
Studentt_pras писал(а):  | ...кто знает более простой способ, отпишитесь плз. |
Самый простой способ это настроить региональные стандарты в самой Винде соответствующие установленному языку Солида  ... даже переустанавливать ничего не нужно. |
|
|
 |
Studentt_pras ®
100%
|
Я так и думал;) dmitro_vassabi, спасибо! |
slavasp79
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.832
Раздал: 1.29 GB
0%
|
Добрый день Я пытаюсь скачать уже пару дней , она остановилась на 84.2% Если еще трекеры ?
Заранние благодарен за ответ Слава |
|
|
 |
Studentt_pras ®
100%
|
slavasp79 писал(а):  | Добрый день Я пытаюсь скачать уже пару дней , она остановилась на 84.2% Если еще трекеры ?
Заранние благодарен за ответ Слава |
у тебя в профиле написано следующее: Получено: 0 B 0 B 8,19 GB (закачки запрещены) |
slavasp79
Ratio: 1.832
Раздал: 1.29 GB
0%
|
Я понимаю Что решить эту проблему я должен что-то закачать сюда?
Слава |
|
|
 |
kardan74
Ratio: 1.71
100%
|
Поставил 2011 солид пишет нет базы деталей, в 2010 то кой проблемы не было. |
|
|
 |
vasiliy_65
Ratio: 1.614
100%
|
Studentt_pras писал(а):  | Что ж, сам столкнулся с многими минусами... На данный момент 10sp4 гораздо стабильнее и работоспособнее. Будем ждать SP1. Так что лично от себя, не советую пока переходить на 11 |
Спасибо! С 2007го пока не ухожу. Похоже 2010 быстрее предыдущих (С крепким файлом я имею в виду  ) |
|
|
 |
-Антон-
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.604
0%
|
Приветствую. Начал качать http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=252968Закачка встала на 90% - ОБИДНО, блин, 9ГБ скачалось(( Добавлено спустя 2 часа 57 минут 29 секунд:Ну есть кто живой здесь? Дайте файл то докачать  |
|
|
 |
lora47111
Ratio: 1.427
0%
|
Активания не работает! После всех указанных ключей и манипуляций с файлами подменами все рано запускается в триальном режими! Полный бардак здесь с активацией.... Также лезит в другие праги... чистит фаерволы... и т д. Кашмар.... Отвратительная сборка..... Дождитель релизов от профи... скоро выйдут!!!!!! Русский не ставиться!!! |
|
|
 |
ХДА
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.564
100%
|
lora47111lora47111Не думаю что стоит так истерить, хотя по этому релизу о проблемах я уже писал... Качайте сервис пак 1.0, там реально норм. крэк, единственное, надо обновить и рус хелп и его языковой пак - сразу... Удачи Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: xaoc45 писал(а):  | В "золоте" бы. Для работы пользуюсь АвтоКАДом, но раньше юзал эту прогу. Мне просто кажется, что Солид заточен для металических конструкций, а мне нужно по деревяшкам. Интересно что новенького, может и для "дровосеков" чё появилось. |
Я работаю исключительно по деревяшке. И не представляю, что может быть лучше чем Солид. Изъюзал около дюжины различных софтов, но более удобного и по настоящему дружелюбного интерфейса я не встречал. P.S. Работа в АвтоКад требует - самоотречения, даже если мехеникл, все одно по сравнению с Солидом полное - Г... Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд:А вот кстати и Сам подарок - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2458317#2458317 |
|
|
 |
ХДА
100%
|
SP 1.0 - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=280480&spmode=full&dl=namesЗапрещенный релиз, на скачивание 2 дня. Советую поторопиться Добавлено спустя 35 минут 1 секунду:У меня вопрос к форумчанам NNM-Clubа. Вам на ваши жгучие вопросы, хоть раз, модераторы программ помогли... Интересно (просто из любопытства), по какому принципу и критериям здесь набирают этих бакланов ( лет так 13-ти ) в достаточно не простой раздел форума... Как ни посмотриш, их аватара и звезд куча, периливается через край, а по сути то - дэбилы... Прости - господи. |
|
|
 |
ХДА
100%
|
Тем кто зарегился на трекере, но так и не докачал достаточно объемный релиз.
Я бы посоветовал ознакомиться с элементарными правилами - скачал / раздал, что математически просчитать не трудно до чего с нуля доведет начатое. Тем паче что видно - релиз уже не свежий, и раздать в параллели много не удасться сразу. Так что либо стойте на раздаче того что уже накачали, и ждите... Либо пишите админам, думаю дадут Вам фору, понятное дело.
При закачке содержимого клиентом, Вы можете при старте снять галочки с того что Вам не надо, а именно: если у Вас ОС 32 бита, то половина скачанного Вам ваще не нада - 64 бита, и приоритеты могете выставить в клиенте, что бы скачать быстрее именно то что нужно. Кстати там же мона поставить приоритет - не закачивать.
Я б с удовольствием поделился с Вами своим ратио, но увы, это нереально. |
|
|
 |
Денис Романов
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.049
20%
|
Привет, братва... у меня почему-то получилась проблема с русским паком - не захотело грузиться -
полазил, нашел необходимые файлы в другой папке.... понакопировал туда, где не хватало - вроде нормально стало всё, ошибок не дает больше |
|
|
 |
sl2103
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.416
22.62%
|
|
 |
|
|