| Автор |
Сообщение |
a9lex3 ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.388
100%
|
Windows 7 BlackShine 2011.0 [Русский]
Название Программы: Windows 7 BlackShine 2011.0 Версия программы: 2011.0 Последняя Версия программы: 2011.0 Адрес официального сайта: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/homeАдрес сайта сборки: http://blackshine.os-7.ruЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: другое Системные требования:• 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; • 1 гигабайт (ГБ) оперативной памяти (ОЗУ); • 16 гигабайт (ГБ) пространства на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство; • графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. Описание:Windows 7 BlackShine 2011.0 - сборка от сайта BlackShine.OS-7.RU, основана на оригинальном образе от корпорации Microsoft. Изменен внешний вид Windows 7 , заменены системные иконки и фоновые изображения (есть возможность вернуть стандартные иконки). Интегрированы все обновления по декабрь 2010. Также в Windows 7 BlackShine были установлены самые нужные программы и гаджеты. Установка Windows 7 BlackShine выполняется в полуавтоматическом режиме. Активация системы и изменение оформления (кнопка пуск, боковая панель проводника, системные иконки, экран приветствия) выполняется через Control Center. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
maisei1402
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.979
100%
|
Автору спасибо ОГРОМНОЕ за последнее время много разных сборок ставил но эта превзошла все ожидания, спасибо огромное всё работает без всяких тормозов и вылетов. Устанавливал с флешки всё на ура . |
|
|
 |
rojkorojko
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.169
80%
|
станьте кто-нибудь на раздачу,пожалуйста! премного благодарен!!! Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:СПАСИБО!!!!!!! |
|
|
 |
WebGrabber
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.739
100%
|
Эта "корпоративная" или "ultimate" они правда ничем не отличаются! но все-же какая эта сборка? |
|
|
 |
sabadun
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.107
0.1%
|
WebGrabber писал(а):  | Эта "корпоративная" или "ultimate" ? |
это Enterprise, которая по большому счету нечем не отличается от Ultimate. Словом качай сборку, не пожалеешь  |
|
|
 |
WebGrabber
100%
|
sabadunСпасибо!!! понял! Я знаю что не отличается  там как-то не так активацию она проходит вот и все различие | Цитата: | Словом качай сборку, не пожалеешь |
Уже скачал! только болванок чистых нет  только завтра опробую... |
|
|
 |
Kubines
Ratio: 12.806
100%
|
rojkorojko  Seeders: [ 144 (6,71 MB/s) ] Leechers: [ 19 (1,72 MB/s) ] и вам ешо раздаюшших мало неделю на сборке полёт нормальный
|
WebGrabber
100%
|
Ребят подскажите первый раз такое случается: Вставляю пустой dvd+r щелкаю по нему когда он загрузился, а он мне вот это выдает:
после нажатия на "Отмена" Еще окно
Я всегда писал dvd+r на своем приводе именно philips да и не только их! проблем не было. Вот даже и не знаю записывать на него BlackShine или отформатировать как система просит!? Раньше, когда я кликал на пустой диск, просто открывался проводник с пустым диском !!! а сейчас что это было? нафига система предлагает мне форматировать пустую болванку??? Что делать? алкоголь 120% видит диск!!! и готов записать... но я с этими окнами теперь не уверен в хорошем окончании записи. З.Ы Болванка последняя! жалко поганить её! а бежать зановой времени нет, help советом |
|
|
 |
bad1979
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.716
0%
|
Пишет что нет драйвера для привода.4 испорченых болванки.Потраченое время.Писал на Ultraiso 4x. Разачарован. |
|
|
 |
vovaturbo
Стаж: 16 лет
Ratio: 57.781
0%
|
так у меня несколько вопросов 1-какие версии виндоус встроены,или только как на скрине корпоративная? 2-можно ли активировать путём звонка по телефону? 3-быстро ли работает?есть ли косяки? |
|
|
 |
NIKOLAI71
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.732
Раздал: 3.357 TB
100%
|
|
 |
GoomBeer
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.594
1.22%
|
bablzz писал(а):  | Что то я не заметил прозрачной темы Aero! Она присутствует?  |
А на скринах не видно?)) |
|
|
 |
WebGrabber
100%
|
| NIKOLAI71 писал(а): | Занимает очень много места на диске |
Да, это точно! поставил на диск где всего 30 гигов, семерка пол блина откусила и это только win дистрибутив  ну и + програмки поставил, вообще жесть  НО все-же МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ сборка  ждем все дружно SP1. |
|
|
 |
Kubines
Ratio: 12.806
100%
|
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:NIKOLAI71 а ни чо что ты даже не качал винду и твои слова без скринов этот так паражняк спамер одним словом  |
naumV
Стаж: 20 лет
Ratio: 9.358
Раздал: 44.97 TB
29.81%
|
Ужасная кривая именно эта сборка.
Бока со звуком, не активируется мягко. меню загрузочного диска нет!
Вобщим эту сборку делал криворючкин. Всё перехожу на другую сборку. |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
 |
MaHyJI
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.672
Раздал: 274 GB
100%
|
Если на десять довольных приходится полтора недовольных, то это не значит, что сборка кривая. Это у вас с комп-ом неполадки. |
|
|
 |
|
|