| Автор |
Сообщение |
Tarkin ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
Foobar 2000 (Сборка Dr. Death)Обложка:
Версия в раздаче: 0.9.4 Последняя версия: 0.9.4 Операционная система: Windows 2000, Windows XP, Windows XP 64-bit edition, Windows Vista Процессор: 200 MHz, AMD K5 или Pentium или аналогичный (рекомендуется 500MHz Athlon или Pentium III) Память: 32 MB Монитор: Разрешение экрана 800x600 Адрес официального сайта: http://foobar2000.org/Описание:Лучшая сборка Dr.Death's для Лучшего проигрователя foobar2000. Oб foobar2000:foobar2000 это свободно распространяемый, очень удобный, чрезвычайно шустрый и функциональный аудиоплеер под Windows. Он использует мало памяти и отлично справляется с огромными плейлистами. К нему уже написаны множество плагинов, расширяющих его функции. Плеер обеспечивает наилучшее качество звучания и поддержку почти всех известных форматов аудио. Отличительные особенности: малое потребление памяти, эффективное управление огромными плейлистами, поддержка ReplayGain, полная поддержка Unicode на NT-системах, masstagger для эффективного редактирования тегов, поддержка Title Formatting Strings (TAGZ), доступный SDK для создания собственных плагинов. Инструкция внутри.Скриншоты:
Время раздачи: 24/3 |
|
|
|
|
 |
Michael_S
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 44.151
90.91%
|
Winamp немножко надоел, попробую Ваш Foobar |
|
|
 |
naumV
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 8.933
Раздал: 39.73 TB
30.59%
|
А почему не русский??? я так не понимать((( |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Плееры, Кодеки в форум Архив ПрограммDarkHunter |
|
|
 |
gosha_k
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 68.196
Раздал: 15.27 TB
20.77%
|
Под Виндой 7 тоже вылазит "Unhandled Exception: bad Allocation", удаляешь playlists и файл database.fpl - запускается, сканируешь снова плейлист, после перезапуска тоже самое. |
_________________ Мастерство - его не пропьешь!
|
|
 |
SergiouSSan
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.898
100%
|
У меня работает хорошо,а то старая что-то начала заедать. Спасибо. |
_________________ Все эти вещи, ради которых я готов умереть,просто ничто по
сравнению с теми,ради которых я хочу жить. ( Доктор Кто)
|
|
 |
Fju
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.099
18.75%
|
Вы просто наверно не видели хорошей сборки FOOBAR 2000 |
|
|
 |
Tvala
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.139
52.36%
|
сайта давно уже нет, так как автор прекратил поддержку.... |
|
|
 |
ivan727
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.774
100%
|
|
 |
vavilon551
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.407
100%
|
Да Винамп уже, как СССР,,дедуся своё отжил,стал громоздкий,неповоротливый,да и с прогрессом в ногу не успевает,напихали как барабан,а толку никакого,одни тормоза.А вот в этом дяде,есть прогресс,но увы,.....и проблема есть,когда с офф.сайта качаешь,вроде хорошо,но инглиш, не совсем кактит,а вот русская версия- троян грузит,притом почти на всех антивирусах,аж верещит,может кто скажет....,так почему это и откуда???
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Fju Доброй ночи Вам.......,вот напоролся на Ваше (не видели хорошей сборки FOOBAR),а знаете,как очень сильно хочется увидеть.....,но вопрос......где скачать таковую?????,да ещё и русскую,да ещё и без трояна,как везде!!!!!!!!!!!!!Может поделитесь секретом......,буду Вашим должником с отдачей!!!Владимир. |
_________________ Никогда не говори - Никогда!!!
|
|
 |
glenpark
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 27.207
100%
|
Спасибо, вроде работает, правда иногда ругается. |
|
|
 |
daymon_spb
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.917
1.57%
|
А какие еще есть сервера для плагина freedb tagger, ктонибудь знает? |
|
|
 |
genagraf
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.668
1.18%
|
G-man
[pic] Стаж: 5 лет 2 месяцa Сообщ.: 1525 Ratio: 10,761 Поблагодарили: 13120 pirates.png
Сообщение 29 Авг 2007 16:48:46 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой хрень, лучше винампа по возможностям и удобству нет
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: ты чистый даун, чувак)))))))))))) фубар - лучший на сегодня. лучший на завтра. лучший по всем параметрам. по звуку, по простой конвертации , по охуенному эквалайзеру, по интерфейсу. |
|
|
 |
Ramm-45
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.861
100%
|
Tarkin писал(а):  | Русика нет вобше на нее |
Ошибочка,у меня почему то всё на РУССКОМ языке !!! |
|
|
 |
Algreea
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.059
100%
|
пробую запустить , не слушается, "запуск невозможен так как на компьютере отсутствует shered.dll." |
|
|
 |
zhydkou
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.209
100%
|
foobar, наверное единственный плеер, который можно правильно настроить. Но в чем достоинство данной сборки? Тема слабовата, руссификации нет, плагинов мало. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: vavilon551 писал(а):  | Да Винамп уже, как СССР,,дедуся своё отжил,стал громоздкий,неповоротливый,да и с прогрессом в ногу не успевает,напихали как барабан,а толку никакого,одни тормоза.А вот в этом дяде,есть прогресс,но увы,.....и проблема есть,когда с офф.сайта качаешь,вроде хорошо,но инглиш, не совсем кактит,а вот русская версия- троян грузит,притом почти на всех антивирусах,аж верещит,может кто скажет....,так почему это и откуда???
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Fju Доброй ночи Вам.......,вот напоролся на Ваше (не видели хорошей сборки FOOBAR),а знаете,как очень сильно хочется увидеть.....,но вопрос......где скачать таковую?????,да ещё и русскую,да ещё и без трояна,как везде!!!!!!!!!!!!!Может поделитесь секретом......,буду Вашим должником с отдачей!!!Владимир. | Foobar2000 1.2.2 zPack 2.13.01.31 Final by vadimsva [Русский / Английский] |
|
|
 |
|
|
|