Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 011

Включение регистрации только по инвайтам (2011.01.16)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
andrey8688
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.324
100%
liechtenstein.gif
dazerty писал(а): Перейти к сообщению
ето из-за етого я почти не могла тут сидеть.... уже думала у меня комп и провайдер развалюхи :)))

dazerty, не знаю о чем ты говоришь - у меня крайне редко загрузка страниц этого портала происходила медленно. Обычно все загружается вполне быстро.

Когда торрент-клиент раздает большое количество раздач, то любые страницы медленно загружаются - сужу исходя из своего опыта.
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Acid-13
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.833
59.24%
russia.gif
Почему все пишут о проблемах с загрузкой сайта? Я уже (или всего) чуть больше года, и никогда с проблемой такого рода не сталкивался, может и было, но я не помню. :да: :да: :да: :да: :да:
Sokol2007
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.898
26.44%
russia.gif
hevzywtd писал(а): Перейти к сообщению
Sokol2007 писал(а): Перейти к сообщению
интернет должен быть свободным, а инвайты до решения проблем

Эти проблемы можно и годами решать !

да но это не повод возводить новые препоны, при этом задирая нос, что мы элита :крутой:

+1 Но закрывать треккер каждый раз когда начинаются проблемы это не вариант ! Просто в данный момент как я понимаю что не справляется сервер в связи с высокой нагрузкой на него , а собрать деньги на сервер или на его апгрейд в данный момент проблематично как я понимаю !

Как вариант

1. Оставить регистрацию по инвайтам !

2. Сделать ежемесячные членские взносы в обязательном порядке хотя бы в 1$ (можно и больше кто сколько считает нужным, но не менее 1$) ( временно до решения проблем с железом ) для участников клуба как вновь зарегистрировавшихся так и для тех кто уже зарегистрирован ранее !

Я считаю это оптимальным вариантом !

Тех кого жаба давит за 1$ надо исключать из Клуба ! ( Это мое сугубо личное мнение )
video78
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8378.843
37.63%
krevedko.png
У всех бывают трудности это нужно понимать, так что будем ждать.

А теперь кто предлагает ввести инвайты на постоянной основе, подумайте к чему это может привести.
А я могу предположить к чему это приведет - пользователей этого клуба станет гораздо меньше.
Как вы думаете какой самый популярный русскоязычный трекер? Мне бы очень хотелось, чтобы это был наш клуб, но пока к сожалению это не так.

Но может я чего то не понимаю, так объясните мне в чем прелести закрытого трекера?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Sokol2007 писал(а):
2. Сделать ежемесячные членские взносы в обязательном порядке хотя бы в 1$ (можно и больше кто сколько считает нужным, но не менее 1$) ( временно до решения проблем с железом ) для участников клуба как вновь зарегистрировавшихся так и для тех кто уже зарегистрирован ранее !Я считаю что если мы хотим чтобы треккер жил и дальше то надо и самим что то вложить в него !

это точно трекер добъет.
DarkHunter
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png
Мде...
Чтоб холивара не разводилось ("а админы могли что-то другое сделать, а не закрывать трекер..." )
Цитата:
а давайте не обновлять сервер...
Причины:
1) плата гигабайтами админам переходит в деньги :смех: :смех: :смех: (шутка)
2) зачем сервер для
Цитата:
Больше всего посетителей (8182) здесь было 16 Янв 2011 15:26:42

считаем... на одного пользователя за один клик по форуму 11 одновременных запросов к базе данных!
Цитата:
MySQL: 0,009 sec (11 queries)

Вы хоть осознаёте это число?
т.е для того, чтобы 8000 пользователей щелкнули один переход по трекеру нужно серверу обратиться 88000 раз к базе данных в её различные уголки!
На мои прикидки одновременно по трекеру в одну секунду клацнут... ну допустим 1,500 человек (это вечером) - 16500 запросов к базе данных в секунду! В минуту 990000 запросов к базе данных!
а если 3000 или 4000 или 5000 тысяч пользователей!?
Еще 15-25 % ресурса сервера отнимает сам движок трекера! Это тоже огромная нагрузка
Так данные в базе данных не лежат рядом... Их еще нужно отследить, взять и выдать пользователю( т.е. отрисовать вам страницу)

По поводу денег... Зная дружелюбное отношение администрации к пользователю ... Думаю такого даже не предвидится...
hevzywtd
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 21.558
28.41%
"Это временное явление: как только у хостера появятся сервера в линейке, удовлетворяющие нашим требованиям, мы их приобретем и подключим, отменив при этом регистрацию по приглашениям."

так что это проблеммат не средств,а выбора
Sokol2007
26.44%
russia.gif
+10000000000000000

Многие люди просто не представляют как нагибается сервак от таких фокусов !

Стаж: 15 лет
Ratio: 34.002
8.53%
russia.gif
За инвайты только за!!! да здраствует порядок!!!)))
Может решим некторые проблемы с перегрузкой

Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png
И то... 1,500 я мало взял

Добавлено спустя 24 секунды:

а вот уже и 12 :)
[ Execution time: 0,037 sec | MySQL: 0,007 sec (12 queries) | Load 8,8486328125 9,38330078125 9,2431640625 | Powered by XBTT | Design by Vadaboom ]
video78
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8378.843
37.63%
krevedko.png
-sf- писал(а):
А почему администрация не комментирует ???

а она подождет пока все тут наговорятся и угомонятся, и потом всех оптом в бан за флуд, а то по одиночке не интересно :смех:
Sokol2007
26.44%
russia.gif
"Это временное явление: как только у хостера появятся сервера в линейке, удовлетворяющие нашим требованиям, мы их приобретем и подключим, отменив при этом регистрацию по приглашениям."

так что это проблеммат не средств,а выбора

Конечно многие из пользователей считают что найти абузойстойчивого хостера это вообще не проблема и многоуважаемая администрация от нечего делать взяла и пошла на эти меры ! Типа им денег жалко и.т.д. думаю что у многих такие мысли возникали !

Проблема в абузоустойчивости хостеров это самая главная геморройная проблема пожалуй на сегодняшний день ! Я занимаюсь вопросом уже не 1 месяц и пока не нашло тех людей и тот хост гдебы я поставил или арендовал свой сервер не боясь за свой контент и что не придут ко мне дяди в погонах и не арестуют и сервер и меня !
moon36
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 123.679
100%
ussr.gif
Хорошая идея,хотя трудностей не наблюдала.
wolvers
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.139
25.63%
Кхм ... а в принципе ЗА инвайты ... порядка может побольше будет ... вот только не пойму, с чем связан параметр "бонуса" для заказа? Согласен с UP, с RATIO, со стажем и банами .... но вот с бонусами ... если я честно сидирую но не в первой 10 ... это получается неправильно? Лучше сразу бросать раздачу как только есть более 10 и так и "прыгать"? Объясните - чего не учёл ... чего не понял?
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Я не пойму ...тут что голосование проходит за или против инвайтов ? :смех: Каких комментариев вы ждёте от администрации ? Вам всё сказали . Занимайтесь своим делом и не надо советов типа ...
Sokol2007 писал(а):
Тем кому жаба давит 1$ в мес. для поддержания общего делать считаю что в Клубе просто не место !

Посмотри если найдёшь , это мы уже 2 года назад проходили и немало тут "крови" пролилось .
Art_rnd
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 120.571
100%
russia.gif
Так говорите, будь-то тормаза исчезнут, количество уже зарегистрированных пользователей не уменьшиться же.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
Страница 4 из 20