| Автор |
Сообщение |
cleric ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.703
100%
|
Windows XP SP3 Standard Edition 02.2011 DVD [Русский]
Год выпуска: 2011 Версия: 02.2011 DVD Разработчик: Microsoft Сборка: ClericСистемные требования: Super VGA (800 x 600), 5 Гб на HDD, CD-ROM. 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше. Платформа: x86 (32bit) Совместимость софта с 7/Vista: есть Язык интерфейса: Только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Cборка собрана на оригинальном образе Microsoft Windows XP Professional SP3 Русская версия + необходимые обновления системы по 14 января 2011 года. Корпоративная версия, активации не требует, проходит проверку на подлинности на Microsoft. Диск содержит набор необходимых средств для оптимальной работы практически любого пользователя. Имеется пакет последних драйверов а также подборка популярного программного обеспечения с реализованной автоматической установкой (BS PostInstaller). Диск предназначен только для "чистой" установки с загрузочного модуля. Примечание: Софт не рекомендуется ставить поверх уже существующих программ, в противном случае корректная инсталяция НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!. При запуске установки программ будет автоматически выбран профиль в соответствии с версией системы - несовместимый софт при этом исключается. В случае Windows 7 процесс установки все же потребует некоторого вмешательства пользователя, исходя из специфики этой операционной системы. А также потребуются права администратора! (Или отключем "Контроль учетных записей") Скриншоты:
Время раздачи: с 12.00 до 2.00 |
|
|
|
|
 |
ciubotaru
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.659
4.83%
|
Спасибо! Поможем с раздачей. Софт полезный! |
|
|
 |
nat923
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.601
0%
|
Сборка ерунда. Родные драйвера неустанавливаются. С теми, что идут на диске вообще не запускается (бесконечная инициализация личных параметров и вся загрузка). |
|
|
 |
MercedesGP
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.273
100%
|
Windows PE Mini CD WIM Edition Не работает!!!!  |
|
|
 |
luchshiy
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.404
36.36%
|
раздачи нет Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: |
|
|
 |
cleric ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.703
100%
|
MercedesGP Подтверждаю...действительно не работает..буду смотреть в чем проблема..хотя опять таки все работало в предыдущих версиях..  Видимо зря я продолжил заниматься этим делом..ведь времени совсем нету...так что наверное ВСЕ на этом... Если кому интересно могу исходники и конфиги передать в использование.... |
|
|
 |
wovann1
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.534
100%
|
скорости пожалуйста!!! Спасибо) |
|
|
 |
deytel
Uploader 100+
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
|
Кто подскажет,плиз,а чем прописывать образ...???
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 7 секунд:
cleric Подскажите,пожайлуста,чем лучше писать...DEAMON Tools,NERO_7,ошибку верификации дают...Заранее благодарен... |
|
|
 |
dimadima77
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.863
0%
|
ЧЕГО ВЫ ВСЕ ТАК РАДУЕТЕСЬ ВЫ ЧТО НЕ ЧИТАЛИ:ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет. ИЛИ МОЖЕТ ЕТО ШУТКА КАКАЕТО! |
|
|
 |
Bien Tendu
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.518
4.23%
|
dimadima77 писал(а):  | ЧЕГО ВЫ ВСЕ ТАК РАДУЕТЕСЬ ВЫ ЧТО НЕ ЧИТАЛИ:ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с не лицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет. ИЛИ МОЖЕТ ЕТО ШУТКА КАКАЕТО! |
Ты походу с Луны свалился  |
|
|
 |
viprus
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.888
100%
|
dimadima77 писал(а):  | ЧЕГО ВЫ ВСЕ ТАК РАДУЕТЕСЬ ВЫ ЧТО НЕ ЧИТАЛИ:ВНИМАНИЕ!!! ИЛИ МОЖЕТ ЕТО ШУТКА КАКАЕТО! |
ЕТО шутка, тут на всех раздачах ЕТО шутка есть, так что проходи мимо или вылезай из танка и включай мозги. |
|
|
 |
deytel
Uploader 100+
100%
|
Может кто подскажет,чем прописывать надо...??? DAEMON Tools,NERO 7-8,выдают ошибки при верефикации,а в вирт.же не поставишь для системы,установки.Заранее благодарен... |
|
|
 |
rodgerr
Ratio: 2.648
100%
|
[quote="cleric";p="2590826"] MercedesGP Подтверждаю...действительно не работает..буду смотреть в чем проблема..хотя опять таки все работало в предыдущих версиях..  В новом образе потярян загрузочный файл WINPE.SIF в корне образа, после того как я этот файл выдернул из прошлого образа 10.10 и добавил Windows PE Mini CD работает отлично.... Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:Есть вторая проблема посложнее - это незарегистрированный акроникс, сейчас хочу попробовать заменить его так же из прошлого образа, потому как не знаю чем открыть файл ramdisk_merged.dat.initrd из нового образа и файл TI13_RAM из образа 10.10, хотя не знаю какой в этом смысл, просто надеялся кряк или ключ из прошлой версии вставить в новую, но видимо придется довольствоваться прошлой версией, впрочем она прекрасно работала, и чем новая лучше старой не знаю. |
|
|
 |
deytel
Uploader 100+
100%
|
Подскажите,народ...ЧЕМ ПРОЖИГАТЬ ОБРАЗ НАДО)))  |
|
|
 |
Vovka888
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.321
14.82%
|
Давно пользуюсь Windows XP SP3 Standard Edition СD версией (10.2010) очень понравилась сборка, так как ставил многие... эта мне по душе больше всех. За обновление автору большое спасибо. Забираю буду тестировать! |
|
|
 |
rodgerr
Ratio: 2.648
100%
|
Старый Акроникс 2010 13 build 7046 прекрасно работает в новой сборке вместо 2011 14 build 6597. Если не обращать внимания на то что в загрузочном меню версия программы значится 2011 14 build 6597, а на самом деле 2010 13 build 7046, но как мне кажется это мелочи, старая версия очень неплохая, и ни чем не хуже новой. К сожалению не могу прикрепить файлы, т.к. здесь лимит на 2 мб, а у меня архив весит 41 мб. Возможно автор сборки найдет время и обновленную папку ACRONIS расположенную в образе Х:\BCDW\IMG\ACRONIS где Х корень диска выложит как дополнение, потому как все эти проблемы мелочь если учесть качество и отличный внешний вид и производительность сборок данного автора, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО =)
[color=green][size=9]Добавлено спустя 1 час 49 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote="dejtel";p="2594619"][b][i][color=#408000]Подскажите,народ...ЧЕМ ПРОЖИГАТЬ ОБРАЗ НАДО)))[/color][/i][/b] :stena:[/quote]
Nero 6, nero 7, ultraiso, alcohol, на 4 скорости не выше, не так важно программа как важно качество диска, качество привода |
|
|
 |
|
|