| Автор |
Сообщение |
savel
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 14.263
24.81%
|
v_o_g писал(а):  | Garrissonius писал(а):  | Пора менять этих двух недорослей в кремле,ДОСТАЛИ!!!  |
Путин и Медведев две разные команды, работающие на две противоположные цели. Медведев встраивает Россию в "мировую экономику", как сырьепром. А если победят либерасты с ходорковскими(ходор–наёмник ротшильда) то данный проект станет реальностью для наших детей. |
не мировая экономика и сырьевой жидовский предиток. мне что медвед что вобла, один х... про-жидовская политика. |
|
|
 |
dorognik74
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.231
100%
|
cipolina писал(а):  | Что бы народ как во времена Ивана Грозного чернью был. |
Вы бы про Иоанна Васильевича бы попроще... Я смотрю Вы думаете в другие времена мы были для слуг народных радостью неземной. |
|
|
 |
Atalla
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.579
10.77%
|
И вы будете продолжать голосовать за этих покемонов ? Россия - мне тебя жалко... |
|
|
 |
khmarnik
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.015
100%
|
|
 |
xstomper
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.241
33.96%
|
Мдаааа с увеличением градуса тупеют не только углы... |
|
|
 |
Blind1977
Ratio: 4.56
0.87%
|
Россию спасут либо красота либо массовые расстрелы. Первое приятней, второе эффективней... Пора второй метод применять к нашим "любимым" власть держащим медвепутам. |
_________________ Пусть мама услышит, Пусть мама придет,
Пусть мама меня непременно найдет...
Ведь так не бывает на свете,
Снаружи замок в Туалете!!!
|
|
 |
dorognik74
Ratio: 5.231
100%
|
Blind1977 писал(а):  | Россию спасут либо красота либо массовые расстрелы. Первое приятней, второе эффективней... |  Может быть, может быть... |
|
|
 |
agasta
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.665
100%
|
yachertenko писал(а):  | В проекте | Цитата: | Реализация задач обязательной части учебного плана обеспечивается выбором одного (двух) учебных предметов, курсов из каждой предметной области (но не более 7 учебных предметов). При этом три (четыре) учебных предмета из всех предметных областей изучаются на профильном уровне и три (четыре) на базовом или интегрированном (общеобразовательном) уровне. |
А посему, как мыслящий человек с высшим образованием считаю данную писульку(а именно письмо и этот пост) бредом и провокацией. |
долистав до этой страницы я тоже умерила свой гнев и поняла, что все не так уж плохо. тем более, что сама имею непосредственное отношение к образованию и точно знаю, что изучение всех предметов чаще всего является чисто формальным и к старшим классам те, кто думают продолжит образование все равно неофициально выбирают себе несколько профильных предметов и учат в основном только их, что, собственно, и предлагается в проекте. а чем "кулаками махать" и возмущаться в инете - лучше уделите время, которое вы здесь тратите, воспитанию своих детей... |
|
|
 |
wcombat
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 70.867
100%
|
Глянул проЭкт... шок... из наших детей делают тупых рабов...
в конце этого документа вообще шедевр: "Образовательное учреждение должно иметь интерактивный электронный контент по всем учебным предметам, в том числе содержание предметных областей, представленное учебными объектами, которыми можно манипулировать, и процессами, в которые можно вмешиваться." |
|
|
 |
ozcoqv
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.218
7.62%
|
А все просто! Сначала надо за второго ребенка дать 350 тысяч. А потом государство заберет миллион. Умное решение. А что делать родителям у которых доход семьи на четверых 10 тысяч? И таких к сожалению очень много. Яйца бы оторвать этим депутатам. А еще лучше нагреть лом до красна и загнать им в задницу, чтобы за горячее вытащить не могли. Зла уже не хватает. Сами людей на дурные поступки выводят. Терпение оно скоро лопнет!!! Скорее бы |
|
|
 |
TheGame
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 76.014
Раздал: 95.3 GB
100%
|
Фурсенко совсем с ума выжил! Сначала егэ ввел, а теперь этот бред! |
|
|
 |
minotpython
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.193
Раздал: 407 GB
100%
|
Ребятки успокойтесь, если у вас достаточно любви к собственному ребенку - сами всему его научите. От таких писем как показывает практика - толку ноль, если на верху решили, что наши дети не должны учится - так они по любому не дадут образования. У меня жена с сыном занимается дополнительно по всем предметам, я учу его Информатике (программированию), математике и физике... Это с тем, что моему сорванцу 12 лет... Забудьте про школу, с момента введения ЕГ - это просто обязаловка никому не нужная, так какой смысл тогда в том, что там будут преподавать? |
|
|
 |
marshal641
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.826
0%
|
| Цитата: | Образовательное учреждение должно иметь интерактивный электронный контент по всем учебным предметам, в том числе содержание предметных областей, представленное учебными объектами, которыми можно манипулировать, и процессами, в которые можно вмешиваться. |
Наверное, с английского перевод делали и недосмотрели... Ведь в составлении проекта в том числе участвовал ряд американских "научных" деятелей. В общем, наши дети становятся именно теми объектами, которыми можно манипулировать, а образовательные процессы - именно теми процессами, в которые можно вмешиваться. Ломать - не строить. Лучше бы не разваливали советскую систему образования, а грамотно внедряли новые дисциплины и качественно готовили педагогов. |
|
|
 |
GreenCAT
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 10.381
100%
|
Я негодую!
Эммм, можно ссылочку на нормативный документ? А то ощущение что мы вылушиваем только одну сторону... |
_________________ In world without fences and walls, who needs Gates and Windows?
|
|
 |
snegovik3009
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.954
0%
|
Не помню не одной удачной реформы современной России. А эта и т.п. реформы сделают образование не качественным, и не доступным(платным), для большинства россиян. |
|
|
 |
|
|