Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 058

Пираты России вручают депутатам Госдумы "черную метку"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Nikodim_Ivanych
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.861
4.01%
russia.gif
Dark Victor писал(а): link
О, как!
Я согласен платить на 1-5 % больше за болванки для этих самых дармохлёбов-копирастов, пусть даже если на эти болванки буду писать в т.ч. и свою личную, самосделанную информацию, в счёт того, что ко мне не будет претензии ни от одного правообладателя, что я копирую его контент нелегально!

А разве были какие-то претензии? Вроде по закону я могу в личных целях копировать и воспроизводить. Карается, вроде бы, распространение и коммерческое использование. Или я отстал от жизни? :смущение:

Правда вот теперь придется "компенсировать" воспроизведение в личных целях...
zkjr
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.196
24.55%
russia.gif
охренели совсем там,зажрались мордовороты,зашибись наша страна так в Цензура , а они это   еще больше наделают,я уж тогда лучше в германию уеду
Dispeatcher
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.017
Раздал: 14.62 TB
100%
witch.png
а че сразу в Германию )))

Раздал: 0
Нет в этом законе никакой логики и смысла, некоторые покупают болванки только чтобы в машине под стекло загнать))) Но наплевать эти на эти болванки, РСП будет брать налог и с техники которая будет воспроизводить информацию, телевизор опять станет роскошью, придется доставать с чердака черно-белый горизонт
subb98
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.33
100%
russia.gif
Цитата:
телевизор опять станет роскошью

А ведь для кого-то телевизор и сейчас - это роскошь... Ну, я имею ввиду, хороший телевизор. Широкий, с жидкокристаллическим дисплеем. Вот так вот в нашей любимой стране все [плохо], а все из-за чиновников и воров.... Обидно за народ :(

Ratio: 5.256
50%
russia.gif
FtW писал(а): link
Нужно полностью бойкотировать продукцию тех, кто в этом участвует. Эффект будет. Просто надо игнорировать их “творчество”. Раз уж они пошли в сферу налогов и пошлин, значит сами признают свои порождения никому не нужными. Просто надо подтвердить это на практике.

Полностью согласен :да:
alexkouzmin
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.532
3.74%
russia.gif
Мужики! Не пишите Михалкова!!!!!
zadira2009
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.854
100%
russia.gif
Может для начала удалить торренты михалкова и деятелей поддержавших закон.Записать эту свору в черный список.И запретить выкладывать их творения на данном ресурсе.
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
zadira2009 писал(а): link
Может для начала удалить торренты михалкова и деятелей поддержавших закон.Записать эту свору в черный список.И запретить выкладывать их творения на данном ресурсе.

Мы этим только себя ограничим и всё.У нас интеллигентный клуб и Мы должны быть в курсе всех событий которые творятся в культуре,тем более в НАШЕЙ Стране! Кстати фильм Михалкова несмотря на все предшествующие события у нас все таки с раздачи снимать не стали.Мы сами из Михалкова сделали "бога" уж слишком много внимания уделяем пенсионеру))) Для всех творческих людей самое худшее это забвение. Надо просто его забыть и не говорить о нем- ОН ДЛЯ НАС УМЕР.....
P.S. Самая лучшая реклама- это скандал :задумался:

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.044
100%
romania.gif
Не надо даже совершать ничего противозаконного - бойкот продукции определённых производителей закон не нарушает. Просто надо составить список и не покупать их продукцию, не пользоваться их услугами, короче - не давать им ни копейки. Начать список можно с самого РСП. Среди них есть и актёры, и исполнители, и всяческие руководители студий. Конечно неплохо бы, чтобы кто-нибудь занялся тягомотной и безблагодарной работой - вести пополняемый алфавитный список исполнителей, которые пользуются услугами РСП, чтобы и им доказать рублём, как мы относимся к таким барским фантазиям.
Я понимаю, ситуация будет напоминать поход аллергика в супермаркет - перед тем, как положить товар (читай: фильм, альбом, что они там ещё делают) в корзинку он внимательно прочтёт этикетку, дабы убедиться в отсутствии вредного для него содержимого (опять же: человеков из списка выше). Понятно, что легко возмутиться на форуме, покричать, а в итоге прогнуться под их требования и попробовать получать удовольствие, но разве не пора хотя бы раз просто попробовать? А вдруг получится?
Попробуем?
Lord_Hip
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 635.706
Раздал: 24.79 TB
100%
pirates.png
FtW писал(а): link
Во-первых...
Во-вторых...
В-третьих...
В-четвёртых...
Ну и в-пятых....

все правильно сформулировал, молодец

сам лично дааавно уже так поступаю.. вот только биомассы, влекомые пиаром и отученные думать самостоятельно, все одно будут поддерживать материально подобных "деятелей культуры".. ибо "модно и прикольно" =((
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Lord_Hip Очень грамотно Вы изложили про биомассы и имя им Женщины))) Плевать они хотели на ваши бойкоты и прочее.Они все равно будут ходить на концерты ,посещать театры и выставки и ходить на презентации новых фильмов)) :показывает язык: А посему надо всю их продукцию выкладывать на т трекере тем самым сорвем им продажу))) Вспомните как Михалков орал и бесился из-за того что на торрентах выложили его фильм. :подмигивание:

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.33
100%
russia.gif
Народ, вот еще кое-что, ну, очень интересное про Михалкова. Небольшая статья, которая свидетельствует о том, что у Михалкова активно развивается старческий маразм, и о том, что Михалков возвысил свою персону не то, что над простым человеком, но аж над самим президентом РФ:

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
В германии все это практикуется уже давно...
helicop67
Таланты
Спонсор Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.463
100%
ussr.gif
Lord_Hip писал(а): link
вот только биомассы, влекомые пиаром и отученные думать самостоятельно, все одно будут поддерживать материально подобных "деятелей культуры".. ибо "модно и прикольно" =((

+100 :выпивают:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6