| Автор |
Сообщение |
mobdick ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.139
87.5%
|
[font:d85bd99a3a="Tahoma"] Матрица Трилогия 1,2,3/Matrix Trilogy 1,2,3 (1999, 2003 гг) HD-DVD Rip, формат TS, [1080p].Обложка:
Жанр: Фантастика (киберпанк) Описание фильма:Матрица\MatrixГод Выпуска: 1999 Описание: Однажды хакер Томас Андерсон обнаруживает, что действительность девяностых годов - не более, чем виртуальная подделка. На самом деле время ушло далеко вперед, и люди, которые думают, что живут, любят и работают, в реальности погружены в глубокий летаргический сон и содержатся в специальных контейнерах, служа источниками жизненной энергии для таинственных электронных монстров. Горстка бодрствующих отщепенцев во главе с невозмутимым гуру Морфеусом пытается разрушить зловещий морок. И Андерсон, который в настоящем мире носит имя Нео, должен стать их мессией... Видео:1920x792p, VC-1, 23.976 fps, 2.35:1, (HD DVD оригинал) Звук:Русский(Дубляж) DD 5.1 384kbps,English DD 5.1 640 kbps Размер:17,1 Gb Формат:.ts
Матрица Перезагрузка/Matrix ReloadedГод Выхода: 2003 Описание: Во второй части трилогии, борцы за свободу Нео, Тринити и Морфеус продолжают вести восстание людей против Армии Машин. Для уничтожения системы репрессий и эксплуатации они вынуждены прибегнуть не только к арсеналу превосходного оружия, но и к своим экстраординарным навыкам. Участие в миссии по спасению человеческой расы от её полного исчезновения приносит им более глубокое понимание конструкции Матрицы и осознание центральной роли Нео в судьбе человечества. Не обойдётся в фильме и без Агента Смитта, который предстанет перед нами в усовершенствованной версии. Видео:1920x800p, VC-1, 23.976 fps, 2.35:1, (HD DVD оригинал) Звук:Русский(Дубляж) DD 5.1 384 kbps,Русский(Многоголосный)DTS 1536 kbps,English DD 5.1 640 kbps Размер: 16,4 Gb Формат: .ts
Матрица Революция/Matrix RevolutionГод Выпуска: 2003 Описание: Бесчисленная армия машин продолжает бурить подходы к подземной цитадели человеческой цивилизации, городу Зиону. Несмотря на мужественность командования и геройский настрой всего населения, порядок вещей предопределён - лишь только Избранный может избавить людей от гнёта Матрицы. Нео, тем временем, по необъяснимым причинам застрял меж двух миров, на вокзале, принадлежащем Меровингину. Через него программы могут переходить из одного пространства в другое, однако Нео этот путь заказан. Его сподвижникам, Тринити и Морфеусу, приходиться нанести визит ироничному французу в клуб "Ад", пару которому по-прежнему составляет соблазнительница Персефона. Им удаётся вывести Нео из замкнутого круга, после чего тот решает навестить Пифию, прорицательницу, устами которой глаголет истина. Мистер Андерсон пытается выяснить, как ему удалось укротить вне Матрицы машин-охотников, почему Пифия сразу не рассказала ему об Архитекторе Матрицы, о том, что история с Избранным повторялась уже неоднократно, и когда же наконец закончится война между машинами и людьми? Пифия держит свою марку и на всё отвечает: "было не время" и "ты сам должен сделать выбор". Но считанные часы остаются до того момента, когда границы Зиона будут атакованы. Нео берёт тайм-аут, чтобы осмыслить дальнейшие действия, и понять, что от его выбора зависит дальнейшая история не только человечества, но и машин... Видео:1920x800p, VC-1, 23.976 fps, 2.35:1, (HD DVD оригинал) Звук:Русский(Дубляж) DD 5.1 448 kbps,English DD 5.1 640 kbps Размер:14 Gb Формат:.ts
