| Автор |
Сообщение |
D.E.N. ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.604
|
[font:85b74e65ed="Georgia"]
Windows XP Pro SP3 Rus VL + UpdatePack 10.12.18 + + WinStyle Moonlight Final + AHCI MassStorage 10.9.5
Дата выпуска: Декабрь 2010
Версия: 5.1 (build 2600.xpsp_sp3_qfe.100427-1650)
Разработчики: Microsoft, Oszone.net
Автор сборки: D.E.N.
Платформа: x86 (32bit)
Системные требования: • Минимальные: 300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности); • Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.
Язык интерфейса: Русский
ТаблЭтка: При установке НАЧИСТО - НЕ ТРЕБУЕТСЯ (для пользователей МАС-буков и VMWare, а также, для любителей устанавливать системы "поверх", в корне диска файл с ключами и пояснениями). Описание Операционная система, созданная на основе оригинального дистрибутива Windows XP Professional SP3 х86 VL Russian, с интегрированными обновлениями по 18-ое декабря 2010-ого года, изменённым интерфейсом, установленными дополнениями системы и некоторыми программами.
При установке системы по умолчанию устанавливаются: • Критические обновления по 18-ое декабря; • DirectX 9.0c с MDX за июнь 2010; • Пакет оформления WinStyle 2010 RU Moonlight; • AHCI Masstorage - драйвера распространённых AHCI-контроллеров (AMD, Intel, nForce, SiS , VIA, JMicron); • Набор Runtime библиотек (Visual C++ и.т.п.), необходимых для запуска некоторых программ. Программы: • Internet Explorer 7 и Windows Media Player 11 (с последними обновлениями); • Adobe Flash Player ActiveX and Plugin 10.1.102.64; • Hash Tab v3.0.0; • 7-zip 9.20 Final; • WinRAR 3.93.
• Увеличено число одновременных полуоткрытых соединений; • Удалены устаревшие, неиспользуемые компоненты и программы; • Заменены курсоры (28 тем); • Заменены аватары (56 шт.) • Заменены звуки, применена тема от Win7; • Добавлено около 20-и тем оформления; • Добавлено более 45-а обоев. Дополнительно Из меню авто-запуска (см.рис.) доступны установка и запуск следующих приложений: • Просмотр инструкций по установке Windows XP и настройке системы штатными средствами.; • Подробное описание функций и настроек WinStyle Monitor на установленной системе; • Установка Opera 11.00 build 1156; • Установка KMPlayer 3.0.0.1639; • Установка AIMP 2.61.583; • Установка Nero 8.3.6.0 Micro • Установка .NET Framework 1.1 SP1; • Установка .NET Framework 2.0 SP2; • Установка .NET Framework 3.0 SP2; • Установка .NET Framework 3.5 SP1; • Установка .NET Framework 4.0 Extended; • Установка Paint.NET 3.56 rus (для использования, в системе необходим установленный .NET Framework версии 3.5); • Microsoft Office 2003 Portable - не требует установки, запускается прямо с диска.
Подробности: Скриншоты:
|
| [NNM-Club.ru]_NewStyleXP_12.10.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
23 Дек 2010 17:42:47 |
| Размер: |
700 MB () |
| Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 146)
|
| Поблагодарили: |
325 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Дек 2010 17:54:26 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
D.E.N. ®
|
Защита файлов (SFC) отключена. В противном случае, при установке неподписанных драйверов, появлялись бы сообщения о замене системных файлов, что очень раздражает. При установленом хорошем антивирусе, её необходимость сводится к минимуму. Кто такой "хак sfc_os.dll", я не знаю, но данная библиотека патчится во время создания сборки, как минимум, дважды... первый раз при интеграции ВинСтайла, а второй при удалении компонентов системы... обойти изменения данной библиотеки для меня не представляется возможным. |
|
|
 |
Forumman
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.303
Раздал: 1.396 TB
100%
|
D.E.N. Спасибо за продуманную сборку! У меня вопрос: можно "вшить" в образ свои .reg файлы с настройками и файл ответов (WINNT.sif), чтоб ОС устанавливалась с нужными мне настройками? Если можно, то в какой папке в данной сборке располагается WINNT.sif, чтоб его можно было заменить на отредактированный мной и куда кидать .reg файлы? За работу над сборкой спасибо!
