Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 958

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

SamDrivers 2010 Final 10.12.25 Christmas Edition [Multi/Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 27.189
100%
ussr.gif
SamDrivers 2010 Final 10.12.25 Christmas Edition [Multi/Rus]
Название Программы: SamDrivers 2010 Final
Версия программы: 10.12.25 Christmas Edition
Последняя Версия программы: 10.12.25 Christmas Edition
Адрес официального сайта: SamLab
Язык интерфейса: Multi/Rus

Лечение: не требуется
Системные требования:

Windows 2000/2003/XP/Vista/2008/7
2 Gb свободного места на системном диске
для распаковки временных файлов

Описание:
Сборник драйверов от SamLab для всех 32-х и 64-битных Windows от Windows 2000 до Windows 7 включая серверные платформы. В качестве оболочек-установщиков использованы программы Drivers Installer Assistant 2.12.24 и DriverPack Solution 10 R150 Pro для автоопределения вашего оборудования и автоматической установки необходимых драйверов! В сборник включены самые актуальные на данный момент драйвера собранные лично SamLab. Не путать этот пакет с драйвер-паками от Bashrat и прочими - текущие драйвера новее и стабильнее прочих т.к. SamLab является членом команды Bashrat и имеет возможность зная о всех проблемах аналогичных драйвер-паков создавать свой набор наиболее полным и бесконфликтным!

Справка по DriverPack Solution Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_SamDrivers.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.77 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 244)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Дек 2010 20:46:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Джем
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.611
100%
russia.gif
Подскажите, как устанавливать драйвера по верх или старые удалять.
wadimus
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.352
100%
russia.gif
Джем
я сторонник разумной достаточности. если стоит система, все драйвера определены, и драйвер-пак показывает только обновления существующих драйверов, то не надо ничего делать!
система - карточный домик, замени один болтик, и возможны любые последствия.
если же вы сторонник новинок, и переставить систему для вас плевое дело - вперед!
BadPointer
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
germany.gif
Джем
Удалять драйверы может иметь смысл при установке более старых драйверов чем уже установленные. При первоначальной установке и обновлении лучше ставить поверх. Так что удалять не следует.

После установки рекомендуется перезагрузить комп так как некоторые драйверы задействуются только после перезагрузки(DriverPack Solution помечает их оранжевыми значками при установке).
Satirov
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 248.916
Раздал: 152.5 TB
100%
ussr.gif
BadPointer

ставил через DriverPack Solution нашол intel чипсет 19 драйверов Обновил все работает норм, но как только я перезагрузил ПК вся система рухнула USB отказало Инет не пашет и т.д., Переустановил систему снова......... обновил дрова Driver Genius

Цитата:
В сборке есть драйверы Intel от 2010

как мне его поставить? DriverPack Solution предлогает за 2008???
BadPointer
25%
germany.gif
Satirov
Выложи логи программы, тогда будет ясно что происходит. Их можно залить на www.mediafire.com
И что значит рухнула? Синий экран смерти? Переустановка системы - это довольно радикальное решение и это не помогает найти причину проблемы.
Satirov
Ratio: 248.916
Раздал: 152.5 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
И что значит рухнула? Синий экран смерти?
не, значит все перестало работать все драйвера на чипсет были удалены, переустановка драйвера давала Ошибку 39, пришось переустонавливать систему....

Логи щас выложи в ЛС
BadPointer
25%
germany.gif
wadimus писал(а):

я сторонник разумной достаточности. если стоит система, все драйвера определены, и драйвер-пак показывает только обновления существующих драйверов, то не надо ничего делать!
система - карточный домик, замени один болтик, и возможны любые последствия.
если же вы сторонник новинок, и переставить систему для вас плевое дело - вперед!

Это также хороший совет.

Эта сборка изначально собиралась администраторами для администраторов, однако достигнутая надежность и простота установки может придать ложное чувство уверенности. Любая установка драйверов несет в себе некоторые риски и неопытный пользователь может испытывать трудности при самостоятельном устранении проблем и вынужден обращения за помощью.

Я-то испытываю драйверпаки которые еще не ушли широкой публике. Когда есть возможность я ставлю и обновляю все драйверы на компы с которыми имею дело и сохраняю все логи для последующего анализа в спокойной обстановке. К (моему) сожалению, у меня обычно все устанавливается без осложнений и проблемы не выявляются. Другие участники нашего проекта тоже все тестируют насколько могут с тем же результатом. Поэтому нашей команде приходится рассчитывать что среди тысяч пользователей кто скачает сборку, найдутся люди кто столкнется с проблемами и смогут предоставить необходимую информацию чтобы мы могли исправить проблему в будущем. Правда опытные пользователи могут самостоятельно исправить проблемы и так и не уведомив об этом авторов сборки.

Что касается проблемы Satirov.
Для его системы в драйверпаках доступны только драйверы чипсета от 2008 и они должны были работать, но почему-то выдают ошибку(39: поврежденный файл). Драйвер от 2010 из другого источника работает и добавление этого драйвера в драйверпак должно предотвратить подобные проблемы в будущем. Пока данная проблема похоже на изолированный инцидент, так как других жалоб на этот драйвер не поступало.
Я благодарю Satirov за предоставление необходимой информации, я передам ее сборщикам драйверпаков.
Bumbar
Ratio: 20.066
100%
Ребят, спасибо. Всех с Новым годом!!!
Джем
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.611
100%
russia.gif
Спасибо за добрый и поучительный совет! Очень рад всем присутствующим здесь. С наступающим Всех Новым годом!
z6m85vzw
Ratio: 0.437
Раздал: 8.8 GB
100%
russia.gif
Имеется ли здесь драйвер пак для комп. старой конф. 2005 AMD Athlon(tm)64+2 Dual ATI Radeon Xpress 1250
BadPointer
25%
germany.gif
z6m85vzw
Имеются. Сборка поддерживает и гораздо более старое железо.

Я даже ставил на такие старые компы как Pentium 2 и Pentium 3. Тут главное чтобы оперативной памяти было как минимум 192МБ, а то распаковка драйверов затянется надолго.
z6m85vzw
Ratio: 0.437
Раздал: 8.8 GB
100%
russia.gif
BadPointer
Спасибо всем создателям пака .С Новым годом!!! :новогоднее пиво: :респект:
ban_sai
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2
4.35%
Еще раз спасибо! =)
WaNteD
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.418
2.15%
ussr.gif
Довольно часто обновляется, в чём отличие от предыдущих релизов?
BadPointer
25%
germany.gif
Это сборка вышла спустя полтора месяца после SamDrivers 10.11.12. На мой взгляд не так уж часто и в тоже время такой цикл позволяет держать драйверы в актуальном состоянии, ведь новые версии драйверов выходят постоянно.

Например, по сравнению с предыдущей было обновлено 33 драйверпака из 81. В предыдущей сборке не было обнаружено серьезных проблем и если сложно угнаться за последними сборками, то предыдущей пока может хватить. Учти, что на определенном этапе проводится черта, за которой поддержка старой версии прекращается и при возникновении проблем со старой версией в первую очередь рекомендуется обновиться до последней версии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6