| Автор |
Сообщение |
piton2k ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 32.936
Раздал: 9.738 TB
100%
|
АСТЕР V7 x32 x64 [Русский]
Название Программы: АСТЕР Версия программы: V7 x32 x64 Последняя Версия программы: V7 x32 x64 Адрес официального сайта: http://www.ibik-soft.com Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген Системные требования:
Компьютер PC-архитектуры, процессор Intel Pentium II и выше операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP наличие второго комплекта клавиатура, мышь, монитор (телевизор) и свободного видеовыхода (второй видеокарты) для подключения дополнительного рабочего места рекомендуемый минимальный объем оперативной памяти — 256 Мб максимальное расстояние между системным блоком и терминалом составляет 3-5 м. Использование качественных удлиннителей позволит увеличить это расстояние.
Описание: АСТЕР — программа, позволяющая нескольким пользователям работать с одним компьютером так же свободно, как если бы каждый имел отдельный персональный компьютер. АСТЕР является программным решением и не использует тонкие клиенты или терминальные станции. Для организации каждого рабочего места к компьютеру подключается дополнительный монитор (телевизор), дополнительная клавиатура и мышь. После установки и запуска, АСТЕР отобразит на каждом мониторе отдельный рабочий стол и пользователи смогут работать с компьютером так же свободно, как если бы каждое рабочее место было оборудовано отдельным компьютером. Преимущества: низкий уровень шума, экономия места, снижение затрат на модернизацию, простота использования, экономия электроэнергии, не требуется локальная сеть, экологичность, совместимость с большинством современных видеокарт Скриншоты:
Время раздачи: С 9-30 до 19-00 |
| [NNM-Club.ru]_ASTER (all versions).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
19 Янв 2011 04:14:48 |
| Размер: |
41.5 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 261)
|
| Поблагодарили: |
728 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Янв 2011 04:16:43 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
droll
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.24
100%
|
Использовал в своё время данную прогу, когда нужен был девушкин ноут помимо своего. Реализовывал подключение по локалке, в результате у меня - окошко в Радмине, у девушки её же кампутер  Не без глюков дело было, но терпимо. |
|
|
 |
danil17111
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.372
79.2%
|
|
 |
ignatievva
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.518
Раздал: 7.215 TB
0.25%
|
Ну, и как ей пользоваться то? Установил и ничего... |
|
|
 |
Barlok88
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.086
Раздал: 9.534 TB
12.62%
|
с мышкой проблемы.. выхожу из игры мышь и клава зависают. в халве также мышки нет. win 7 32x |
|
|
 |
deadhunt1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.122
100%
|
Хорошая прога, в соседней комнате телик по HDMI кабелю и мышка беспроводная, так вот в принце пе второй ПК готов, удобно и все довольны, никто никому не мешает. А для корректной настройки посетите ОФ сайт, а так же настройте пользователей на ОС, автоматом она ничего не делает, но и настроить не представляет труда, учётная запись Админ 1, на него свои устройства ввода и монитор, на второго пользователя 2 - свои, включить-перезагрузка и воаля  |
|
|
 |
XocFePaTyC
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.416
24.85%
|
какого устйства hardware Id ,брать  Все разобрался  |
|
|
 |
starizkov
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.995
23.71%
|
Отличная программа! Вы сэкономили мне 8т.р. на покупку системника для жены)) amd fx-4100/4gbх2 pc-12800/gtx560 я на 32" телеке шпилю в WoT на максимуме, жена за компом в sims3! Спасибо! |
|
|
 |
Frostynn
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 64.725
100%
|
отпишитесь кто нибудь как проблему со вторым звуком решили?просто ещё одну звуковуху покупать не хотелось бы.На сколько я понимаю по HDMI звук передаётся без проблем,но там есть ограничения по fps и звуковому формату.А если монитор со встроенными колонками откуда он звук берёт?с DVI я так понимаю? либо это надо только что то типа VIVA? Ну в общем заморочился я,а точно не знаю каким решением можно отделаться будут ли они работать? |
_________________ Человек и мир вокруг него,состоят из того что он об этом знает.
Man and the world around him are from what he knows about it.