Режиссер: Larry Wachowski,Andy Wachowski Актеры:Кийану Ривз /Keanu Reeves/, Лоуренс Фишберн /Laurence Fishburne/, Кэрри-Энн Мосс /Carrie-Anne Moss/, Хьюго Уивинг /Hugo Weaving/, Глория Фостер /Gloria Foster/, Джо Пантолиано /Joe Pantoliano/ Продолжительность: 2:16:20 | 2:18:39 | 2:09:09 Размер кадра: 1080p Качество видео: HDTV Битрейт аудио: Русский(Дубляж) DD 5.1 384kbps,English DD 5.1 640 kbps Перевод: Русский профессиональный дубляж Время раздачи:днём по возможности (скорость 1 Мбит), ночь с 1:00 до 11:00 (100 Мбит) Данная трилогия отличается от ранее выложенных, наличаем всех частей и более качественным звуком, а так же это рип с hddvd//enjoy |
|
|
|
|
 |
mobdick ®
87.5%
|
болванки есть, и Блю и ХД...по 50 баков за 54 г...в М.Видео видел, у себя на районе. DemarH только через комп, через ноут ты получишь разрешение, что на мониторе...если через проектор...тебе нужна поддержка HDMI выхода на проекторе (дорогущие они щас) либо панель с поддержкой HDMI и HDTV, да, на ноуте тоже нужна поддержка HDMI...возможно такой поток можно и через DVI вывести, но сомневаюсь сильно...только на AlienWare видел за 4к баков (я про HDMI)...короче пока тока облизоваться, бекоз не рентабельно это...либо PS3 покупай...дешевле читалки Блю пока нет...диски по 20-100 баков продаются... з.ы.: если наврал чего, поправьте... |
|
|
 |
DemarH
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.21
Раздал: 902 GB
100%
|
BR диски я больше года (точнее в июне 2006) назад уже видел в продаже, в Circuit City (DC). Да и в России они уже давненько есть, вопрос цены.
И все же, кто как выводит изображение на большие диагонали ? Не смотреть же всю красоту высокого разрешения упершись в экран компьютера. Пробежался по прайсам комп фирм и не увидел переходника\шнура с Vga (мама) на DVI(мама) И на Pcmia картах не увидел штоб был реализован HDMI выход. Ведь высокое разрешение только через HDMI может передаваться, правильно ? |
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
DemarH Качество HD лучше всего передается (1080p) только от 37" Только через HDMI |
|
|
 |
pikachu
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 449.45
Раздал: 1.2067 PB
100%
|
если проблемы с кодеками - найдите сборку мплеера со своими кодеками. Помоему метров 16 весит... В том же поиске nnm.ru |
|
|
 |
DemarH
100%
|
mobdickНда, обидно. Я надеялся что HDMI выход через карты PCMIA or ExpreeCard реализуют. Или они все же есть, только поискать надо ? Что 1080p только через HDMI это я слышал вроде. А как насчет 1080i ? И до сколько оно урезается если к примеру через S-Video пустить ? Lexx2kУ меня как раз такой размерчик. А забавно получается, фильмы есть, люди их качают, но смотрят все на компах с диагональю 17-19 (большие размеры редко встречаются)  |
|
|
 |
mobdick ®
87.5%
|
DemarH не надо прокачивать запорожец на (n+1)к бачей...производитель не дурак и новые стандарты выпускает только тогда, когда максимум выжмет из предыдущего, ДВД 5 лет внедрялся (: только двуслойки появились более менее...ещё года 3-4 и рынок заполонят BBK (% терпи или копи короче...вариантов к сожалению 2...и любой придуманый сводится именно к этим двум (: з.ы.: большой ящик или проектор полюбас придёцца покупать, да и не дорого стали стоить панели за 30к можно 40" поискать, конечно не самого пестатого качества, но Лавью мы и не ищем (: |
|
|
 |
Lexx2k
100%
|
Фулл HD телек 37" стоит около 50000р - 60000р  |
|
|
 |
DemarH
100%
|
| mobdick писал(а): | DemarH з.ы.: большой ящик или проектор полюбас придёцца покупать, да и не дорого стали стоить панели за 30к можно 40" поискать, конечно не самого пестатого качества, но Лавью мы и не ищем (: |
