Автор |
Сообщение |
Борисыч ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2623.15
100%
|
World of Warcraft: Cataclysm / Мир Варкрафта: Катаклизм
Дата выхода игры: 7 декабря 2010 г Дата выхода игры в России: 7 декабря 2010 Жанр: Add-on / RPG / 3D / 3rd Person / Online-only / Massively multiplayer Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Издатель в России: Blizzard Entertainment Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: ОтсутствуетСистемные требования:> Операционная система: Windows XP 32bit (SP3), Windows XP 64bit (SP2), Windows Vista 32bit (SP1), Windows Vista 64bit (SP1): > Процессор: Intel Pentium 4 1.3 GHz or AMD Athlon XP 1500 > Оперативная память: 1GB or more of RAM > Видеокарта: NVIDIA GeForce FX or ATI Radeon 9500 video card or better > Звуковое устройство: Совместимая с DirectX 9.0c > Место на жестком диске: 25 GB free hard drive spaceОписание:World of Warcraft: Cataclysm - новый, уже третий по счету аддон к всемирно известной онлайн-игре World of Warcraft. Пока взоры Альянса и Орды были обращены к Нордсколу, в глубинах Подземья, царства стихии земли Пространства элементалей, дремало ужасное зло. Укрывшись от всего мира, падший драконий аспект Смертокрыл восстанавливал силы со времен последней битвы против Азерота, пестуя ненависть к низшим существам, живущим на поверхности, и ожидая часа, когда он сможет выковать новый мир из жаркого пламени.
|
|
|
|
|
The fan of sex with girls
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.149
7.69%
|
Без таблетки пойдёт игра? |
|
|
|
EctoStar
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.931
8.49%
|
я нифига не понял. слил, поставил, обновил около 6 гектар (общий объем 16.5 примерн) 2 расы все равно не доступны, нужно дополнения катаклизм и крусейд. может из-за того что халявная подписка? |
|
|
|
WinterKiss
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.673
Раздал: 528 GB
100%
|
EctoStar писал(а): | я нифига не понял. слил, поставил, обновил около 6 гектар (общий объем 16.5 примерн) 2 расы все равно не доступны, нужно дополнения катаклизм и крусейд. может из-за того что халявная подписка? |
Пробная подписка, простыми словами, это 10 дней WoW Сlassic с большими ограничениями. WoW Classic: Алики - дворфы, гномы, ночные эльфы, люди Орда - орки, таурены, нежить, тролли WoW BK - появляется возможность выбора Дренеев у Альясна и Кровавых Эльфов у Орды WoW WotLK - возможность как у Альянса так и у Орды создать Рыцаря смерти WoW Cata - появляется возможность выбора Воргенов у Альянса и Гоблинов у Орды. Соответственно, чтобы были вышеуказанные возможности, надо покупать все части или воспользоваться предложение Близзов, за 899 руб. апгрейднуть учетную запись до Катаклизма. |
|
|
|
EctoStar
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.931
8.49%
|
теперь все ясно) спасибо за разъяснение. просто играл всегда на фри сервах |
|
|
|
sainx
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.406
Раздал: 23.51 TB
100%
|
ом!!!за такое дерево еше и деньги платить. |
|
|
|
MORDASOVVV
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.241
100%
|
как в игру войти?объясните пожалуйста,у меня запрашивает пароль и имя |
|
|
|
WinterKiss
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.673
Раздал: 528 GB
100%
|
MORDASOVVV писал(а): | как в игру войти?объясните пожалуйста,у меня запрашивает пароль и имя |
регистрация на сайте - www.wow-europe.comстоимость описана выше |
|
|
|
add1555
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.51
95%
|
так вроде 7 вышла .... а раздача с 3 ну сервано спс хотя я уже скачал |
|
|
|
alex.1979
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.901
1.27%
|
|
|
lucka2896
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.784
100%
|
"В катаклизм вы сможете играть лишь после 80 уровня в игре. Так что пока не прокачаетесь не узнаете" Что за бред ты несешь незнаешь не говори!!! |
|
|
|
zlo89
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.735
28.57%
|
А если мне надо вов с нуля скачать? то просто эту версию скачать и пропатчить? а то я с в3.3.3 не играл потом забросил терь хочу кату купить поиграть |
|
|
|
robert.tm35
Ratio: 4.204
100%
|
а чем отличается от этой http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=267644??? только аддонами??? а то 20 гигов тянуть не очень та охото.))) |
|
|
|
i1g2o3r4
Ratio: 0.426
100%
|
и тоесть сейчас уже можно новыми расами играть? я вот зарегался, и у мя пробная версия WOWа а играть толька 10 дней мона будет? |
|
|
|
Jlskj
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.031
0%
|
а можно купив Wow Classic играть в катаклизм, а когда докачаешься до 60 левела проапргейдить до катаклизма? И что будет с моим пробным катаклизмовым персонажем, если я только до классик проапгредил, моего перса перекинут в обычный вов или заново придется начинать но уже без катаклизма ? WinterKiss писал(а): |
Пробная подписка, простыми словами, это 10 дней WoW Сlassic с большими ограничениями.
|
в данный момент там не классик, а катаклизм, но с ограничениями, нельзя начинать за некоторые расы |
|
|
|
mistico
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.006
Раздал: 8.34 TB
46.48%
|
Популярную MMORPG World of Warcraft ждут большие перемены. Blizzard наконец-то созрела для того, чтобы отказаться от абонентской платы в пользу условно-бесплатной модели распространения. Правда, на первом этапе реформы коснутся лишь двух стран — Китая и, что особенно приятно, России.
«Мы начали подготовку к переходу на Free 2 Play еще несколько лет назад, когда в World of Warcraft стали появляться дополнительные платные сервисы. Теперь мы наконец-то готовы сделать решительный шаг и отказаться от абонентской платы, которая давно уже стала атавизмом. Россия и Китай в качестве площадок для тестирования новой модели оплаты — это осознанный и разумный выбор. В этих странах условно-бесплатная модель традиционно пользуется большой популярностью, поэтому количество пользователей F2P-версии World of Warcraft по нашим подсчетам может вырасти как минимум в десять раз за первые три месяца», — заявил глава Blizzard Майкл Морхайм (Michael Morhaime).
Закрытое тестирование бесплатной версии World of Warcraft в России и Китае начнется уже в конце апреля. Полностью переход на новую модель оплаты планируют завершить к июлю. |
|
|
|
|
|