Н.А.Баринов
|
|
 |
talipovevg
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.992
100%
|
Отличная программа. Незаменима была на время маленькой сестре. |
veecoos
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.858
100%
|
благодаря этой программе я с малым играю по локалке во многие игры - я на телевизоре с геймпадом, он на монике.Играли COD 4 , COD 5(coop),Gears of War,Borderlands 1 и 2 . |
|
|
 |
apple77
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.09
0.9%
|
вышла новая версия под вин7, из последних (те что не используют службу удаленных рабочих столов),более менее стабильная, игры можно запускать на двух рабочих столах, но кряк не подходит уже, видимо залатали, кто бы кряк соорудил? http://www.ibik-soft.com/content/view/39/60/ps нет, на старых версиях игры гамают не проблема, но нет автовхода в другую учетную запись |
|
|
 |
whitefang201
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.702
100%
|
Barlok88 Так точно ))) Тож люблю в Half-Life рубить, но маус там пропадает ))) терпимо
Ребят, такая проблема... Скачал и поставил пробный Астер на ноут. Ноут фирмы Acer модель:Aspire 5738G. Стоит оригинал Windows 7 Ultimate 64-bit. Пользовался и настраивал под себя пару дней всё точно так как описано в инструкции на оф. сайте именно для 64 битных систем, но вот сегодня первый BSOD. Я уверен что причина в Астере, но в чём именно не разобрался. В дампах памяти указаны 3 файла (причины "Экрана смерти"). 1-драйвер видеокарты ATI Radeon, а 2 остальных DirectX. BSOD-ы происходят при просмотре любого видео через браузер Мозила с любого сайта. Иногда и без просмотра Видео. Такое случилось 2 раза при том что 2-ой пользователь не находился под своей учётной записью, а только один-Я. Перед появлением BSOD-а заметил что появляется сообщения в трее что-то вроде "Windows попытался восстановить прежние настройки и драйвер видеокарты ATI". Такого никогда раньше не наблюдалось на этом компе. Явно причина или в программе и её конфликтах с видеокартой или сама видеокарта не выдерживает что очень вряд ли. Перегрева видео карты не наблюдалось никогда т.к. всегда слежу за показателями. Да и сама видяха не слабая пусть и ноутбушная. Без проги расширял второй экран и всегда отлично работало. Хочу исправить причину т.к. я пробовал всё это настроить на ноуте чтоб потом смог провернуть на своём компе тоже, но перед этим собираюсь купить для своего настольного ПК видеокарту и не хочу чтоб её покупка была напрасной если на моём ПК будет наблюдаться тоже самое, хотя и на ПК стоит 32-битная ОС. Может проблема в 64-битности у ноута, а раз у меня 32, то проблем не будет? Да и какую видеокарту купить чтоб была совместима с Астер. Видел список на 2005 год. На дворе уже 2013 почти, не покупать же из-за этого видеокарту 2005 года?! Заранее огромное спасибо за помощь. Надеюсь на вас. Буду ждать сообщений!!! или может есть хороший аналог этой проге. Подскажите-ка. |
POLEGP
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.512
100%
|
Клёвая прога. Теперь жена и особенно дочка могут спокойно работать вместе со мной за компом.До этого рулил WMProgram,но винда слетела вместе с прогой.Долго не мог активировать АСТЕР,но теперь благодаря этой раздаче я опять на коне! Спасибо раздающим!!!!! |
|
|
 |
cavstarica
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.81
13.71%
|
Не могу активировать. Где узнать harware id? ОС-ХРх32 |
|
|
 |
shikulja
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.749
15.15%
|
залейте новую версию уважаемые крякеры. на сайте новая версия: 1.0.1.2.1.1 и кейген тривиума к ней не подходит. хотя защита схожая на старфорсе
Добавлено спустя 42 секунды:
(( |
|
|
 |
|
|