Автор |
Сообщение |
VirtualSerg
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.248
100%
|
Я кончено дико извиняюсь, но откуда у вас такие цифры что какой то там админ получает 1,5$.... Живу на южном урале, официальная средняя зароботная плата 15 000, реальная тоже в этом же районе. Конечно есть гораздо выше, НО приравнивать ВСЕХ к этой з/п как то нелогично... официальная средняя з/п в Белорусси 10-12 тыс рос. руб., при этом продукты питания, предметы первой необходимости, одежда и отечественная техника (есть достаточно известные брэнды - которые и в России очень хорошо продаются) действительно раза в 3 дешевле.... Плюс славянская смекалка (большинство Белоруссов из тех кого я знаю ездят затариваться на Украину). Чем вам Лукашенко не угодил то? Тем что его официально позволено опускать практически во всех странах? Разве он диктатор? В той же несколько раз упомянутой Германии законы в разы жестче чем в Белоруссии, опускайте немцев! Почему желающих нет? Там чуть ли ни перднуть по разрешению надо.... Что будет после Лукошенко? А что будет после того как наши все перемрут? Будут их приемники, как правило, думаю и у Лукашенко тоже, есть идейные соратники более молодого возраста, которые в нужный момент подменят оригиналы, все помнят как в Россию Путина впихнули? Знать не знали а тут на те И.О. президента))) |
|
|
|
Hetalia
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.414
24.38%
|
Демократия, демократия... эти слова, как музыка для моих ушей... Я не политолог и не философ, поэтому мои мысли на этот счёт могут быть ошибочными. Вопрос: какой самый дорогой товар? Ответ: информация. Где правда, а где ложь? Кто знает правду? Нет, не так... Кто думает, что знает правду? Вы делитесь информацией, дак у кого из вас товар дороже? Наши знания не заходят за пределы той реальности, которую нам любезно предоставили. Спросите "кто?", я не знаю... Кто стоит у власти? Президент? Губернатор? Граждане? Деньги или правильнее сказать те у кого они есть? Что то мне подсказывает, что последнее. Конечно есть люди, которые наивно предполагают, что президент, как герой в сверкающих доспехах бьётся за права и свободы своих граждан. Ну и ладно, я тоже люблю мечтать. Вы спорите о таких вещах, как свобода слова? А разве она когда нибудь была? Может я просто об этом не знаю, но мне по сей день кажется, что это фантастика. Мы получаем лишь ту информацию, которая необходима, чтобы держать нас на коротком поводке. У кого то есть деньги и жадность, компоненты власти собраны. Нам кинули кость с барского стола, а мы говорим "спасибо". Информация-оружие, которое очень эффективно применяют те кому это выгодно. Как высоко вы сможете забраться во всей этой иерархической цепочке, о которой скорей всего мы так ни чего и не узнаем? Я не знаю. Наверное я ушёл далеко от темы... но у меня есть ещё пару слов... Человек лишь инструмент в руках власти, всё что мы можем это быть использованными. |
|
|
|
oballduy
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 28.866
Раздал: 12.36 TB
100%
|
|
|
djmexanik
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.385
100%
|
вот уж точно, смотрел сейчас новости, так там будут арестованны все кто учавствовал в митнге, у них (у правительства) есть вото всез 3000 участников, и все они сядут! СЯДУТ!!! ЗА ЧТО НАРОД???? ЧТО ЗА СТЛИНИЗМ!!!! Хорошо хоть не растрел. Им не нравится нынешняя власть Лукашенко, ну так оно и понятно всем не угодишь, наложите штрафы на крайняк, люди просто вышли на митинг, всё это молодожь, которые представления не имют за что они там борютсЯ |
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
|
oballduy Ызвыны дарагой, нэ думал, что так выйдэт. |
|
|
|
Ro100v
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.36
100%
|
zeppelin12345 писал(а): | Г. Лукашенко слишком много контактирует с КНДР. Опыт перенимает. |
Вы немного ошиблись, всего лишь одной буковкой: не с КНДР, с КНР. А вот это уже, в корне меняет сущность контакта: Кстати анекдот,для "разрядки". В связи с обращением Шушкевича к руководству России :Ликвидатор СССР предложил ввести российские войска в Белоруссию: По сети сейчас "гуляет" такой анекдот: ...Медведев спрашивает у Табуреткина : "А может, объявим Лукашенке войну? Сколько у него дивизий..? Табуреткин: - 4-5, но до Москвы, легко, дойдёт 20-30" |
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
|
djmexanik писал(а): | которые представления не имют за что они там борютсЯ |
Не знаешь брода, не лезь в воду. Либо по-простому, не знаешь - ДОМА СИДИ, а захотел адреналина и острых ощущений - тебе они гарантированы теперь. |
|
