Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 040

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Test Drive Unlimited 2 [Ru] (L) 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Racing
Автор Сообщение
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.697
Раздал: 110.5 TB
100%
ussr.gif

Test Drive Unlimited 2

Дата выхода игры: февраль 2011 г.
Дата выхода игры в России: февраль 2011 г.
Жанр: arcade, racing

Разработчик: Eden Games
Издатель: Atari
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Тип издания: Лицезия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Русский

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7
√ Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Гб или AMD Athlon X2 4400+
√ Оперативная память: 2 ГБ
√ Видеокарта: GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная с 512 Мб видеопамяти
√ Звуковая карта: совместимая с DirectX
√ Свободное место на жестком диске: 18 Г

Таблетка: Скачать (нажми)

Описание:
В этом гоночном симуляторе удачно сочетаются традиционные черты серии Test Drive и характерные особенности онлайновых игр. Благодаря этому мир Test Drive Unlimited 2 максимально динамичен и разнообразен: игроков ждет немало приятных сюрпризов и захватывающих испытаний.
» Обновляться. Система автоматического обновления постоянно проверяет наличие дополнений, так что новые материалы интегрируются в игровой мир в реальном времени.
» Адаптироваться. Каждый игрок может создать машину своей мечты с помощью различных деталей, красок и деколей; сформировать и в дальнейшем изменять внешность персонажа, а также обустроить дом, где он будет проводить время между гонками.
» Соревноваться. В игре представлено множество великолепных моделей от лидеров мирового автомобилестроения, в числе которых Gumpert, Koenigsegg, Aston Martin, Audi.
» Учиться. Сюжетная кампания порадует яркими персонажами, а также потрясающими игровыми роликами, которые позволят окунуться в неповторимую атмосферу мира гонок.
» Исследовать. Игроки побывают в поистине райском уголке Средиземноморья — на тропическом острове Ибица — и смогут полюбоваться его прекрасными пейзажами и архитектурой. Им предстоит преодолеть более 2000 километров дорог и выполнить много интересных заданий. И это еще не все! Из аэропорта Ибицы можно отправиться на Оаху — один из центральных островов Гавайского архипелага, где гонщиков ждет еще 600 километров разнообразных трасс.
» Побеждать. Test Drive Unlimited 2 — представитель редкого жанра многопользовательских онлайновых гонок. Игроки смогут совершенствовать навыки персонажа в зависимости от своего стиля игры и состязаться в разнообразных режимах.
» Общаться. В процессе игры участники могут взаимодействовать друг с другом и объединяться в клубы, которые откроют немало интересных возможностей в виртуальном мире.
» Развиваться. В Test Drive Unlimited 2 представлено множество улучшений, в частности динамическая смена погоды и времени суток, а также система повреждения машин. В игру введены новые режимы с измененным игровым процессом — чемпионаты, автошколы, дуэли, кубки. Заезды будут проходить не только по асфальту, но и по бездорожью — по трассам, проложенным вдали от цивилизации, что обусловило появление в игре нового класса автомобилей.

Оформление - RG Games
[NNM-Club.ru]_TDU2.mdx.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.34 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 456)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Фев 2011 11:03:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
true-satan
Стаж: 16 лет
Ratio: 88.825
100%
russia.gif
в настройках видео выстави разрешение экрана, а потом разворачивай alt+enter
bazina86

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.912
Раздал: 3.323 TB
100%
usa.gif
игра после гаража не вылетает все ок,только что-то игра не на весь экран,нажимаю ALT+Enter и игра зависает в черном экране и Всё.Как устранить неполадку?
Courante
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.935
16.67%
krevedko.png
gegog56 писал(а): Перейти к сообщению
Courante писал(а): Перейти к сообщению
Ошибка:

Test Drive Unlimited 2 has to be launched by UpLauncher.
Please you the game's shortcut created by TDU2's Installation.

Всё сделал как в иснтрукции от скидроу =_=
Поиграть хочица, хелп.

В чём-же дело? :[
Зайди в папку с игрой и нажми на ярлык UpLauncher, а там жми Drive, мне так помогло, правда через пару попыток но заработала+ net был включён, а потом без проблем. :да:

Спасибо за ответ, но уже разобрался. Осталось только джостик подключить и шуровать. :стрельба:
Courante
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.935
16.67%
krevedko.png
Оценю игру.

Графика - 7\10.
Физика (На гиперспорт) - 6\10. (Что-то между гавёной аркадой нфс, и громозким симулятором форзы).
Геймплей (На любителя) - 5\10.
Автопарк (*_*) - 9\10.

Любителям не хард-кор гонок - играть стоит.

А вот управление тошное... Никто не подскажет как сменить?
Anarchistka
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.993
100%
russia.gif
Adsver писал(а): Перейти к сообщению
Например у меня все нормально было запустилось, outpost правила создал, в инет не пускать, запустил один раз, вышел и больше не запускалась, проблема решилась удалением и пересозданием правил, возможно с брандмауэром, та же проблема?!

у меня она потом снова запустилась, я даже ничего не делала... О__о
спасибо за совет, наверное дело в брандмауэре...я правило вообще не создавала
Kaspersky777
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14.288
100%
russia.gif
Огромное спасибо)))) Если игра стоящая, то обязательно приобрету лицуху. Спасибо)
sv-julia
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.844
4.95%
russia.gif
У меня пока что все нормально работает. и ALT+Enter помогает мне
Anarchistka
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.993
100%
russia.gif
sv-julia писал(а): Перейти к сообщению
У меня пока что все нормально работает. и ALT+Enter помогает мне

а какое у тебя разрешение экрана стоит?
Yursus
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.93
0%
Игру стоило назвать Sims 3 - Test Drive потому что чето уж переборщили разработчики с модой итд погонять почти не дают хотя это одна из немногих игр где реально нравится просто ездить по городу и за городом
Сначала не понял фишки потом игра вроде мне пришлась по душе а потом когда меня нагрузили мол вот у тя есть квартира ты можешь переодеваться можешь найти всех в мире со всем ипоговорить чето там сделать зачем то вобщем меня в конец запутали еще как в ГТА все тебе звонят вобщем необычно? Безусловно! Что то новое ? да! Но нравится ли это ? вот тут уже вопрос превращается в риторический)
Adsver
Ratio: 2.151
13.9%
russia.gif
Yursus
+1
Adsver
Ratio: 2.151
13.9%
russia.gif
Hellcatik писал(а): Перейти к сообщению
Osom
Daemon Tools...
Osom
алкоголь тоже понимает, что вы все daemon? предлагайте альтернативы тоже!
Sjtor
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.516
100%
russia.gif
У меня такой вопрос. А фото машин где лежит в какой папке?
evgeny78
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.271
100%
russia.gif
Мне игра не понравилась, думал будет поинтересней!
Forvard_77
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.235
0%
тоже вопрос про звук, голосов нет.... в чем проблема?
xelectro
Ratio: 6.243
100%
russia.gif
Полное разочарование во второй части! Просто был шокирован как управляется автомобиль, такого говенного управления я не встречал ни в одной игре, физика просто отсутствует, ну нет ее, как будто ведешь кусок картона на калесах. Они хоть сами играли в нее?

Повреждения просто убогие, можно влететь на скорости под 200 в столб и получить царапинку. :кругом голова:

Фишка со складывающимися крышами порадовала, но где это видано чтобы крыша имела свойство складываться во время поездки, это же не автомобиль бетмена.

Графика хорошая, но не на уровне 2011года.

В общем не советую тратить трафик на столь неудачную игру, на картинках выглядит красиво и заманивающе, на факте полное Г :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Racing Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11