Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 932

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Стаж релизера

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Ввести минимальный стаж для релизов?
Месяц! Плохое оформление достало!
12%
 12%  [ 22 ]
Неделю, не меньше! Пусть осмотрятся сначала
29%
 29%  [ 53 ]
День, два, за это время можно освоиться
15%
 15%  [ 28 ]
Нет, как еще новичкам поднимать рейтинг?
32%
 32%  [ 59 ]
Кто здесь?
10%
 10%  [ 20 ]
Всего голосов : 182

Автор Сообщение
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
Глядя на огромное количество релизов без какого-либо оформления от людей, стаж которых насчитывает аж целый день, появилось предложение: может быть, стоит ограничить возможность релиза людям, которые пришли на трекер совсем недавно? Пусть хотя бы неделю, а лучше месяц они бы скачивали, смотрели на нормальное оформление раздач и набирались бы опыта перед тем, как создать свою раздачу, как думаете?

Да, для поправки рейтинга предлагается сделать свой релиз, но что толку с такого релиза, если он все равно попадет в темп, а исправляться не будет?..

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.214
100%
Tark
Привыкнуть - мало. Важно понять, как всё это устроено! И откуда такая уверенность в "вываливании мусора"?

Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
gam0ver, я не имел в виду, что выдают неинтересную информацию.. Просто она оформлена, как нечто неудобоваримое (...как мусор...), в этом смысле.

Пока писал, вот... http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=150920#150920 -- что это? Это может быть интересно, но как оно подано?

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.214
100%
Tark
Так я тоже имел в виду не сосвем то, что ты подумал :подмигивание: . Просто по твоему выходило, что у новичка априори не может ничего путного получиться.
В приведённом случае раздача заслуженно сидит в Temp'e. И как писалось выше - если у человека действительно есть желание сделать нормальную раздачу, то он её из Temp'a за два дня полюбому вытащит. А на "нет" - и суда нет...

Ratio: 1.893
100%
russia.gif
А мне кажется, что раздача и скачивание, как две основные составляющие работы трекера ограничиваться не могут. Единственное исключение - ратио.
juvio

Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 20.1
Раздал: 8.613 TB
100%
опыт приходит со временем. имхо единственное как можно ограничить - премодерация первого релиза до того момента пока не будет хоть одна одобренная публикация.
но и в этом тоже свое зло есть.
KRom
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 12.9
100%
Долго колебался между 3 и 4 вариантами, они в общем почти одинаковые, больше склонился к 3.

Из собственного опыта: благодаря навыкам полученным мною на ННМ, получил статус VIP за первый же релиз (на второй день регистрации) на торрент-трекере МуТракер.ру

Соответственно: если прийдет опытный релизер с другого трекера и захочет сделать релиз на ННМ, при этом встретит с блокирование из-за малого стажа, то где гарантия того что у него не пропадет желание релизить что-либо у нас и мы его потеряем?
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 328.447
100%
А не проще например для начала разрешать релизить только в темп, а потом если первый релиз нормальный (или по крайней мере вылез из темпа) разрешать релизить уже куда угодно?

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:

Вообще смотрю я ситуацию которая творится сейчас, и становится грустно. Нельзя заставлять людей делать релизы. Ибо они тогда по определению будут кривыми, так как сделаны для рейтинга а не для души :(

Хотя понять людей с низкой скоростью аплоада тоже могу.... В общем вопрос очень щекотливый, и однозначного ответа на него похоже нет
Lexx2k
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.902
100%
futura2000
Да он и так там сразу будет))))
А кто тебя заставляет делать релизы? Я лично выкладываю т.к. у меня это есть на компе и ради рейтинга я это не делаю (да и побарабану он мне уже :D )
XutiP
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.406
seychelles.gif
Если я на этом трекере только сегодня зарегистрировался, это не значит, что я не знаком с пиринговыми сетями и нигде, никогда не релизил.
Короче, всё зависит от человека, а не от стажа.
Единственно, на новом месте справилами надо знакомится ДО, а не ПОСЛЕ. Мелкие нюансы в оформлении имеют место быть. Но такое знакомство занимает часы, не более.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Lexx2k писал(а):

futura2000
Да он и так там сразу будет))))
А кто тебя заставляет делать релизы?

Его обстоятельства заставили :-)
А потом понравилось...

100%
Меня никто не заставляет. Если вы посмотрите в раздел темп, то 90 % релизеров там будет с запрещенными загрузками. По крайней мере сейчас это стало так
Lexx2k
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.902
100%
XutiP
+1
тут есть люди которые год тусуются, а оформить так и не могут
Filipousis
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
roody.gif
Я лично релизы стал делать уже со стажем месяцев 6-7... проблем с ратио никогда не было..
Ну идея с запретами на создание новых тем, после попадания одной темы в темп здравая... хотя и тут есть некоторые но..
Я однажды зарелизил игру (дело утром было) , но не сделал скрины и написал что делаю и будут они через 3 минуты. Скрины сделал, гляжу тема в темпе, а модер ушел и вернулся только вечером. Сам конечно виноват, но вот стоит ли за такое предупреждать или запрещать релизить неделю?!...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

кстати, если кто не видел..
забавная ситуация со скринами %)))

100%
Filipousis писал(а):
Ну идея с запретами на создание новых тем, после попадания одной темы в темп здравая... хотя и тут есть некоторые но..
Я однажды зарелизил игру (дело утром было) , но не сделал скрины и написал что делаю и будут они через 3 минуты. Скрины сделал, гляжу тема в темпе, а модер ушел и вернулся только вечером. Сам конечно виноват, но вот стоит ли за такое предупреждать или запрещать релизить неделю?!...

Ну я думаю что повторы например надо удалять сразу, чтo-бы глаза не мозолили. А по поводу того что релиз в темпе.... За два дня точно вытащат если все нормально.. Да и модераторов уже в каждом разделе не по одному. Было бы желание вытащить, если все с релизом хорошо, обязательно кто-нить поможет

Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:

И наверное лучше не на неделю, а на время нахождения релиза в темпе.

Хотя я сам первый же пострадаю. Там очень удобно хранить загатовки на будущие релизы
XutiP
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.406
seychelles.gif
futura2000 писал(а):
Там очень удобно хранить загатовки на будущие релизы

Я создаю текстовый файлик, куда копирую код подготовленного релиза, а кнопку отправить не нажимаю.

100%
Я думал об этом. Вопрос в том что оформление, рип, и раздача происходит в трех разных местах :-)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8