|
|
min-alex-max
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.503
100%
|
Батька сказал, батька сделает. |
|
|
|
_qwo
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.169
100%
|
Блин... В этой стране из-за 40% неокомунистов, трусов и просто идиотов скоро пердеть будем на благо родине. Я даже не против диктатуры в целом, если лидер адекватен и думает о своём народе, а не пафосно обвиняет во всех неудачах кого угодно, но только не себя. Какой нафиг суверенитет, если мы прямой наводкой преврощаемся в росиян. А росияне только рады, даже долбанный вконтакте не хочет мои имя и фамилию на белоруском опубликовать. |
|
|
|
Alex Stern
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.871
100%
|
Brunnen_G писал(а): | igor_1 Цитата: | когда начинают чувствовать , что их народ (читай - рабы - собственность) начинают думать своей головой т.е. выходят из повиновения. |
Народ и думает своей головой, поэтому за Батьку и голосует!!! 20% опозиции хотят превратить белорусский рай в тот же бардак что и в России! Интернет по сути является СМИ (кстати, в РФ это хотят признать официально), а за любую фразу обронённую в СМИ надо отвечать. Батька - молодец! На все 100% его поддерживаю (как и 79,6% населения Белоруси)! |
Правильнее было бы пройти мимо, особенно прочитав фразу - Цитата: | Народ и думает своей головой |
Или просто посмеяться, но нам уже здесь не до смеха... покрайней мере тем кто крепко не пьёт. |
|
|
|
doronkin
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 98.942
100%
|
Я смотрю тут большинство критикует Лукашенко и ситуацию в Беларусии. Но прежде, чем критиковать посмотрите, где мы живем: ограничение прав и свобод граждан (пример: ограничение на проведение митингов), болваночный налог (и иже с ним), бюрократический аппарат, проедающий и разворовывающий наши деньги, мертвая экономика (и не надо мне говорить, что у нас все хорошо: если нет промышленного комплекса), вымирающее население и прочее и прочее. А если кто не верит съездите в глубинку и посмотрите сами. |
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
|
doronkin писал(а): | А если кто не верит съездите в глубинку и посмотрите сами. |
У нас особо-то и ездить не нужно, все как на ладони. Не беру в учет крупные города, конечно. |
|
|
|
brestdesign
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.973
100%
|
а закончится все тем, что через лет 100-150, когда он решит провести честные выборы и выберут Колю во лбу у каждого будет вмонтирована веб камера и будет создан единый беларуский центр расстрела тех кто эту камеру рукой прекрывает когда в туалет ходит.... Как вам перспективка? |
|
|
|
Brunnen_G
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.041
100%
Откуда: Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз
|
djmexanik писал(а): | вот уж точно, смотрел сейчас новости, так там будут арестованны все кто учавствовал в митнге, у них (у правительства) есть вото всез 3000 участников, и все они сядут! СЯДУТ!!! ЗА ЧТО НАРОД???? ЧТО ЗА СТЛИНИЗМ!!!! Хорошо хоть не растрел. Им не нравится нынешняя власть Лукашенко, ну так оно и понятно всем не угодишь, наложите штрафы на крайняк, люди просто вышли на митинг, всё это молодожь, которые представления не имют за что они там борютсЯ
|
А когда Дима Медведев ДЕТЕЙ вышедших отстаивать своё ПРАВО на РАВНОПРАВИЕ ("ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ" - так прописано в конституции РФ) велел ПОСАДИТЬ - это нормально. Также он требовал с экрана использовать для разгона спец. средства - ВОДОМЁТЫ ЗИМОЙ в мороз - это не сталинизм это ещё хуже! И после этого Вы говорите, что Лукашенко плохой? Кстати о НЕСАНКЦИОНИРОВАННОМ митинге, "опозиция" решила взять власть силой, кода демократическим путём облажалась. И правильно их всех посадили. СМИ поменьше слушай, уважаемый djmexanikДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд: brestdesign писал(а): | а закончится все тем, что через лет 100-150, когда он решит провести честные выборы и выберут Колю во лбу у каждого будет вмонтирована веб камера и будет создан единый беларуский центр расстрела тех кто эту камеру рукой прекрывает когда в туалет ходит.... Как вам перспективка? |
Скорее у нас такое будет... Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: dark_ranger писал(а): | doronkin писал(а): А если кто не верит съездите в глубинку и посмотрите сами. У нас особо-то и ездить не нужно, все как на ладони. Не беру в учет крупные города, конечно.
|
В крупных городах, увы, тоже самое происходит, даже в каких-то 5 км от МКАДа. |
|
|
|
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
|