| Автор |
Сообщение |
GIU ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4669.905
100%
|
Охотники на троллей / Trolljegeren (2010) BDRip
Русское название: Охотники на троллей Оригинальное название: Trolljegeren Год выпуска: 2010 Производство: Норвегия Жанр: Ужасы, Боевик, Триллер Перевод: Одноголосый закадровый, любительский Озвучка / Автор перевода: [RussianGuy27]
Дата мировой премьеры: 29 октября 2010 Дата российской премьеры: ? Режиссер: Андре Овредаль Актеры: Отто Есперсен, Ганс Мортен Хансен, Томас Альф Ларсен, ohanna Mørck, Роберт Столтенберг и др. Описание фильма:Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность. Продолжительность: 01:39:04 Качество видео: BDRip Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1511 Размер кадра: 720 x 400 (1.800) at 25.000 fps Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448.00 kbps
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_The.Troll.Hunter_RUSSIANGUY27.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Фев 2011 14:54:21 |
| Размер: |
1.36 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 167)
|
| Поблагодарили: |
585 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Фев 2011 16:42:19 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Mindkiller666
Ratio: 7.848
4.3%
|
Классный фильм на один раз  |
|
|
 |
aybolit66
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 26.317
100%
|
Пролистал в онлайне - унылое оно. Скандинавский вариант "Монстро", только не понятно какой — тупой или детский. "Санта на продажу" покруче будет. |
_________________ А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу,
а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. ©
|
|
 |
millwall7
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.749
100%
|
Фильм очень неплох в своем жанре, всем советую! |
|
|
 |
Shpase
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 97.192
Раздал: 4.095 TB
100%
|
советский план электрификации спас бы бедных Троллей...смотреть надо на скорости х2.... |
|
|
 |
scalp_er
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.1
30.93%
|
Кстати фильм не особо дешево смотрится - вполне на голливудском уровне. Совсем не трешак как можно подумать сначала. Фильм вполне серьезный. И 90-е совсем не причем. Это что-то среднее между Ведьма из Блэр-1, Кинг Конг, Монстро и красивыми видовыми фильмами о Норвегии. Конечно нет масштабности как в Монстро, но атмосфера фильма от этого не теряется. Понравился главный герой - старикан, который в одиночку мочит троллей. Он кстати спасает фильм своей игрой. Никаких приколов, никакого стеба - все совершенно серьезно : сбесившиеся тролли - угроза национальной безопасности Норвегии)) |
|
|
 |
Pakhar
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 42.275
100%
|
|
 |
Damaluma
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.897
99.51%
|
Норвежский кинематограф... К нему надо себя приучать. Через не могу, постепенно, фильм за фильмом удерживать себя перед экраном, тщательно обдумывая смысл происходящего действия. Желательно при этом еще регулярно общаться с норвежцами, чтобы осознать их образ мышления. Ну и со временем... может быть... Вы станете настоящим ценителем и любителем Большого Норвежского Кино. Главное при просмотре скандинавских шедевров - изначально садиться к экрану Вашего ТВ (монитора) с легким настроением, не ожидать чудес и проявить элементарную снисходительность. Да, чуть не забыл: если Ваше чувство юмора не способно развиться за привычные рамки, либо в Вашем характере - поиск недостатков во всем увиденном, то Норвежское Кино явно не для Вас. Автору спасибо! |
|
|
 |
scalp_er
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.1
30.93%
|
Не знаю, смотрится фильм очень легко и непринужденно... |
|
|
 |
Gertz88
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.728
100%
|
Damaluma писал(а):  | Норвежский кинематограф... К нему надо себя приучать. Через не могу, постепенно, фильм за фильмом удерживать себя перед экраном, тщательно обдумывая смысл происходящего действия. Желательно при этом еще регулярно общаться с норвежцами, чтобы осознать их образ мышления. Ну и со временем... может быть... Вы станете настоящим ценителем и любителем Большого Норвежского Кино. Главное при просмотре скандинавских шедевров - изначально садиться к экрану Вашего ТВ (монитора) с легким настроением, не ожидать чудес и проявить элементарную снисходительность. Да, чуть не забыл: если Ваше чувство юмора не способно развиться за привычные рамки, либо в Вашем характере - поиск недостатков во всем увиденном, то Норвежское Кино явно не для Вас. Автору спасибо! |
Спасибо за разъяснение! Теперь мне всё стало ясно! Сам в Дании живу... так, что да! Я понял о чём Вы...  И, кстати, сколько я себя не пытался приучить... я так и не осилил ни одного скандинавского фильма, хорошо это или плохо!  |
|
|
 |
стас37
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.049
7.45%
|
во блин, точно качать надо!
Добавлено спустя 35 секунд:
а, не трэшак((( |
|
|
 |
TigeRRR_3
Ratio: 37.226
100%
|
Ребята полная ерунда. Я Тоже любитель фильмов в стиле МОНСТРО или РЕПОРТАЖ, - но эти тролли - чушь. |
|
|
 |
serfer99
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.489
Раздал: 2.832 TB
100%
|
|
 |
iiiada
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.63
100%
|
Отличный фильм, смотрится на одном дыхании. Ничего особо скандинаво-норвежского в фильме нет (кроме красивейшей природы). Троли нарисованы вполне на уровне ... Оценка 5- из пяти ) Минус: тема спаривания тролей не раскрыта. |
|
|
 |
vadim_ukr
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.475
Раздал: 9.761 TB
100%
|
Да, почитал рецензии на кинопоиске, рейтинг там действительно 6,9  Но вот отзывы..., вроде хвалят, критикуют, но такое чувство, что там собрались хорошо пишущие толкиенисты, которые просто соскучились по чему-то нетривиальному..., а уж редкость фильмов с троллями (кстати там перечисляют количество последних фильмов про этих монстриков) - вообще поднял этот фильм походу на 3-4 балла  П.с. Все отмечают отлично снятую норвежскую природу, (по трейлеру это правда!), а вот примитивизм сюжета и легкий идиотизм диалогов... Короче я воздержусь  Автору спасибо |
|
|
 |
pulp2
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.037
|
Хороший фильм, вполне смотрибельно и сняли талантливо. Бюджет небольшой, но люди очень старались, идея раскрыта  |
|
|
 |
|
|