Автор |
Сообщение |
Качественный ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.495
1.24%
|
Здесь рифмы остры и лихи, Читая, скрасите досуг вы. Читать не хочется стихи, Прочтите же, хотя бы, буквы.
1 ***
2 *** Как хорошо что по земле Я еду в синем Шевроле, Хотя и круглая Земля, С нее не съедет Шевроля. Снега дороги замели, Но нет проблем для Шевроли, В башке я мысли шевелю И восхваляю Шевролю!
3 **** Как-то смотрю-нора, В норе-то смотрю-дыра, И увидел в осмотра процессе я, Что в дыре есть еще и отверстие.
4 *** Вот семьи структура: Ну народ пошел: Либо баба-дура, Либо муж-козел!
5 *** Внимая тенору в Ла Скала, Меня ты с нежностью ласкала И, обнаживши свой оскал, Тебя я с нежностью ласкал.
6 *** С тобою каши мы не сварим, Да и чего ее варить? С тобой мы лучше побазарим, А можно и пивка попить. Твои приятно гладить руки Или смотреть в твои глаза, Приятно мне, не зная скуки, Тебя потрогать нежно за, Приятно интересоваться, Ну как ты можешьтак вот жить? С тобой приятно просыпаться И вновь, и вновь в постель тащить.
7 О красоте съеденых закусок .
Ах, представить себе я могу, Как красив винегрет на снегу! Он красивее, чем на траве Щи и даже салат оливье. |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Обалденно! Читаю буковки, смеюсь! Семьи структура - это класс! И шевролюх - чистейший плюс! Снег вот представила сейчас, На нём мазками винегрет! Ты - изумительный поэт! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Breeezze
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.496
100%
|
|
|
Качественный ®
Автор КТ
1.24%
|
В огонь В огонь пальто, ботинки, свитер, В огонь все старое хламье! Я на костре, как инквизитор Сжигаю прошлое свое.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Не в настроении.
Вновь за окнами темно, Опустился вечер. Настроение [отстой]- Похмелиться нечем.
Взял закуску и вино, Воет злая вьюга. Настроение-[отстой], Приезжай, подруга.
Водка, закусь, баба, но Что то мне тоскливо. Настроение-[отстой], Сбегать бы за пивом.
Водка ль пиво-все равно, Ахай иль не ахай, Настроение-[отстой]! Да пошло все на фиг!
А вокруг меня давно Мерзостные рожи, Настроение-[отстой] Завтра будет то же.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: Ты поскорее брат налей Ты поскорее брат налей Порою, муж глаголет мужу, Но, а потом из всех щелей Полезет истина наружу. |
|
|
|
Качественный ®
Автор КТ
1.24%
|
На свете много всякой дряни На свете много всякой дряни, Но есть Иртеньев, Губерман, Рязанцев есть и Северянин, Есть за кого поднять стакан.
Вокруг так много ложных мнений, Как на Руси живет поэт. Живет [плохо], он же-гений, А на Руси житья им нет.
Из непотраченых мгновений Создам я несколько минут, Ведь я ж не просто так, я ж-гений, Везде себе создам уют.
Мы-украшение вселенной! Здесь у меня сомнений нет: Уж если Игорь, значит гений, И, что ни Игорь, то поэт.
Но дело, все таки, не в этом, Все это в сущности-чепуха. Давайте выпьем за поэтов, Давайте выпьем за меня! |
|
|
|
Качественный ®
Автор КТ
1.24%
|
Приятна с виду и мила Но перечеркивает разом Все что природа ей дала Та глупость, что затмила разум
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Не топчите меня ногами Нет в башке моей мыслей темных Я запомнюсь вам всем деньгами А точнее отсутствием оных
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Проследив за развитья процессом, Наблюденьем поделишься с другом: Если нет по спирали прогресса, Тупо бегай как пони по кругу. *** Живешь, не закрывая глаз ты, Но как бы вдруг не склеить ласты. |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
|
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Качественный ®
Автор КТ
1.24%
|
|
|
Качественный ®
Автор КТ
1.24%
|
Ах каково осознавать, Что ты ещё кому-то нужен, Что бы тебя поцеловать Или придти к тебе на ужин. Чтоб заглянуть тебе в глаза, С улыбкой рядышком проснуться Пустой оставивши базар К тебе вдруг нежно прикоснуться Или насупивши мурло Без всякой в разговоре фальши Всю жизнь тянуть с тебя бабло Иль просто так, послать подальше. |
|
|
|
zzang2
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.316
8.43%
|
Браво! Очень понравились. |
|
|
|
ойё
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.648
100%
|
Взамен слепой, хмельной горячности, взамен решительности дерзкой приходит горечь трезвой зрячести и рассудительности мерзкой.
Чем русская история страшней, тем шутки ее циников смешней. |
|
|
|
DLink07
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.643
Раздал: 6.45 TB
100%
|
Качественный писал(а): |
+++ Ах, целый день из жизни выпал, Ведь я ни капельки не выпил
+++ Как хорошо,друзья,когда Спешить не надо никуда, Лежу в постели я нагой И левой дрыгаю ногой
|
Первое просто понравилось)), ну а второе это про меня))) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: ойё писал(а): |
Чем русская история страшней, тем шутки ее циников смешней.
|
Верно подмечено, полностью согласен |
|
|
|
Качественный ®
Автор КТ
1.24%
|
Я уже где-то это писал )) А что друзья ещё нам остаётся ? Смеяться над судьбой когда она смеётся Качественный писал(а): | ну а второе это про меня))) :лол: |
про нас ). |
|
|
|
MAjeR7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.499
100%
|
Качественный |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
КачественныйПиши!!! |
|
|
|
|
|
|