Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 138

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP SP3 SPA XP BLACK EDITION 11.11.10 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Chyvachek210380 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.853
1.97%
ukraine.gif
[font:8d340fddae="Georgia"]Windows XP SP3 SPA XP BLACK EDITION 11.11.10
Год выпуска: 2010
Версия: 11.11.10
Разработчик: Microsoft Corporation
Платформа: X86 (32 бит)
Авторы сборки: SPA
Язык интерфейса: Русский
Лечение: Не требуется
Системные требования:
Компьютер и процессор Требуется ПК, оснащенный процессором с тактовой частотой 256 МГц и выше; рекомендуются процессоры семейства 300 МГц Intel Pentium/Celeron, семейства AMD K6/Athlon/Duron либо совместимый с ними процессор.
Память Рекомендуемый объем ОЗУ — 256(512 для мультибута) МБ или более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
Жесткий диск Требуется 5 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)
Дисковод Дисковод DVD-дисков
Другие устройства Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство
Монитор разрешением 800/600 или больше

Проект комманды - новый Black Edition, coзданный на базе корпоративной версии Windows XPSP3 Professional Russian. В основе проекта - мультизагрузочный диск, включающий в себя Новую ОС на базе русской версии Microsoft Windows XP SP3 Professional Russian со всеми обновлениями по 17 октября 2010 года, включая непубличные хотфикcы, абсолютно эксклюзивным дизайном (включены разработки Jekson07, Putnik, AVAnto, Secmac). Система устанавливается автоматически из меню мультибута.
Полностью изменён дизайн системы ( новый стиль систем, добавлено множество новых диалогов, AVI, Битмепов, анимированнных окон и полностью изменён иконпак под соответствующие стили и много много всего, за что отдельная благодарность Putnik,Antares и автору и разработчику Респатча, на базе которого сделаны все стили Jekson07, дизайнер проекта Putnik
В конце установки ваши драйвера остаются-лишние удаляются!
Версия корпоративная - активация не нужна. Проходит проверку (на данный момент) на оффсайте. Обновляется свободно.
ВНИМАНИЕ:
Сборка выпущена по личному желанию авторов и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения авторы ответственности не несут. Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, авторы сборки ответственности не несут.
Скриншоты:

Огромная просьба не флудить в теме - сборка СТИЛЕВАЯ, кому это не нравится-выбор огромный.

Вся комманда © SPA & © КЛУБ "Ы" С самыми добрыми пожеланиями.

Раздача с 9:00 до 22:00
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ РАЗДАЧИ nikollo2013
ЗЫ: Прежде чем начинать качать,настоятельно рекомендую посмотреть скриншоты-надо ли вам это.Тогда мы избежим ненужных вопросов!
Blackxp20101110[nnm-club.ru].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.19 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 205)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Ноя 2010 14:58:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Andrex29
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 29.518
100%
russia.gif
У меня чет дрова на звук и на сетевуху не нашел. Пришлось с другого диска добавлять. А так в принципе винда нормальная. Жалко тем маловато.
inna.bus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.314
0%
Сори за вопрос, но как ее записать на USB флешку? Пробовала программой Unetbootin, при перезагрузке выдает только меню для тестирования памяти и все. Может я что то не так делала?
Лёшка_К
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 177.761
100%
cuba.gif
inna.bus,
Воспользуйтесь программой WinSetupFromUSB
Baster
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.784
100%
ussr.gif
Из плюсов только один: красивый оригинальный интерфейс. Но тут обнаружился глюк: хотел посмотреть все имеющиеся темы, а там только оригинальные. Включил стандартную WindowsXP, а потом назад вернуть тему команды SPA уже нельзя - её просто нет в списке.

Из минусов то, что данная сборка при моей конфигурации (Celeron 2.8 GHz, 512 Mb RAM) устанавливалась более чем 1,5 часа. Также огорчает отсутствие софта. Да, и ещё из огромного набора драйверов к моей материнке на чипсете 945GZ ни установилось ничего.
adidas
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.133
100%
pirates.png
Да у меня с темами тоже глючок и порой курсор мыши пропадает :(

Ratio: 2.179
100%
dralin писал(а): Перейти к сообщению
Много лет ставлю системы, в неделю по две, три, требования высокие, пробовал всё, Zver у меня разные версии проверку не проходят, от неё отказался ещё по некоторым причинам, SPA тоже не ставлю, какую ставлю не скажу, рекламой и антирекламой не занимаюсь, пробуем, тестим, пользуемся..

Так не честно, отпишитесь какую ставите
mega gluk
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.491
100%
russia.gif
Alcohol 120% на эту систему кто-то ставил? что-то у меня с этим возникла проблема, прога ставится spd тоже но виртуальные диски не создаются ошибку выдает
Сергей19777
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.628
5.13%
ukraine.gif
у меня зверь непрошел
Харас
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.523
100%
russia.gif
Доброго времени суток!!! У меня такая проблема... Нетбук Sata жёсткий диск. Интеловский. Есть ли в данной сборке драйвер к сата? Хочу Вашу сборку. Предидущая не встаёт по этой причине...
krapapapa
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.43
100%
ussr.gif
SPA-отличная сборка!Нареканий,лично у меня,никогда не вызывала.
Fel1962
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.78
11.11%
Установил!!! Доволен!!!
vnekrilov
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.951
13.33%
ukraine.gif
Уважаемые пользователи. Прошу подсказки. У меня установлена представленная здесь операционная система, которая работает очень стабильно, и мне нравится ее оформление. Как я понял из процесса установки, после установки Windows XP, с помощью ResPath выполняется изменение ресурсов в некоторых файлах, что придает оригинальный вид операционной системе. Однако, после обновлений с сайта Microsoft, некоторые файлы с измененными ресурсами были заменены новыми файлами, и, в ряде заставок, вернулся родной вид Windows XP. А мне хотелось бы вернуть назад оригинальный вид сборки. Однако программы ResPath в дистрибутиве я что-то не нашел (или плохо искал). Подскажите, что можно сделать?
registrashka
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.668
100%
ukraine.gif
Самая удачная сборка из всех что я устанавливал, ставил и другие, в том числе и Windows 7, но всегда возвращался к этой сборке, пробовал и WINDOWS 7 SP1 BLACK EDITION RUSSIAN 16 VERSIONS on 2DVD ©SPA 2011[23.06.11] тоже понравилась, но ХР привычней.
Pahanblch
Стаж: 17 лет
Ratio: 36.307
100%
russia.gif
Да сборка отличная, долго была у меня установлена. Жаль авторы забили на неё (сборку) :незнает: :задумался:

Ratio: 0.975
100%
это Х86 или Х64?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5