P.S. Немного жаль, что вырезал возможность ОС заходить в ZIp-папки. Когда нет надобности открывать папку с файлового менеджера (TC, Far), то в самой ОС можно было быстро зайти в запакованную ZIp-папку. |
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало...
|
|
 |
D.E.N. ®
|
| Forumman писал(а): | в какой папке в данной сборке располагается WINNT.sif | Как обычно - I386. | Forumman писал(а): | куда кидать .reg файлы? | В корне диска папка $OEM$, в ней два файла: MY_TWEAK.REG и CMDLINES.TXT. Можно добавить сами твики в первый, или накидать в ту же папку своих REG-файлов и вписать их названия во второй. | Forumman писал(а): | Немного жаль, что вырезал возможность ОС заходить в ZIp-папки. |
| D.E.N. писал(а): | • Удалено ... ... Поддержка Zip-папок (вместо неё 7-Zip 9.20 Final и WinRAR 3.93) | По умолчанию файлы с расширением .zip ассоциированы с 7-Zip-ом, не вижу для себя никакого неудобства и считаю, что при наличии в системе двух сторонних архиваторов, присутствие стандартной поддержки ZIP-папок - лишнее.
|
|
|
 |
strelec1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.009
84.06%
|
D.E.N.: "Защита файлов (SFC) отключена"... Благодарю за подробные разъяснения. Я имел ввиду sfc_os.dll из папки system32. Спасибо. |
|
|
 |
Omensputnic
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.483
3.23%
|
Подскажите какой лудше Net Framework устанавливать? |
|
|
 |
daimonf1b
Ratio: 17.894
0%
|
народ ! при установке пишет что не найден файл akzf0ytb.sys и установка прерывается! че делать? |
|
|
 |
Baster
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.784
100%
|
D.E.N., сборка отличная. Вам бы свой сайт завести.. |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
Omensputnic Тот, который необходим для Ваших программ. daimonf1b Вы устанавливаете систему неправильно! Нужно запускать установку из BIOS, как это показано в описании. В Вашем случае (при запуске из системы) нужно удалить драйвер вирт.устройства (SPTD), создаваемый программами типа Daemon, Alkohol. Чтобы это сделать, нужно зайти в "Диспетчер устройств", выбрать на вкладке "Вид" опцию "Показать скрытые устройства" и в разделе "Драйверы устройств Plug and Play" найти и удалить SPTD. Baster Есть предложения? |
|
|
 |
kreker27
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.094
0.55%
|
Уважаемые! Я так понимаю есть предложение "переплюнуть"самого Била...  тогда встречное предложение,составить общую сборку  Я не в коем случае за плагиат,но всё же на первый взгляд все сборки одинаковые а вот по скорости и быстродействию работают по разному.Вопрос,в чём заковырка? По моему мнению скоростные сборки у D.E.N и Alt.Тогда может вам объединится?  |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
kreker27"Две хозяйки на одной кухне"(с) имхо: ничего хорошего  А если серьёзно, не думаю, что мы можем быть чем-нибудь полезными друг другу. Опыта и способностей у Alt-а конечно побольше, но концепции сборок всё же отличаются.
На счёт "переплёвывания", я бы тоже так не сказал. Правильней было бы сказать - модификация и модернизация. |
|
|
 |
DayMaster
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.321
0%
|
а можно ли ее поставить из под винды, не записывая на болванку? |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
DayMaster не записывая на болванку, только с флэшки, также, как и любую другую. |
|
|
 |
coffease
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.497
Раздал: 36.54 TB
100%
|
у меня вот таких файликов комп не нашел 12штук: Uploaded with ImageShack.us |
|
|
 |
strelec1
Ratio: 8.009
84.06%
|
coffease: "у меня вот таких файликов комп не нашел 12штук:"
Сдается мне, дружище, что у Вас были ошибки при записи диска. Желательно писать диск на минимально возможной скорости и с последующей проверкой записанных данных. UltraISO - это как раз то, что надо. Удачи. |
|
|
 |
D.E.N. ®
|
coffeaseУберите свой шедевр в спойлер, или сделайте превью!!! Остальное Вам уже написали... необязательно УльтраИСО, но зато обязательно: скорость на минимум; антивирус отключить; раздачу этого образа остановить и проверить контрольные суммы записанного диска (см.спойлер "• Запись диска и установка системы" в описании)!!! |
|
|
 |
|
|