Автор |
Сообщение |
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
iridiumosХорошо написано, прямо по чувствам! Только мне кажется ты хотел написать: Слепящий свет! Вода! Огонь! И в кашу, страсти, Судьба, венчая навсегда, Замешивает. Рвутся снасти. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.069
100%
|
Пусть я тому подобен змею, что деву Еву искусил, склоню главу, не сожалея, и целовать, покуда сил мне хватит, буду твои руки и жечь в груди любви огни, покуда жизнь колёса крутит, покуда ночь сменяет дни. Прошу, не бойся, не ужалю, я не обижу, в том клянусь. Года былого - да, мне жаль их, но эта память будет пусть как мне урок и в сердце выстрел, как плата за бесценный рост! Прошу, руки моей коснись ты, и, по тропе вдоль алых роз, пройдём с тобой в сады Эдема, туда, где боли нет и зла, и явью станет сон мгновенно, лишь бы поверить ты смогла. |
_________________ раньше были времена, а теперь — эпохи
На каждой раздаче сижу до "единицы" — пока отданное не сравняется со скачанным. Иногда до полуторного значения. На своих раздачах — подольше. Спасибо за понимание.
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
100%
|
Кровать не ждёт, она - забвенья холодной полночи игла. Как кошка выбежав из тени, в кровать Луна сквозь дым легла.
Бокал моей хрустальной веры, в него холодный свет она вливает страстно и безмерно и пьёт со мной ночь из окна.
Рука дрожит под пульс мой рыхлый, когда Луна губами льнёт к моим губам и шепчет тихо: "Уста мои ужель не мёд?"
Я замираю, полный боли, меняю жар на сон и лёд, и не уйти - я подневольный на миллиард ночей вперёд.
"Уйди, прошу, пусти, устал я", в ответ - объятья горячей. И запах кожи. Дух хрустальный желаньем бьётся, вновь ничей...
Похмельная, как было прежде, заря улики заметёт, оставив сон, забытый между землёй и небом, в свой черёд. |
На каждой раздаче сижу до "единицы" — пока отданное не сравняется со скачанным. Иногда до полуторного значения. На своих раздачах — подольше. Спасибо за понимание.
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
100%
|
Волки сбиваются в стаю - ещё ты не видишь, я знаю, я знаю, что жаждут, я знаю, что каждый хотел бы однажды отведать ягнят.
Плохо, увы, что ты с краю - риски твои возрастают. Собаки укажут, не думая даже, что выбраны стражей - тоже хотят.
Миг очень скоро настанет, в нём ты утонешь в стакане, утонешь отважно, не чувствуя жажды, утонешь, как каждый, кто ведал ягнят.
Мог бы кормить и получше тех, кому душу до кучи вверил в охрану, но был ты тираном, теперь же их раны жгут и горят. |
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
100%
|
Легионер
Без причин, объяснений и без компромиссов: смена сезона - количество жертв не снизилось. Это не я, это демон внутри меня делает выстрел, пламенем адовым увеличивая давление в дизеле.
Интересно и то, что за линией глупого фронта, как и на ней, не найти ответ, почему праведен, почему единственно верен путь "Не жалеть о ком-то", лишь липкая ложь течёт по утрам вдоль вен.
Взгляды, режимы, конфессии сменяются, но низвержение прошлого - главное сходство, и внутри меня продолжает качаться маятник, и демоны скотства творят, обличив в благородства. |
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
100%
|
Они рождены во мраке. Голодные псы, не видели света кроме звёздного неба, но холод и голод превысили боль и стыд, постоянно играя на оголённых нервах.
Красота не волнует, не важен теперь и мозг, да и зачем, если имя им - мёртвая стая. А без стаи они бегут, поджав хвост, и скулят, только лапы вдали их блистают.
Но когда они в стае - только кинь им кость (по подставе своя или с умыслом плоть чужая) - забивать в крышку гроба последний гвоздь незачем - растерзают, друг друга опережая.
Не абстрактные образы персонажей из тьмы - они ходят по миру под тем же солнцем. Эта стая вкусивших кровь псов есть мы, растерявшие по пути и разум, и часть эмоций. |
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
100%
|
Завсегдатай
Раствори печаль, растворитель мой Груз страстей влача, не неси домой. Раствори скорей, раствори тоску. Средь семи морей носит мой лоскут. Раствори в огнях, раствори в ночи. Боль мою прогнать чтобы — закричи. Растворитель — спирт — растворился сам, растворился Лир, в голове гроза. Раствори, раствор порошка итог, унеси во двор, унеси в чертог, унеси к чертям прочь от этих слов. Растворитель, я ко всему готов. Кисло-красный риф, в тёмно-грязном мель. Знают все тариф, видит каждый цель. Пусть опять фокстрот, пусть играет вальс. Ночь имеет срок, раствори же нас. |
|
|
|
iridiumos ®
Автор КТ
100%
|
Цветущих камней сад займёт беспринципный шёлк. Некого больше спасать, да был ли вообще толк.
Дыхание принципа и стремление сделать крюк — ночь перемелет-перекроит и кофе, и грог, и брют.
Сталь у цветущих роз подскажет ошибочный курс для тех, кто ходячий мороз, кто, в общем-то, и не трус.
Остатки допей из сна, сон пусть оставит след. Пустеет небес казна к восходу срединных лет. |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Пустеет казна иль нет, нам знать, увы, не дано, пока ещё льётся свет, сквозь глаз чудное окно, пока ещё мысль дрожит, излиться во вне спеша, и новые виражи осиливает Душа. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.217
97.24%
|
Подражая Маяковскому, добавлю: Пока ещё терпит нас Исчерканный лист Целлюлозы - Куём под фурора глас Шедевры Не только прозы. Увековечат наш прах (Прочь - приступ безстишьей ломки!) В граните, С книгой в руках На площадях потомков. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.736
100%
|
Хочешь жить до седых седин, Дома сиди, не броди в карантин, Не ходи и не шляйся туда и сюда, Пока дома лекарства есть, свет и еда! |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Поэзия в форум АрхивПричина переноса: По просьбе автора Исправил релиз - напиши ЛС Alone_Kedr, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|
|