Автор |
Сообщение |
kuki23 ®
Модератор Игр
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 197.605
100%
|
[DLC] Mafia II - Joe's Adventures (L) [MULTi-8/RU] (2010)
Дата выхода игры: 27 августа 2010 г. Дата выхода DLC: 23 ноября 2010 г. Тип издания: L Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D Язык интерфейса: MULTi-8 (CZ; DE; EN; FR; IT; PL; RU; SPA) Разработчик: 2K Czech Издатель: 2K Games Локализатор в России: 1C-СофтКлаб Издатель в России: 1C-СофтКлаб Таблетка: DLC требует предустановленный Update 2 + таблетку от SKIDROW Системные требования:> Установленная игра Mafia 2 > Операционная система: Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7 > Процессор: Intel Pentium D 3 ГГц/Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) > Оперативная память: 1,5 гб > Видеокарта: GeForce 8600/Radeon HD2600 Pro > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 ГБ Описание:DLC Joe’s Adventures расскажет о приключениях Джо в то время, когда Вито, главный герой второй части, находился в тюрьме. Joe’s Adventures добавит в игру новые достижения, новую одежду, новые дороги и новые районы. Разработчики включат в игру новые здания, которые нам позволено будет посетить, например вокзал, публичный дом и лодочную станцию. Кроме того, будет расширен и саундтрек. Скриншоты:
Время раздачи: До первых 3-4 сидеров, потом с 20:00 до 0:00 (ну или когда есть время) |
|
|
|
|
XALYAVSHIK
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.068
100%
|
|
|
kinolog69
Ratio: 1.151
94%
|
Подскажите!!! Как угнать лимузин? Второй день ничего не получается,не врезаться не реально времени нехватает,чинить в мастерской тем более наверняка есть альтернатива как в гонках на льду? |
|
|
|
zomboko
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
kinolog69 писал(а): | Подскажите!!! Как угнать лимузин? Второй день ничего не получается,не врезаться не реально времени нехватает,чинить в мастерской тем более наверняка есть альтернатива как в гонках на льду? |
я задавил одного охранника, уехал чуть дальше от них. вышел из машины, подъехали менты, перестреляли охранников, я сел в лимузин и спокойно поехал до пункта назначения ни разу не врезавшись, причем оставалось где-то четверть времени |
|
|
|
a.olenichenko
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.519
100%
|
vovas_56 писал(а): | спасибо скачал все идет по маслу поиграл молец пойду спать !! |
А у меня не запустилась! Идёт загрузка (пластинка крутится) и всё!!! Так безконечно! |
|
|
|
kinolog69
94%
|
Все получилось! Глючит GPS навигатор приходится на ходу ставить метки игрока и ехать по зеленой линии до следующей развязки иначе он ведет по очень длинному пути. |
|
|
|
~Desp~
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.485
|
Я так понял тут новый сюжет ? |
_________________ Два величайших тирана на земле: случай и время.
|
|
|
Zaxaroff
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.896
2.78%
|
a.olenichenko писал(а): | vovas_56 писал(а): | спасибо скачал все идет по маслу поиграл молец пойду спать !! |
А у меня не запустилась! Идёт загрузка (пластинка крутится) и всё!!! Так безконечно! |
Такая же ерунда, бесконечная загрузка. В чем дело? |
|
|
|
a.olenichenko
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.519
100%
|
Я починил! Нужно второе обновление для игры скачать! По гуглите, я не помню где взял |
|
|
|
kuki23 ®
Модератор Игр
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 197.605
100%
|
a.olenichenko писал(а): | По гуглите, я не помню где взял |
А если внимательно посмотреть на информацию о релизе (первое сообщение), напротив kuki23 писал(а): | Таблетка: |
всё написано, а второе дополнение можно скачать кликнув на слово kuki23 писал(а): | Update 2 |
и по гуглу лазить не придётся. |
stdem777
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.585
93.01%
|
Просто супер! Начало понравилось. Кажется этот DLC лучше 1-го Всё спокойно обновилось и стало! ! | Примечание от kuki23: | Не злоупотребляйте использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв | |
|
|
|
stdem777
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.585
93.01%
|
kuki23:
о_О теперь буду в курсе)хотя 2-ю часть текста можно было не вырезать)
зы:пользуйтесь репаками от механиков-они у них действительно лучшие,ставится на них все что угодно,сам пользуюсь!! |
|
|
|
ikiuliki
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 48.148
100%
|
Подскажите в чем дело, скачал, копировал куда надо. Включил игру, выбрал дополнение и наблюдаю бесконечную загрузку. Может кто знает что за беда??? |
|
|
|
kinolog69
94%
|
ikiuliki -попробую объянить как делал я.Если скачивал релиз с распаковкой через Phoenix.exe то там нет папки (dlcs) просто создаёшь её в папке (рс) игры. Скачиваешь Update 2 смотри в шапке:-там само обновление (Update 2) и кряк от SKIDROW устанавливаешь в этой последовательности. После этого должно всё пойти. |
|
|
|
kinolog69
94%
|
Кто-нибудь прошел Joe's Adventures до конца? Напишите прохождение. Постряли с угоном авто которое взрывается при скорости ниже 35 миль в час. Машина взлетает на воздух при старте! |
|
|
|
ЮРА БРЕСТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.336
14.06%
|
ВСЁ СКОПИРОВАЛ, В МЕНЮ ИГРЫ ПОЯВИЛСЯ ПУНКТ, ЗАПУСКАЮ, ВЫБИРАЮ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ ОК, А ДАЛЬШЕ ЗАГРУЗКА......... И БОЛЬШЕ НИЧЕГО
Добавлено спустя 35 минут 37 секунд:
ДА ВСЁ ЗАРАБОТАЛАО С UPDATE II |
|
|
|
|
|