| Ввести минимальный стаж для релизов? |
| Месяц! Плохое оформление достало! |
|
12% |
[ 22 ] |
| Неделю, не меньше! Пусть осмотрятся сначала |
|
29% |
[ 53 ] |
| День, два, за это время можно освоиться |
|
15% |
[ 28 ] |
| Нет, как еще новичкам поднимать рейтинг? |
|
32% |
[ 59 ] |
| Кто здесь? |
|
10% |
[ 20 ] |
|
| Всего голосов : 182 |
|
| Автор |
Сообщение |
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Глядя на огромное количество релизов без какого-либо оформления от людей, стаж которых насчитывает аж целый день, появилось предложение: может быть, стоит ограничить возможность релиза людям, которые пришли на трекер совсем недавно? Пусть хотя бы неделю, а лучше месяц они бы скачивали, смотрели на нормальное оформление раздач и набирались бы опыта перед тем, как создать свою раздачу, как думаете?
Да, для поправки рейтинга предлагается сделать свой релиз, но что толку с такого релиза, если он все равно попадет в темп, а исправляться не будет?.. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.214
100%
|
Tark Привыкнуть - мало. Важно понять, как всё это устроено! И откуда такая уверенность в "вываливании мусора"? |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
gam0ver, я не имел в виду, что выдают неинтересную информацию.. Просто она оформлена, как нечто неудобоваримое (...как мусор...), в этом смысле. Пока писал, вот... http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=150920#150920 -- что это? Это может быть интересно, но как оно подано? |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.214
100%
|
TarkТак я тоже имел в виду не сосвем то, что ты подумал  . Просто по твоему выходило, что у новичка априори не может ничего путного получиться. В приведённом случае раздача заслуженно сидит в Temp'e. И как писалось выше - если у человека действительно есть желание сделать нормальную раздачу, то он её из Temp'a за два дня полюбому вытащит. А на "нет" - и суда нет... |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
eidoss
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
А мне кажется, что раздача и скачивание, как две основные составляющие работы трекера ограничиваться не могут. Единственное исключение - ратио. |
|
|
 |
juvio
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 20.1
Раздал: 8.613 TB
100%
|
опыт приходит со временем. имхо единственное как можно ограничить - премодерация первого релиза до того момента пока не будет хоть одна одобренная публикация. но и в этом тоже свое зло есть. |
|
|
 |
KRom
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 12.9
100%
|
Долго колебался между 3 и 4 вариантами, они в общем почти одинаковые, больше склонился к 3.
Из собственного опыта: благодаря навыкам полученным мною на ННМ, получил статус VIP за первый же релиз (на второй день регистрации) на торрент-трекере МуТракер.ру
Соответственно: если прийдет опытный релизер с другого трекера и захочет сделать релиз на ННМ, при этом встретит с блокирование из-за малого стажа, то где гарантия того что у него не пропадет желание релизить что-либо у нас и мы его потеряем? |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 328.447
100%
|
А не проще например для начала разрешать релизить только в темп, а потом если первый релиз нормальный (или по крайней мере вылез из темпа) разрешать релизить уже куда угодно? Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:Вообще смотрю я ситуацию которая творится сейчас, и становится грустно. Нельзя заставлять людей делать релизы. Ибо они тогда по определению будут кривыми, так как сделаны для рейтинга а не для души  Хотя понять людей с низкой скоростью аплоада тоже могу.... В общем вопрос очень щекотливый, и однозначного ответа на него похоже нет |
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
futura2000Да он и так там сразу будет)))) А кто тебя заставляет делать релизы? Я лично выкладываю т.к. у меня это есть на компе и ради рейтинга я это не делаю (да и побарабану он мне уже  ) |
|
|
 |
XutiP
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.406
|
Если я на этом трекере только сегодня зарегистрировался, это не значит, что я не знаком с пиринговыми сетями и нигде, никогда не релизил. Короче, всё зависит от человека, а не от стажа. Единственно, на новом месте справилами надо знакомится ДО, а не ПОСЛЕ. Мелкие нюансы в оформлении имеют место быть. Но такое знакомство занимает часы, не более. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: | Lexx2k писал(а): | futura2000 Да он и так там сразу будет)))) А кто тебя заставляет делать релизы?
|
Его обстоятельства заставили  А потом понравилось... |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
100%
|
Меня никто не заставляет. Если вы посмотрите в раздел темп, то 90 % релизеров там будет с запрещенными загрузками. По крайней мере сейчас это стало так |
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
XutiP +1 тут есть люди которые год тусуются, а оформить так и не могут |
|
|
 |
Filipousis
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
Я лично релизы стал делать уже со стажем месяцев 6-7... проблем с ратио никогда не было.. Ну идея с запретами на создание новых тем, после попадания одной темы в темп здравая... хотя и тут есть некоторые но.. Я однажды зарелизил игру (дело утром было) , но не сделал скрины и написал что делаю и будут они через 3 минуты. Скрины сделал, гляжу тема в темпе, а модер ушел и вернулся только вечером. Сам конечно виноват, но вот стоит ли за такое предупреждать или запрещать релизить неделю?!... Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:кстати, если кто не видел.. забавная ситуация со скринами %))) |
_________________ no more patience
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
100%
|
| Filipousis писал(а): | Ну идея с запретами на создание новых тем, после попадания одной темы в темп здравая... хотя и тут есть некоторые но.. Я однажды зарелизил игру (дело утром было) , но не сделал скрины и написал что делаю и будут они через 3 минуты. Скрины сделал, гляжу тема в темпе, а модер ушел и вернулся только вечером. Сам конечно виноват, но вот стоит ли за такое предупреждать или запрещать релизить неделю?!... |
Ну я думаю что повторы например надо удалять сразу, чтo-бы глаза не мозолили. А по поводу того что релиз в темпе.... За два дня точно вытащат если все нормально.. Да и модераторов уже в каждом разделе не по одному. Было бы желание вытащить, если все с релизом хорошо, обязательно кто-нить поможет Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:И наверное лучше не на неделю, а на время нахождения релиза в темпе. Хотя я сам первый же пострадаю. Там очень удобно хранить загатовки на будущие релизы |
|
|
 |
XutiP
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.406
|
| futura2000 писал(а): | Там очень удобно хранить загатовки на будущие релизы |
Я создаю текстовый файлик, куда копирую код подготовленного релиза, а кнопку отправить не нажимаю. |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
100%
|
Я думал об этом. Вопрос в том что оформление, рип, и раздача происходит в трех разных местах  |
|
|
 |
|
|