Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 595

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Темный мир (2010) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
RAMIS ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 43.087
100%
pirates.png

[font:b7e71080de="Georgia"]Темный мир
Русское название: Темный мир
Год выпуска: 2010
Производство: Россия
Жанр: Триллер, Фэнтези
Перевод: Оригинальный

Дата мировой премьеры: 7 октября 2010
Дата российской премьеры: 7 октября 2010
Режиссер: Антон Мегердичев
Актеры: Светлана Иванова, Иван Жидков, Елена Панова, Сергей Угрюмов, Владимир Носик, Илья Алексеев, Мария Кожевникова, Ксения Радченко, Захар Хунгуреев, Татьяна Кузнецова
Описание фильма:
Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.
Продолжительность: 01:41:00
Качество видео: DVDRip
Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1481 Кбит/с
Размер кадра: 720x400
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 448 Кбит/с (6ch)
Сэмпл: Скачать
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

[NNM-Club.ru]_Temnyj.mir.2010.XviD.DVDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 322)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Ноя 2010 00:57:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bigman911
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.779
100%
Kreved'KO писал(а): link
хуже и тупее фильма я не видела, это ПОЗОР русских!!!!! А типа спец эффекты это ваще нечто, это наверно тоже самое, как раньше снимали старые при старые сказки, где бабы-ешки летали.....не передать словами, какая это чушь!

я тож думал что это очередная бредовая хрень,но посмотрев я понял что фильм таже очень не плох! эфекты канешно да не ахти но я буду смотреть этот фильм че например АВАТАР вот это правда фильм бред)))
noraus
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.903
1.37%
вот не понимаю людей, которые про это пишут "фильм не пробел плох наши научились снимать", и в то же время считают "полным бредом" фильмы аля ватчмен

фильм - бездарная клипмейкерская поделка

эх, молодежжжжь... (с) жук
vhyyrdas
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.356
0.24%
Тем немение показана российская мистика, а не какая то западная хрень в виде волшебников гарри поттеров. Идея более чем хорошая, а вот снято на троечку с плюсом
макс соло
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.808
100%
ussr.gif
Весь фильм ждал, когда эта актрисочка скажет " !" - слово, которое я просто ненавижу. Это меня бы добило и я бы спать пошел... Но вроде не сказала. Фильм - пластилиновая хрень, сценаристам кол с минусом. Единственное, что меня восхитило - это пейзажи. Локейшен менеджеру - большое человеческое спасибо.
balexxxxx

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 39.966
100%
russia.gif
Рип хороший - автору спасибо! А по поводу фильма могу сказать следующее: все больше голливудский маразм приобретает русское лицо!
noraus
1.37%
vhyyrdas писал(а): link
Тем немение показана российская мистика, а не какая то западная ерунда в виде волшебников гарри поттеров. Идея более чем хорошая, а вот снято на троечку с плюсом
ну и какая же тут "идея"? поведай.
ты вообще сам то понял что написал?
Finveon
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.61
100%
ussr.gif
Не смотря ни на что фильм оказался лучше чем я ожидал, однозначно лучше всего того что в последнее время снималось у нас в данном жанре (сказка)... правда тут сказка с уклоном для взрослых и это портит фильм, вот если б его переделать для детей, было бы просто великолепно!

Конечно спецэффекты так себе, бои аля китайские боевики про мастеров кунгфу или шаолинь, полеты на веревочках, все это конечно не фонтан, но тем не менее фильм зачетный. Критикам топится в туалете, ибо, не нравится сними сам.
noraus
1.37%
сперва добейся ок
тся и ться путают только животные бтв
Astron
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.004
29.59%
russia.gif
17101962 писал(а): link
Не нужно судить этот фильм слишком строго! Конечно, западные фильмы с мистически-фантастическим уклоном на голову выше российских! Всё дело в том, что во времена СССР фантастика, а тем более мистика, не очень то приветствовались! А как ещё могло быть в "Стране победившего атеизма и социалистического реализма"? Поэтому у нас в этих жанрах огромный пробел и данный фильм - это лишь очередной шаг, чтобы этот пробел убрать! Ведь, научились же россияне снимать хорошие драмы, мелодрамы и даже боевики! Научатся и мистику с фантастикой снимать!

