Автор |
Сообщение |
Spansor ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 87.196
51.59%
|
Dungeons
Дата выхода игры: 10 февраля 2011 Дата выхода игры в России: I квартал 2011 Жанр: Strategy, RPG
Разработчик: Realmforge Studios Издатель: Kalypso Media Digital Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия Таблетка: Присутствует (fairlight)
Системные требования: OS: Windows 7/Vista/ XP SP2 Processor: 2.0 GHz Dual Core Memory: 2 GB Graphics: 256 MB DirectX 9.0c Graphics card with Shader Model 3.0 Hard Drive: 2 GB free HDD Sound: Windows-compatible Soundcard
Описание: Вы, великий волшебник, избравший жизнь в уютном и далеком от мирской суеты подземном мире. В темных лабиринтах ваших владений обитают такие твари, один вид которых способен убить крестьянина на месте. Но именно они и есть ваши подлинные друзья и союзники. Ведь ваша бывшая подружка вас предала, и вы оказались на самом дне местной иерархии - в верхнем подземелье, куда табунами ходят охотники до чужого добра. А у вас - золотые жилы истощаются, наемные охранники дерут втридорога, да еще боссы гоняют туда-сюда с мелкими поручениями. Но у вас в рукаве еще не один туз про запас. Месть будет сладкой. Если никого не убил, не замучил - считай, день пропал зря.
- Приготовься к бою! Заманивай в свое подземелье героев 10 разных классов, где за ними будут рыскать во тьме 15 видов монстров.
- 20 непростых заданий потребуют от тебя крайнего коварства. Сможешь выполнить их и выжить – и тебя ждет режим свободной игры.
- В подземелье есть только одно направление - вниз. Завоюй три уровня подземного царства, уничтожь их боссов - и станешь единственным Хранителем!
- К твоим услугам - темницы и пыточные камеры, готовые принять пойманных тобой храбрых героев и высосать из них энергию душ.
- Создай подземелье своей мечты (которое будет сниться героям в кошмарах), в котором ты сможешь размещать до 50 разных объектов!
- Послушные гоблины, готовые к созданию очередного демонического произведения искусства, ждут твоих приказов!
Время раздачи: 24/7 по возможности |
|
|
|
|
CoSYAcK_Miass
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 28.564
20%
|
Русское издание без руссификации? Только английский можно включить?.. А кто-нибудь знает, выйдет ли руссифицированная? Готов подождать
Упс, извиняюсь... Не заметил ещё 2 страницы постов... Ждём 10.02 |
_________________ То, что нас не убивает, делает сильнее! ©
|
|
|
nosfi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 43.586
Раздал: 93.66 TB
100%
|
CoSYAcK_Miass А где Вы видели информацию о том, что данная раздача содержит русское издание? Русская версия программы выйдет в I квартале 2011 года, но, думается мне, это будет после выхода официального релиза (в начале февраля). |
_________________ Ну воть. Опять подпись удалили... хник-хник ^___^
|
|
|
Marta
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.199
0%
|
Написано что на SP2 идет, можно как то без SP3 ее установить? А то все бы ничего, но учитывая что обновления выкладывались в 2008 году, как то не верится, что не попросит ключ )) |
|
|
|
ilfinkel
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.583
80%
|
Свершилось!!! Реинкарнация(как они и говорят) Данджон Кипера ВЫШЛА!!! а говориили что в феврале... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! :bou: :bou: :bou: |
|
|
|
Hilden
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.788
1.55%
|
Автору раздачи респект! Если игра и вправду копия Dungeon Keeper, которую я прошел вдоль и поперек, то я просто счастлив! |
|
|
|
Asoas
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.437
100%
|
Marta писал(а): | Написано что на SP2 идет, можно как то без SP3 ее установить? А то все бы ничего, но учитывая что обновления выкладывались в 2008 году, как то не верится, что не попросит ключ )) |
Ставь Windows 7 и не мучайся |
|
|
|
kv0z
Ratio: 12.681
100%
|
ilfinkel писал(а): | Свершилось!!! Реинкарнация(как они и говорят) | Просьба не путать слово Кремация с Реинкарнацией... Sacramentlord писал(а): | Тупая пародия на ДК =((( ДАЕШ Dungeon Keeper 3 !!!! |
Судить геймплей не берусь, поиграть не выходит по человечески, поскольку игра забагованная до беспредела, то сейв битый, то повисла, то звук рывками, жоIIа одним словом. А вот по поводу Dungeon Keeper 3 лучше развеять свои мечты, если и сделают, то будет такое-же УГ, как и все последние попытки разработчиков вдохнуть в старые культовые игры вторую жизнь! ; ( Такое впечатление, что великие умы создававшие игровые шедевры десять лет назад, под древние компы и консоли, все вымерли как динозавры, а остались одни жадные до быстрых денег обладатели брендов и криворукие программисты на них работающие... Единственная игра, запомнившаяся за последние годы как "отличная" это Dragon Age, остальное всё шлак или его производное. Куда мир катится? |
|
|
|
nosfi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 43.586
Раздал: 93.66 TB
100%
|
kv0zХоливар бесконечный До сих пор попадаются хорошие игры, в которые хочется играть как ради самой игры, так и ради сюжета. Просто они не так пиарятся |
_________________ Ну воть. Опять подпись удалили... хник-хник ^___^
|
|
|
Alex684
Ratio: 1.573
Раздал: 1.552 TB
1.22%
|
Цитата: | "...где за ними будут рыскать во тьме 15 видов монстров" |
Цитата: | "Use 30 Types of monsters to battle a variety of increasingly challenging hero classes" |
Хм. Только мне кажется что здесь закралась ошибка? |
|
|
|
kv0z
Ratio: 12.681
100%
|
nosfi писал(а): | kv0z Холивар бесконечный =) До сих пор попадаются хорошие игры, в которые хочется играть как ради самой игры, так и ради сюжета. Просто они не так пиарятся ;-) |
Согласен, но среди нового, хорошего больше НЕТ, почему так? Обидно. |
|
|
|
tranter
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.577
100%
|
черт, не понял как поставить игру туда куда хочется, а не по умолчанию Ну и вообще ничего не понял, она пишет поставить обновление и пропустить его нельзя. |
|
|
|
DostalaRegestracija
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.275
100%
|
Это только у меня она глючит безбожно?
ЗЫ: win7 x64 |
|
|
|
Asoas
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.437
100%
|
Игра только вышла, глючить будет у всех, уверен будет куча патчей. Когда я в первый раз запустил он уже скачал и установил какой то патч |
|
|
|
jetiten
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.868
2.56%
|
спасибо большое. давно ждал продолжение линейки DG, а тут так оперативно. |
|
|
|
wint021
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.562
100%
|
у меня вообще ключ пишет неправильный думаю пофиксили возможно этот ключик и патч какойто поставился вообще страдают жадные до денег буржуа запарили уже всё хринь какуюто придумывают поиграть недают гады |
|
|
|
|
|