| Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.697
Раздал: 110.5 TB
100%
|
Test Drive Unlimited 2
Дата выхода игры: февраль 2011 г. Дата выхода игры в России: февраль 2011 г. Жанр: arcade, racing Разработчик: Eden Games Издатель: Atari Издатель в России: 1С-СофтКлаб Тип издания: ЛицезияЯзык интерфейса: Русский Язык озвучивания: РусскийСистемные требования: √ Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Гб или AMD Athlon X2 4400+ √ Оперативная память: 2 ГБ √ Видеокарта: GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная с 512 Мб видеопамяти √ Звуковая карта: совместимая с DirectX √ Свободное место на жестком диске: 18 ГТаблетка: Скачать (нажми)Описание: В этом гоночном симуляторе удачно сочетаются традиционные черты серии Test Drive и характерные особенности онлайновых игр. Благодаря этому мир Test Drive Unlimited 2 максимально динамичен и разнообразен: игроков ждет немало приятных сюрпризов и захватывающих испытаний. » Обновляться. Система автоматического обновления постоянно проверяет наличие дополнений, так что новые материалы интегрируются в игровой мир в реальном времени. » Адаптироваться. Каждый игрок может создать машину своей мечты с помощью различных деталей, красок и деколей; сформировать и в дальнейшем изменять внешность персонажа, а также обустроить дом, где он будет проводить время между гонками. » Соревноваться. В игре представлено множество великолепных моделей от лидеров мирового автомобилестроения, в числе которых Gumpert, Koenigsegg, Aston Martin, Audi. » Учиться. Сюжетная кампания порадует яркими персонажами, а также потрясающими игровыми роликами, которые позволят окунуться в неповторимую атмосферу мира гонок. » Исследовать. Игроки побывают в поистине райском уголке Средиземноморья — на тропическом острове Ибица — и смогут полюбоваться его прекрасными пейзажами и архитектурой. Им предстоит преодолеть более 2000 километров дорог и выполнить много интересных заданий. И это еще не все! Из аэропорта Ибицы можно отправиться на Оаху — один из центральных островов Гавайского архипелага, где гонщиков ждет еще 600 километров разнообразных трасс. » Побеждать. Test Drive Unlimited 2 — представитель редкого жанра многопользовательских онлайновых гонок. Игроки смогут совершенствовать навыки персонажа в зависимости от своего стиля игры и состязаться в разнообразных режимах. » Общаться. В процессе игры участники могут взаимодействовать друг с другом и объединяться в клубы, которые откроют немало интересных возможностей в виртуальном мире. » Развиваться. В Test Drive Unlimited 2 представлено множество улучшений, в частности динамическая смена погоды и времени суток, а также система повреждения машин. В игру введены новые режимы с измененным игровым процессом — чемпионаты, автошколы, дуэли, кубки. Заезды будут проходить не только по асфальту, но и по бездорожью — по трассам, проложенным вдали от цивилизации, что обусловило появление в игре нового класса автомобилей.
Оформление - RG Games
|
|
|
|
|
 |
true-satan
Стаж: 16 лет
Ratio: 88.825
100%
|
в настройках видео выстави разрешение экрана, а потом разворачивай alt+enter |
|
|
 |
bazina86
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.912
Раздал: 3.323 TB
100%
|
игра после гаража не вылетает все ок,только что-то игра не на весь экран,нажимаю ALT+Enter и игра зависает в черном экране и Всё.Как устранить неполадку? |
|
|
 |
Courante
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.935
16.67%
|
gegog56 писал(а):  | Courante писал(а):  | Ошибка:
Test Drive Unlimited 2 has to be launched by UpLauncher. Please you the game's shortcut created by TDU2's Installation.
Всё сделал как в иснтрукции от скидроу =_= Поиграть хочица, хелп.
В чём-же дело? :[ |
Зайди в папку с игрой и нажми на ярлык UpLauncher, а там жми Drive, мне так помогло, правда через пару попыток но заработала+ net был включён, а потом без проблем.  |
Спасибо за ответ, но уже разобрался. Осталось только джостик подключить и шуровать.  |
|
|
 |
Courante
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.935
16.67%
|
Оценю игру.
Графика - 7\10. Физика (На гиперспорт) - 6\10. (Что-то между гавёной аркадой нфс, и громозким симулятором форзы). Геймплей (На любителя) - 5\10. Автопарк (*_*) - 9\10.
Любителям не хард-кор гонок - играть стоит.
А вот управление тошное... Никто не подскажет как сменить? |
|
|
 |
Anarchistka
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.993
100%
|
Adsver писал(а):  | Например у меня все нормально было запустилось, outpost правила создал, в инет не пускать, запустил один раз, вышел и больше не запускалась, проблема решилась удалением и пересозданием правил, возможно с брандмауэром, та же проблема?! |
у меня она потом снова запустилась, я даже ничего не делала... О__о спасибо за совет, наверное дело в брандмауэре...я правило вообще не создавала |
|
|
 |
Kaspersky777
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14.288
100%
|
Огромное спасибо)))) Если игра стоящая, то обязательно приобрету лицуху. Спасибо) |
|
|
 |
sv-julia
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.844
4.95%
|
У меня пока что все нормально работает. и ALT+Enter помогает мне |
|
|
 |
Anarchistka
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.993
100%
|
sv-julia писал(а):  | У меня пока что все нормально работает. и ALT+Enter помогает мне |
а какое у тебя разрешение экрана стоит? |
|
|
 |
Yursus
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.93
0%
|
Игру стоило назвать Sims 3 - Test Drive потому что чето уж переборщили разработчики с модой итд погонять почти не дают хотя это одна из немногих игр где реально нравится просто ездить по городу и за городом Сначала не понял фишки потом игра вроде мне пришлась по душе а потом когда меня нагрузили мол вот у тя есть квартира ты можешь переодеваться можешь найти всех в мире со всем ипоговорить чето там сделать зачем то вобщем меня в конец запутали еще как в ГТА все тебе звонят вобщем необычно? Безусловно! Что то новое ? да! Но нравится ли это ? вот тут уже вопрос превращается в риторический) |
|
|
 |
Adsver
Ratio: 2.151
13.9%
|
|
 |
Adsver
Ratio: 2.151
13.9%
|
Hellcatik писал(а):  | Osom Daemon Tools... | Osomалкоголь тоже понимает, что вы все daemon? предлагайте альтернативы тоже! |
|
|
 |
Sjtor
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.516
100%
|
У меня такой вопрос. А фото машин где лежит в какой папке? |
|
|
 |
evgeny78
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.271
100%
|
Мне игра не понравилась, думал будет поинтересней! |
|
|
 |
Forvard_77
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.235
0%
|
тоже вопрос про звук, голосов нет.... в чем проблема? |
|
|
 |
xelectro
Ratio: 6.243
100%
|
Полное разочарование во второй части! Просто был шокирован как управляется автомобиль, такого говенного управления я не встречал ни в одной игре, физика просто отсутствует, ну нет ее, как будто ведешь кусок картона на калесах. Они хоть сами играли в нее? Повреждения просто убогие, можно влететь на скорости под 200 в столб и получить царапинку.  Фишка со складывающимися крышами порадовала, но где это видано чтобы крыша имела свойство складываться во время поездки, это же не автомобиль бетмена. Графика хорошая, но не на уровне 2011года. В общем не советую тратить трафик на столь неудачную игру, на картинках выглядит красиво и заманивающе, на факте полное Г  |
|
|
 |
|
|