| Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 27.189
100%
|
SamDrivers 2010 Final 10.12.25 Christmas Edition [Multi/Rus]
Название Программы: SamDrivers 2010 Final Версия программы: 10.12.25 Christmas Edition Последняя Версия программы: 10.12.25 Christmas Edition Адрес официального сайта: SamLab Язык интерфейса: Multi/Rus
Лечение: не требуется Системные требования:
Windows 2000/2003/XP/Vista/2008/7 2 Gb свободного места на системном диске для распаковки временных файловОписание: Сборник драйверов от SamLab для всех 32-х и 64-битных Windows от Windows 2000 до Windows 7 включая серверные платформы. В качестве оболочек-установщиков использованы программы Drivers Installer Assistant 2.12.24 и DriverPack Solution 10 R150 Pro для автоопределения вашего оборудования и автоматической установки необходимых драйверов! В сборник включены самые актуальные на данный момент драйвера собранные лично SamLab. Не путать этот пакет с драйвер-паками от Bashrat и прочими - текущие драйвера новее и стабильнее прочих т.к. SamLab является членом команды Bashrat и имеет возможность зная о всех проблемах аналогичных драйвер-паков создавать свой набор наиболее полным и бесконфликтным!Справка по DriverPack Solution
Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
|
|
|
|
 |
Джем
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.611
100%
|
Подскажите, как устанавливать драйвера по верх или старые удалять. |
|
|
 |
wadimus
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.352
100%
|
Джем я сторонник разумной достаточности. если стоит система, все драйвера определены, и драйвер-пак показывает только обновления существующих драйверов, то не надо ничего делать! система - карточный домик, замени один болтик, и возможны любые последствия. если же вы сторонник новинок, и переставить систему для вас плевое дело - вперед! |
|
|
 |
BadPointer
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
|
Джем Удалять драйверы может иметь смысл при установке более старых драйверов чем уже установленные. При первоначальной установке и обновлении лучше ставить поверх. Так что удалять не следует.
После установки рекомендуется перезагрузить комп так как некоторые драйверы задействуются только после перезагрузки(DriverPack Solution помечает их оранжевыми значками при установке). |
|
|
 |
Satirov
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 248.916
Раздал: 152.5 TB
100%
|
BadPointerставил через DriverPack Solution нашол intel чипсет 19 драйверов Обновил все работает норм, но как только я перезагрузил ПК вся система рухнула USB отказало Инет не пашет и т.д., Переустановил систему снова......... обновил дрова Driver Genius | Цитата: | В сборке есть драйверы Intel от 2010 |
как мне его поставить? DriverPack Solution предлогает за 2008??? |
|
|
 |
BadPointer
25%
|
SatirovВыложи логи программы, тогда будет ясно что происходит. Их можно залить на www.mediafire.comИ что значит рухнула? Синий экран смерти? Переустановка системы - это довольно радикальное решение и это не помогает найти причину проблемы. |
|
|
 |
Satirov
Ratio: 248.916
Раздал: 152.5 TB
100%
|
| Цитата: | И что значит рухнула? Синий экран смерти? |
не, значит все перестало работать все драйвера на чипсет были удалены, переустановка драйвера давала Ошибку 39, пришось переустонавливать систему.... Логи щас выложи в ЛС |
|
|
 |
BadPointer
25%
|
| wadimus писал(а): | я сторонник разумной достаточности. если стоит система, все драйвера определены, и драйвер-пак показывает только обновления существующих драйверов, то не надо ничего делать! система - карточный домик, замени один болтик, и возможны любые последствия. если же вы сторонник новинок, и переставить систему для вас плевое дело - вперед!
|
Это также хороший совет. Эта сборка изначально собиралась администраторами для администраторов, однако достигнутая надежность и простота установки может придать ложное чувство уверенности. Любая установка драйверов несет в себе некоторые риски и неопытный пользователь может испытывать трудности при самостоятельном устранении проблем и вынужден обращения за помощью. Я-то испытываю драйверпаки которые еще не ушли широкой публике. Когда есть возможность я ставлю и обновляю все драйверы на компы с которыми имею дело и сохраняю все логи для последующего анализа в спокойной обстановке. К (моему) сожалению, у меня обычно все устанавливается без осложнений и проблемы не выявляются. Другие участники нашего проекта тоже все тестируют насколько могут с тем же результатом. Поэтому нашей команде приходится рассчитывать что среди тысяч пользователей кто скачает сборку, найдутся люди кто столкнется с проблемами и смогут предоставить необходимую информацию чтобы мы могли исправить проблему в будущем. Правда опытные пользователи могут самостоятельно исправить проблемы и так и не уведомив об этом авторов сборки. Что касается проблемы Satirov. Для его системы в драйверпаках доступны только драйверы чипсета от 2008 и они должны были работать, но почему-то выдают ошибку(39: поврежденный файл). Драйвер от 2010 из другого источника работает и добавление этого драйвера в драйверпак должно предотвратить подобные проблемы в будущем. Пока данная проблема похоже на изолированный инцидент, так как других жалоб на этот драйвер не поступало. Я благодарю Satirov за предоставление необходимой информации, я передам ее сборщикам драйверпаков. |
|
|
 |
Bumbar
Ratio: 20.066
100%
|
Ребят, спасибо. Всех с Новым годом!!! |
|
|
 |
Джем
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.611
100%
|
Спасибо за добрый и поучительный совет! Очень рад всем присутствующим здесь. С наступающим Всех Новым годом! |
|
|
 |
z6m85vzw
Ratio: 0.437
Раздал: 8.8 GB
100%
|
Имеется ли здесь драйвер пак для комп. старой конф. 2005 AMD Athlon(tm)64+2 Dual ATI Radeon Xpress 1250 |
|
|
 |
BadPointer
25%
|
z6m85vzw Имеются. Сборка поддерживает и гораздо более старое железо.
Я даже ставил на такие старые компы как Pentium 2 и Pentium 3. Тут главное чтобы оперативной памяти было как минимум 192МБ, а то распаковка драйверов затянется надолго. |
|
|
 |
z6m85vzw
Ratio: 0.437
Раздал: 8.8 GB
100%
|
BadPointerСпасибо всем создателям пака .С Новым годом!!!  |
|
|
 |
ban_sai
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2
4.35%
|
Еще раз спасибо!  |
|
|
 |
WaNteD
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.418
2.15%
|
Довольно часто обновляется, в чём отличие от предыдущих релизов? |
|
|
 |
BadPointer
25%
|
Это сборка вышла спустя полтора месяца после SamDrivers 10.11.12. На мой взгляд не так уж часто и в тоже время такой цикл позволяет держать драйверы в актуальном состоянии, ведь новые версии драйверов выходят постоянно.
Например, по сравнению с предыдущей было обновлено 33 драйверпака из 81. В предыдущей сборке не было обнаружено серьезных проблем и если сложно угнаться за последними сборками, то предыдущей пока может хватить. Учти, что на определенном этапе проводится черта, за которой поддержка старой версии прекращается и при возникновении проблем со старой версией в первую очередь рекомендуется обновиться до последней версии. |
|
|
 |
|
|