Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 871

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

WINDOWS 7 Ultimate x86 SP1 RTM LITE (prepared by xalex & zhuk.m) 25.01.2011.[русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
zhuk.m ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 96.54
Раздал: 25.43 TB
100%
[font:8e10e43e4b="Georgia"]WINDOWS 7 Ultimate x86 SP1 RTM LITE
[font:8e10e43e4b="Georgia"](prepared by xalex & zhuk.m)
[font:8e10e43e4b="Georgia"]25.01.2011

[font:8e10e43e4b="Georgia"]DELIA

[font:8e10e43e4b="Georgia"]Год выпуска: 2011
Версия: 7601.17514.101119-1850
Разработчик: Microsoft
Сайт сборки: WST-place
Платформа: x86.
Совместимость с Windows 7: Полная.
Системные требования
Язык интерфейса: Только русский.
Таблэтка: Присутствует в раздаче.
Описание:
Образ сделан на основе 7601.17514.101119-1850_x86fre_client_en-us_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_EN_DVD.iso, руссифицирован, английский язык удалён.
Вместо обычного загрузчика применен boot.wim от xalex (v5.3)
При создании ставился приоритет на быстродействие и минимальный ущерб функциональности ОС для домашнего использования, исправлено названия на Ultimate, папка winsxs сжата, папка winsxs\Backup очищена.
Папка TEMP перенесена на С:\, UAC отключен.
Узкое меню "Пуск". Исправлены известные глюки "руссификации".
Срок для активации 30 дней, предлагается в процессе установки (не забудьте снять галочку и нажать "Далее"). Активация не применялась.

[font:8e10e43e4b="Georgia"]
Дополнительно:
В раздаче (отдельно) присутствуют:

Tweaks_SSD_W7_Lite: *reg файл для оптимизации работы Windows 7 Lite, установленной на SSD
При установке Windows 7 Lite на HDD не рекомендуется применять какие либо твикеры\оптимизаторы,
СБОРКА УЖЕ ОПТИМИЗИРОВАНА !!!
Папка "GuiMbrSlic_DDDC_1.2" с активатором, инструкция присутствует.

[font:8e10e43e4b="Georgia"]Работа сборки проверена на своих компьютерах (AMD & intel) - проблем нет. Всем желаем удачи и "безглючной" работы. С уважением, xalex & zhuk.m и "Ы".
[font:8e10e43e4b="Georgia"]Контрольные суммы:
Размер: 1,52 ГБ (1 641 611 264 байт)
CRC32: 900F2AAE
MD5: 72C0DE13C2849F58441518A385310522
SHA-1: 4DF0FBE3276C3C74833F15103D4A786E4001ABAF

[font:8e10e43e4b="Georgia"]ВНИМАНИЕ !!! Данный диск предоставлен вам БЕСПЛАТНО (не для продажи), исключительно в ознакомительных целях! Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям! Если вы воспользовались программными продуктами данного диска, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии, или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (3о дней)! За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, авторы диска ответственности не несут! Купите лицензию, если у вас ее нет! Используя WINDOWS 7 и программы, не имея на них лицензий - вы нарушаете закон! НО ЭТО - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ…
Скриншоты:

[font:8e10e43e4b="Georgia"]раздача ведется круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Win.7.Ultim.x86.SP1.RTM.LITE.(prepared.by.xalex.&.zhuk.m).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.53 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 99)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Янв 2011 13:15:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
denised
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.713
14.47%
Не устанавливается Acronis True Image, установка начинается, а потом откат назад. С чем это может быть связано?
ArtShtorm
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.28
51.61%
Swaziland.gif
2011 не ставиться , остальные нормально ...
ArtShtorm
Ratio: 2.28
51.61%
Swaziland.gif
собрал несколько образов Acronis c этой сборкой ( все активировано ) ,
кому-то надо ?
+ Мелкие не доберутся из-за активации , как тут позиция администрации , не выдадут ?
zhuk.m ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 96.54
Раздал: 25.43 TB
100%
ArtShtorm писал(а):

собрал несколько образов Acronis c этой сборкой ( все активировано ) ,
кому-то надо ?

[font:7c2925f4e7="Georgia"]WINDOWS 7 QUAD II (4 in 1) Enterprise & Ultimate SP1 RTM LITE x86 & x64 (by xalex & zhuk.m)

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=292812

Ratio: 1.427
4.55%
У меня такой вопрос.
Скачал эту сборку, правда с другого ресурса, но всё же, открыв её прогой UltraISO, обнаружил следующее:

Красным цветом выделил то, что меня смутило.
Если эта сборка от 25 января 2011, так почему тут все файлы только от 14 июля 2009 года.