:шок: :смех: :лол: твоя правда ребенок.. Стругацкие это зарубежные фантасты, и Булычев и первая космо-опера случайно в СССР была.. и планета бурь, и ихтиандр и т.д. ..это все зарубежная фантастика.. и сталкера с солярисом первыми американцы сняли..(просто актеры по русски разговаривают) .. и Вий, и "Вечера на хуторе близ диканьки" это не мистика .. мистика это когда "Вааау" и демоны с ангелами с неба сыпятся со словами "Ночной позор всем выйти из тени на плетени!!!"
..и ещё в СССР все были робаты и Отыисты.. там (в СССР) по улицам ходили медведи в красных галстуках и пугали неокрепшие умы маленьких манагеров и будущих "кинокритикоф" ..:лол:

Цитата:
Ну, а теперь непосредственно о фильме:
Как режИссёр и сценарист не старались, фильм не смотрится целостным! Местами кино интересное, захватывающее, местами - запутанное до невозможности и не понятное! Одни эпизоды получились очень здорово, другие - откровенный провал! Ну, а концовка фильма и вовсе отвратительная! Актёрский состав подобран довольно неплохо и со своей задачей справился. Спецэффекты и компьютерная графика, конечно, слабоваты, но для россиян "и это хлеб"!
На мой взгляд, фильм вполне тянет "на четвёрочку" по пятибалльной системе!
За релиз - спасибо!
...да фильм сильный.. и тянет даже на пятерку с плюсом (по результатам тестов ЕГЭ).. В России так и будут снимать галиматью.. потому что вместо режиссеров кино .. фильмы снимают самеди слуб и рекламщики аля бекмамбетоф :крутой:
dlook
Стаж: 15 лет
Ratio: 52.828
100%
На КГ рецензия очень положительная. Надо посмотреть. Качаю, спасибо за релиз

Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:

Astron
+100 )))
Жестко ты его. Ну и каша у человека в голове. Сразу видно - россиянин,  ! За Бекмамбетова-бездаря, отдельный респект )))
17101962
В СССР фантастика как раз была более глубокой и разносторонней, чем на западе. Могу предположить, что это происходило в силу того, что население нашей родины было в массе своей более образованным, нежели жители Штатов и интеллектуально-духовные запросы повыше у наших людей. А насчет того, что аттеизм и соцреализм противопоказаны фантастике - вообще бред. СССР строил светлое будущее, посему даже слепому и тупому ясно, что такая Великая Идея как раз и дает стимул для множества фантастических романов. А насчет того, что наше фантастическое кино уступало Голливуду, то это справедливо только в одном - отсутствии технической базы для создания спецэффектов (что поделаешь - компьютерно-отсталая страна, увы, если можно так выразиться), да и бюджетирование в Голливуде побогаче.
А мистика русская (НЕ РОССИЯНСКАЯ) просто другого поля ягода, нежели западная, и выросла из родного язычества, а не псевдо-дуализма христианства.
Ты не обижайся, я на тебя не наезжаю, просто трезво критикую. Прими к сведению и рецензии в будущем пиши пограмотнее, если не разбираешься в теме, или промолчи или изучи вопрос.
iFreeSt

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.539
16.51%
Вот зря вы затронули фантастику СССР'овских времён))) Зацепился сейчас за фразу прежнего автора "...выросла из родного язычества, а не псевдо-дуализма христианства...". Помню, пацаном в начале 90-х годов смотрел, по тем временам, новый фантастический фильм - "Подземелье ведьм". Особенно, мне тогда запомнились диалоги с Николаем Караченцовым, когда они налаживали дипломатию с одним племенем. Несмотря, на отсутствие видовой "фантастичности" фильма (уже тогда пацаном это замечал и понимал это. Особенно "убили" космические МИГ'и), удивлял глубокий смысл диалогов. Так что в фильмах (особенно наших) важна фабула, идея. Иначе совсем скучно становится смотреть нашему человеку любую фантастику.

З.Ы. Посмотрел всё-таки "Тёмный мир". Много смеялся. Особенно, над нашим отношением к различного рода неприятностям, как мелким, так и к тем, что совсем по-крупному))) Если не брать в расчёт простоватые взрывы и, как было отмечено прежними комментариями, полёты на верёвочках, то, в целом, фильм зачётный получился! Пожалуй, нужно новый жанр вводить - "Комедийная мистика". Много раз улыбался и смеялся! )))
sisimac
RG Apple
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 40.11
Раздал: 41.02 TB
100%
russia.gif
редкостное г..., не тратье время.
turkmen
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.7
100%
russia.gif
Идея фильма хороша (кто не понял - тому книги в руки, развивать фантазию. А то на дом2 помешались уже), но спец-эффекты уровня 1992-1998гг , как то в 2010 году не смотрятся. Плюс куча ненужных моментов, которые можно было заменить чем то наиболее интересным - но это взгляд режиссёра.
Был бы бюджет побольше - думаю качественней был бы.

Итого: фильм посмотрел - понравился, на один раз.
xehrf1
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.928
20.93%
ukraine.gif
прикольный фильмец ))
Vcat
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.114
7.31%
ukraine.gif
Имхо, лучше чем "Черна молния" или "Туман".
Рип ничего, только на динамических сценах картинка на квадратики рассыпается (телик fullHD, плеер xtreamer чтоб советов по поводу кодеков много не было).

Страница 4 из 7