BlackWarrior писал(а):  |
А юсб-модемы работают? |
У меня самого модем Thomson SpeedTouch 330 USB, так в любом случае надо прибегать к его диску с дровами.
Ставяться его дрова, да и всё его подключение, также как и на чистой семёрке.
denised писал(а):  |
Не устанавливается Acronis True Image, установка начинается, а потом откат назад. С чем это может быть связано? |
ArtShtorm писал(а):  |
2011 не ставиться , остальные нормально ... |
Аналогичная ситуация.
Ставил версии Acronis True Image Home 2010 и 2011 14.0.0, которые заканчивались откатом, а вот версия 2009 12.0.9646.11 встала без проблем.
Плохо конечно, что нет возможности в этой сборке создать аварийный диск средствами этой семёрки.
Пусть он хотя и больше места занимает, чем созданный акронисом, но бывают случаи, что аварийник созданный акронисом показан как "содан успешно" (вы ведь не будете проверять его работоспособность после создания сразу) может и не запуститься, якобы из-за его повреждённости, неизвестно взявшейся откуда то.
А так в целом, сборка ничего.
Скорости её загрузки, а также выключения компа и работы, я откровенно говоря, особо и не заметил.
В принципе, ненужные компоненты и так можно самому отключить.
Что меня раздражает в семёрке, я не имею ввиду эту сборку, так как ставил разные, в том числе и чистую, то, что у неё нет возможности определять USB модемы сходу.
Проще говоря, после подключения модема и навешивания его дров, семёрка пытается его найти, и этот процесс длится долго, и заканчивается невозможностью найти модем. Так что, до окна с вводом имени и пароля для провайдера, просто не дождаться. И одно решение этому, это выдернуть шнур USB из компа и вставить обратно, тогда семёрка модем и определит.
На ХР модем определяется на лету, дрова повесил, тут же и окно с данными для подключения к провайдеру.
Почему не один из сборщиков семёрки, не хочет этой проблемой заниматься.
Не покупать же другой модем из-за этого недостатка семёрки.