Автор |
Сообщение |
Vasea ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 450.149
100%
|
Need For Speed: Hot Pursuit Limited Edition
Дата выхода игры: 16 ноября 2010 Дата выхода игры в России: 17 ноября 2010 г. Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик игры: Criterion Games Издатель игры: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Тип издания: RePack Версия игры: 1.0.2.0 Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Русский Таблетка: ПрисутствуетСистемные требования: • ОС: Win XP / Vista / 7 • Процессор: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ или AMD Athlon X2 64 2.4GHZ • ОЗУ: 1,5 Gb Windows XP / 2 Gb Windows Vista/7 • Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0c совместимая. С поддержкой Shader Model 3.0. • Звуко вая карта: совместимая с DirectX 9.0c • HDD: 8 GB (11 GB при установке) Описание:В Need for Speed Hot Pursuit Limited Edition войдут 6 эксклюзивных автомобилей: Alfa Romeo 8C Competizione, Ford Shelby GT500, Audi TT RS Coupe, Chevrolet Camaro SS, Porsche Cayman S (модель для полицейских) и Dodge Challenger SRT8. Стоит отметить, что модели Alfa Romeo 8C Competizione и Ford Shelby GT500 будут доступны исключительно в Need for Speed Hot Pursuit Limited Edition, выпущенном ограниченным тиражом, и ни в каких других версиях игры больше не появятся. Основой Need for Speed Hot Pursuit служит комплекс сетевых режимов, объединенный системой Need for Speed Autolog, которая позволяет игрокам легко общаться, соревноваться друг с другом и сравнивать свои достижения. Экзотические машины и восторг погони – все это Need for Speed Hot Pursuit.
Не забываем нажимать:
Время раздачи: До первых сидов |
[NNM-Club.ru]_NFS Hot Pursuit [RePack by Spieler].iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Фев 2011 20:38:45 |
Размер: |
4.31 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 178)
|
483 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Фев 2011 19:13:22 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
aret10
Ratio: 0.525
1.08%
|
AllUAll писал(а): | У меня когда нажимаю активация требует файл "NFSHP_Activator.exe" - обзор в папке где игруха - нет такого файла. Ребята, что делать? |
Автор забыл предупредить чтобы во время установки отключали антивирусник.В первый раз при установке мой McAfee удалил файл активации,игра не завелась,переустановил при отключенном ативире - все работает |
|
|
|
panteravictor
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 27.539
2.13%
|
Поясните пожалуйста, как активировать игру! Вылетает такое же сообщение "требуется файл "NFSHP_Activator.exe" |
|
|
|
MackapAD
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.634
10.53%
|
Не работает активатор запускаю там письмена ),потом пишет нажмите клавишу для продолжения и все, запускаю игру требует ключа |
|
|
|
aret10
Ratio: 0.525
1.08%
|
Исправлена ошибка не сохранения настроек управления
НЕ ИСПРАВЛЕНА! |
|
|
|
MackapAD
10.53%
|
когда запускаю активатор там есть 2 странных строки connect server- failed чет такое,и в итоге не работает (( ибо потом всеравно требует ключ |
|
|
|
Vasea ®
100%
|
aret10 писал(а): | AllUAll писал(а): | У меня когда нажимаю активация требует файл "NFSHP_Activator.exe" - обзор в папке где игруха - нет такого файла. Ребята, что делать? |
Автор забыл предупредить чтобы во время установки отключали антивирусник.В первый раз при установке мой McAfee удалил файл активации,игра не завелась,переустановил при отключенном ативире - все работает | aret10 вы чего флуд разводите, может предупреждение заработать хотите? На этот вопрос я уже давно ответил. Или может мне для особо невнимательных на каждой странице на него отвечать? aret10 писал(а): | Исправлена ошибка не сохранения настроек управления
НЕ ИСПРАВЛЕНА! |
За использование сплошных заглавных букв, тоже можно предупреждение заработать, так что впредь воздержитесь! И с чем связана эта, так называемая "ошибка" и как с ней бороться в теме уже расписано! MackapAD писал(а): | когда запускаю активатор там есть 2 странных строки connect server- failed чет такое,и в итоге не работает (( ибо потом всеравно требует ключ | connect server- failed означает- подключиться к серверу не удалось. На сервере, через который происходит активация, скорее всего, возникли какие-то проблемы. Попробуйте спустя время опять активировать. |
Filosof_T
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.407
11.03%
|
огромное спасибо за труды,все хоршо спасибо!но есть одно НО у меня руль Genius TWin900FF (к сожелению) вот там Мертвая зона слишком болшая смысле в игрухе ,происните пожалйста етот патч у меня токо не роботает или у всех так?по идеи долно было исправится deadzone но факт в том что я должен примерно 90 градусов чтоб калесо двигался!рульем точно проблем нет,control panele проверил,помогите а ребят
спасибо за внимание |
|
|
|
ViT.VaL
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 32.66
100%
|
Спасибо!Всё летает ,игра супер!! во время установки отключал антивирусник. |
_________________ MS Windows 7 AMD Athlon 64*2 Dual Core Processor 5200+, 4,0GB RAM, AMD Radeon R7 250 Series
|
|
|
NNiikkiittaa
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.687
7.14%
|
Кто знает почему она у меня ключ продукта просит? Я всё правильно делал, все пункты!! |
|
|
|
kiramid
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 82.878
100%
|
Игру установил, все сделал. Но у меня вылетает экно, что выполнение программы прекращено. Возможно это быть из-за процессора? проц: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.61Ghz? |
|
|
|
Bakminston
Ratio: 1.429
0%
|
Скачал, установил, но активатор не сработал и при загрузке автомобиля игру вырубает, что это такое? проц intel core 2 duo CPU 1.40GHz |
|
|
|
Vasea ®
100%
|
Bakminston писал(а): | Скачал, установил, но активатор не сработал и при загрузке автомобиля игру вырубает, что это такое? проц intel core 2 duo CPU 1.40GHz | МИНИМАЛЬНЫЕ системные требования Need for Speed Hot Pursuit: Операционная система: Windows® XP SP 3 (32-64 bits) / Windows Vista® (32-64 bits) / Windows 7® (32-64 bits) Компьютер: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ или AMD Athlon X2 64 2.4GHZ Оперативная память: 1.5 GB для Windows® XP / 2 GB Комп у вас староват и слабоват... |
kiramid
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 82.878
100%
|
Vasea Доброго времени суток. У меня проц как написал выше, Windows 7® 32, оперативки 3Gb, Видеокарта ATI Radeon X1950 GT. Игра вылетает при загрузке первой же заставки, что может быть? |
|
|
|
Vasea ®
100%
|
kiramid ваш проц 1.40GHz, а минималка 1.8 GHZ, не дотягивает 0.4 GHZ, может показаться что ничего, но у меня в своё время ноут многие игры тоже не воспринимал, а на других сильно подвисал только по этой причине. Так как у вас ATi пробуйте установить свежий каталист или скачать physicX, также можно обновить драйвера directX. Через ярлык "Настройки" выставите базовые параметры графики (там все просто). Ну а вообще это ж не лицуха, всё может быть... да и инструкцию по установке тоже нужно соблюдать. |
MackapAD
10.53%
|
попробовал активировать спустя время все равно пишет connect server- failed. пробовал поставить кряк блуждающий в инете в виде тупо екзешника, начинает запускатся игра,темный экран секунд 5 а потом на рабочий стол вылетает и в процессах нет нфса |
|
|
|
|
|