ты пропустил. Я выше писал, что панельнка то у меня есть. Вот нужное ей применение найти не могу, т.е. ее полную красоту. Поэтому и спрашивал совета как вывести изображение с бука на нее. |
|
|
 |
Lexx2k
100%
|
Если панель с буком не поддерживают HDCP то никак |
|
|
 |
mobdick ®
87.5%
|
ищи какой-нить медиаконвертор...переходник...имхо чё-нить придумали...не все могут же купить и приспособиться к новым стандартам сразу .... |
|
|
 |
DemarH
100%
|
Да я тут подумал, что будет легче и гораздо больше плюсов собрать маленький компьютер. Что-то вроде баребончика. Знаете же есть мини-итх платы с уже впаянным процессором VIA и intel тоже такие выпускает. Вставить туда еще что-то вроде пассивного 8300 или 2300 (еще даже лучше, т.к. Н264 аппаратно ускоряет) с HDMI портом и запихать это все в маленький корпусик и будет счастье. Пущай валяется где-нибудь под телеком, а сколько пользы от него будет !!! Тем более что это совсем не дорого выйдет. Такая материнка с впаянным процем от интелла 80$ ( http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:an:0:1:a:a:a:0:a:1:30:y:1:1&oper=64239:::: ), видеокарта ~30$. А все остальное у меня и так есть, без дела валяется. Что скажете ? Точно сделаю! |
|
|
 |
mobdick ®
87.5%
|
соберёшь, покажи конфиг тут...и общие впечатления (: з.ы.: ждём-с (: |
|
|
 |
olegdragon
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 16.455
98.29%
|
mobdick В общем, стробирует этот фильм. Что я только не делал.(видно так уж он сделан) Скачал адвизор с сайта PowerDVD (на предмет готоности системы для просмотра BD и HD DVD), прочитал всё про кодеки (кстати, VC-1, в котором забабаханы эти три фильма, и есть кодек, используемый при кодировании BD (ещё ипользуется Mpeg 2). А HD DVD кодируют в H.264 (в основном) и, тоже в Mpeg-2. Так вот, VC-1 -самый допотопный из них, но самый ресурсосберегающий, и на моём конфиге должен вообще летать (второй фильм про пиратов "Сундук мертвеца" BD, кодирован в H.264... очень ресурсоёмком кодеке (но и самом качественном)... так вот... он у меня идёт в изумительном качестве, а эти три фильма-нет... Вывод: [плохо] дёрнули поток.
Добавлено спустя 43 минуты 5 секунд:
Господа скачавшие! Куда вы все подевались? Почему сразу ушли с раздачи? Помогите народу скачать! Я остался один, но ночью меня не будет (у меня комп стоит рядом с диваном, на котором я сплю... по ночам замучил, уже, шуметь под ухом! Уже полторы недели совсем не отключается!!!) |
|
|
 |
DemarH
100%
|
mobdickПохоже и тут не все так гладко  Материнки такого типоразмера с PCIx портом нет в продаже... Видеокарту с HDMI еще можно найти, а что на счет материнки делать не знаю. olegdragonВозможно проблема в драйверах видюх, как вариант. А так похоже, что процессор не тянет. Н.264 идет идеально, т.к. он аппаратно реализуется силами видюхи... VC аппаратно поддерживается только новыми радеонами. Все имхо. Может и не прав, что проц слабоват. |
|
|
 |
olegdragon
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 16.455
98.29%
|
DemarH Core Duo 6700 (выше только 6800... из двухядрёных) видео GF 8800 GTX, дрова - сегодняшний финальный релиз. VC-1 ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ моей видюхой аппаратно (вплоть до снижения нагрузки на проц. до 20%... H.264 поддерживается аппаратно только в Висте (пока... как пишут нивидивцы). Я спецом не буду сносить этот фильм (качество кадра в нём - убойное...но вот если бы они (кадры) не выпадали ещё....) на следущей неделе хочу взять четырёхядрёный камень и ещё одну, такую же видюху (буду запускать в SLI) Вот тогда посмотрим... но мне кажется, что толку не будет! |
|
|
 |
|
|
|