Если не лень, то выложите свой скрин с подобной инфой.
Может просто на том ресурсе кто то пошутил, и выложил чистяк за свежак.
xalexiv
DG Win&Soft
Ratio: 17.09
100%
cuba.gif
pasheza
Всё нормально, не туда смотрите.
pasheza
Стаж: 16 лет 2 мес.
4.55%
Всё понял.
Через ультру нашёл также этот файл.
Вопрос закрыт.
Спасибос...
Тогда всё же буду её пробывать ставить.
PhysPhak
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.678
100%
russia.gif
Большое спасибо создателям этой сборки :респект: ! Отличная вещь получилась!

Возник такой вопрос: я хотел бы сделать вот такое меню "Пуск":

Это я делаю с помощью следующего reg-файла:

Но на данной сборке я получаю обычное меню (не сокращённое по высоте), но, естественно, с меньшим количеством пунктов.

Что может быть не так :( ?

Заранее благодарен за ответы.
Лёшка_К
Стаж: 18 лет
Ratio: 176.416
100%
cuba.gif
PhysPhak
Поставьте в настройках меню Пуск список недавно использованных документов цифру 6 или 5 - так проще :подмигивание:
PhysPhak
100%
russia.gif
Лёшка_К писал(а): Перейти к сообщению
PhysPhak
Поставьте в настройках меню Пуск список недавно использованных документов цифру 6 или 5 - так проще :подмигивание:

Спасибо за совет. Но дело в том, что после применения данного reg-файла "Список недавно использованных документов" у меня не активен. Так что поставить туда ничего нельзя. То фото сокращённого меню, которое я выложил, получено как раз после применения reg-файла. Может быть, данные настройки зависят от применённой темы (у меня она не дефолтная)?
Лёшка_К
100%
cuba.gif
PhysPhak,
В любом случае меню Пуск настроите ПКМ на панели задач > Свойства > На вкладке "Меню Пуск" выбор опций и настройка меню
kill_01
Ratio: 5.005
100%
kazakhstan.gif
Fantom45 писал(а): Перейти к сообщению
kill_01 писал(а):
скажите тогда простому юзеру, что лучше Enterprise или Ultimate ???

Они одинаковые,разница в способе распространения,сроке поддержки(корпоративная до 13.01.2020,максимальная до 13.01.2015),отключенных играх(но включить можно) подробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7

kill_01
Функциональные возможности редакций можно еще посмотреть ЗДЕСЬ

да это все понятно, уже видел, хотелось бы услышать мнение так сказать экспертов :подмигивание:
PhysPhak
100%
russia.gif
PhysPhak,
В любом случае меню Пуск настроите ПКМ на панели задач > Свойства > На вкладке "Меню Пуск" выбор опций и настройка меню

Вот моё меню:

Элементы, о которых Вы говорите, не активны. Как же его настраивать?
Лёшка_К
100%
cuba.gif
PhysPhak
Так поставьте отметку на "Недавние документы" - опуститесь в окне настроек и будут активны.
pasheza
Стаж: 16 лет 2 мес.
4.55%
BlackWarrior писал(а): Перейти к сообщению
А юсб-модемы работают?

У меня самого модем Thomson SpeedTouch 330 USB, так в любом случае надо прибегать к его диску с дровами.
Ставяться его дрова, да и всё его подключение, также как и на чистой семёрке.

denised писал(а): Перейти к сообщению
Не устанавливается Acronis True Image, установка начинается, а потом откат назад. С чем это может быть связано?

ArtShtorm писал(а): Перейти к сообщению
2011 не ставиться , остальные нормально ...

Аналогичная ситуация.
Ставил версии Acronis True Image Home 2010 и 2011 14.0.0, которые заканчивались откатом, а вот версия 2009 12.0.9646.11 встала без проблем.

Плохо конечно, что нет возможности в этой сборке создать аварийный диск средствами этой семёрки.
Пусть он хотя и больше места занимает, чем созданный акронисом, но бывают случаи, что аварийник созданный акронисом показан как "содан успешно" (вы ведь не будете проверять его работоспособность после создания сразу) может и не запуститься, якобы из-за его повреждённости, неизвестно взявшейся откуда то.

А так в целом, сборка ничего.
Скорости её загрузки, а также выключения компа и работы, я откровенно говоря, особо и не заметил.
В принципе, ненужные компоненты и так можно самому отключить.

Что меня раздражает в семёрке, я не имею ввиду эту сборку, так как ставил разные, в том числе и чистую, то, что у неё нет возможности определять USB модемы сходу.
Проще говоря, после подключения модема и навешивания его дров, семёрка пытается его найти, и этот процесс длится долго, и заканчивается невозможностью найти модем. Так что, до окна с вводом имени и пароля для провайдера, просто не дождаться. И одно решение этому, это выдернуть шнур USB из компа и вставить обратно, тогда семёрка модем и определит.
На ХР модем определяется на лету, дрова повесил, тут же и окно с данными для подключения к провайдеру.

Почему не один из сборщиков семёрки, не хочет этой проблемой заниматься.
Не покупать же другой модем из-за этого недостатка семёрки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7