Автор |
Сообщение |
andrey8688
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.324
100%
|
dazerty писал(а): | ето из-за етого я почти не могла тут сидеть.... уже думала у меня комп и провайдер развалюхи )) | dazerty, не знаю о чем ты говоришь - у меня крайне редко загрузка страниц этого портала происходила медленно. Обычно все загружается вполне быстро. Когда торрент-клиент раздает большое количество раздач, то любые страницы медленно загружаются - сужу исходя из своего опыта. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Acid-13
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.833
59.24%
|
|
|
Sokol2007
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.898
26.44%
|
hevzywtd писал(а): | Sokol2007 писал(а): | hevzywtd писал(а): | интернет должен быть свободным, а инвайты до решения проблем |
Эти проблемы можно и годами решать ! |
да но это не повод возводить новые препоны, при этом задирая нос, что мы элита |
+1 Но закрывать треккер каждый раз когда начинаются проблемы это не вариант ! Просто в данный момент как я понимаю что не справляется сервер в связи с высокой нагрузкой на него , а собрать деньги на сервер или на его апгрейд в данный момент проблематично как я понимаю ! Как вариант 1. Оставить регистрацию по инвайтам ! 2. Сделать ежемесячные членские взносы в обязательном порядке хотя бы в 1$ (можно и больше кто сколько считает нужным, но не менее 1$) ( временно до решения проблем с железом ) для участников клуба как вновь зарегистрировавшихся так и для тех кто уже зарегистрирован ранее ! Я считаю это оптимальным вариантом ! Тех кого жаба давит за 1$ надо исключать из Клуба ! ( Это мое сугубо личное мнение ) |
|
|
|
video78
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8378.843
37.63%
|
У всех бывают трудности это нужно понимать, так что будем ждать. А теперь кто предлагает ввести инвайты на постоянной основе, подумайте к чему это может привести. А я могу предположить к чему это приведет - пользователей этого клуба станет гораздо меньше. Как вы думаете какой самый популярный русскоязычный трекер? Мне бы очень хотелось, чтобы это был наш клуб, но пока к сожалению это не так. Но может я чего то не понимаю, так объясните мне в чем прелести закрытого трекера? Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Sokol2007 писал(а): | 2. Сделать ежемесячные членские взносы в обязательном порядке хотя бы в 1$ (можно и больше кто сколько считает нужным, но не менее 1$) ( временно до решения проблем с железом ) для участников клуба как вновь зарегистрировавшихся так и для тех кто уже зарегистрирован ранее !Я считаю что если мы хотим чтобы треккер жил и дальше то надо и самим что то вложить в него ! |
это точно трекер добъет. |
|
|
|
DarkHunter
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
Мде... Чтоб холивара не разводилось ("а админы могли что-то другое сделать, а не закрывать трекер..." ) Цитата: | а давайте не обновлять сервер... Причины: 1) плата гигабайтами админам переходит в деньги (шутка) 2) зачем сервер для Цитата: | Больше всего посетителей (8182) здесь было 16 Янв 2011 15:26:42 |
считаем... на одного пользователя за один клик по форуму 11 одновременных запросов к базе данных! Цитата: | MySQL: 0,009 sec (11 queries) |
Вы хоть осознаёте это число? т.е для того, чтобы 8000 пользователей щелкнули один переход по трекеру нужно серверу обратиться 88000 раз к базе данных в её различные уголки!На мои прикидки одновременно по трекеру в одну секунду клацнут... ну допустим 1,500 человек (это вечером) - 16500 запросов к базе данных в секунду! В минуту 990000 запросов к базе данных!а если 3000 или 4000 или 5000 тысяч пользователей!?Еще 15-25 % ресурса сервера отнимает сам движок трекера! Это тоже огромная нагрузкаТак данные в базе данных не лежат рядом... Их еще нужно отследить, взять и выдать пользователю( т.е. отрисовать вам страницу) |
По поводу денег... Зная дружелюбное отношение администрации к пользователю ... Думаю такого даже не предвидится... |
|
|
|
hevzywtd
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 21.558
28.41%
|
"Это временное явление: как только у хостера появятся сервера в линейке, удовлетворяющие нашим требованиям, мы их приобретем и подключим, отменив при этом регистрацию по приглашениям."
так что это проблеммат не средств,а выбора |
|
|
|
Sokol2007
26.44%
|
+10000000000000000 Многие люди просто не представляют как нагибается сервак от таких фокусов ! |
_________________ Кто первый встал, того и тапки.
|
|
|
Murzik_Ufa
Стаж: 15 лет
Ratio: 34.002
8.53%
|
За инвайты только за!!! да здраствует порядок!!!))) Может решим некторые проблемы с перегрузкой |
_________________ Иди туда, где страшно. Именно там ты обретешь силу.
|
|
|
DarkHunter
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
И то... 1,500 я мало взял Добавлено спустя 24 секунды:а вот уже и 12 [ Execution time: 0,037 sec | MySQL: 0,007 sec ( 12 queries) | Load 8,8486328125 9,38330078125 9,2431640625 | Powered by XBTT | Design by Vadaboom ] |
|
|
|
video78
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8378.843
37.63%
|
-sf- писал(а): | А почему администрация не комментирует ??? |
а она подождет пока все тут наговорятся и угомонятся, и потом всех оптом в бан за флуд, а то по одиночке не интересно |
|
|
|
Sokol2007
26.44%
|
hevzywtd писал(а): | "Это временное явление: как только у хостера появятся сервера в линейке, удовлетворяющие нашим требованиям, мы их приобретем и подключим, отменив при этом регистрацию по приглашениям."
так что это проблеммат не средств,а выбора |
Конечно многие из пользователей считают что найти абузойстойчивого хостера это вообще не проблема и многоуважаемая администрация от нечего делать взяла и пошла на эти меры ! Типа им денег жалко и.т.д. думаю что у многих такие мысли возникали ! Проблема в абузоустойчивости хостеров это самая главная геморройная проблема пожалуй на сегодняшний день ! Я занимаюсь вопросом уже не 1 месяц и пока не нашло тех людей и тот хост гдебы я поставил или арендовал свой сервер не боясь за свой контент и что не придут ко мне дяди в погонах и не арестуют и сервер и меня ! |
|
|
|
moon36
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 123.679
100%
|
Хорошая идея,хотя трудностей не наблюдала. |
|
|
|
wolvers
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.139
25.63%
|
Кхм ... а в принципе ЗА инвайты ... порядка может побольше будет ... вот только не пойму, с чем связан параметр "бонуса" для заказа? Согласен с UP, с RATIO, со стажем и банами .... но вот с бонусами ... если я честно сидирую но не в первой 10 ... это получается неправильно? Лучше сразу бросать раздачу как только есть более 10 и так и "прыгать"? Объясните - чего не учёл ... чего не понял? |
|
|
|
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
Я не пойму ...тут что голосование проходит за или против инвайтов ? Каких комментариев вы ждёте от администрации ? Вам всё сказали . Занимайтесь своим делом и не надо советов типа ... Sokol2007 писал(а): | Тем кому жаба давит 1$ в мес. для поддержания общего делать считаю что в Клубе просто не место ! |
Посмотри если найдёшь , это мы уже 2 года назад проходили и немало тут "крови" пролилось . |
|
|
|
Art_rnd
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 120.571
100%
|
Так говорите, будь-то тормаза исчезнут, количество уже зарегистрированных пользователей не уменьшиться же. |
|
|
|
|
|