[PS3] Killzone 3 [RUS] [PAL](2011)Платформа:Sony Playstation 3 Название игры: Killzone 3 Год: 2011 Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Guerrilla Games Издательство:Sony Computer Entertainment Код диска: BCES01007 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский - MULTi20 Тип перевода: Текст + Звук Мультиплеер: да Регион: PAL Сетевой режим: да 8-12
Установка
На прошивках 3.55 [Waninkoko/Kmeaw] - работает как обычно, через Manager'ы
Описание: События игры продолжаются сразу же после событий Killzone 2, где мы узнаем, что император Висари, лидер Хелгастов, умирает у ног «Сев'а» и Рико. Но это не означает, что война уже выиграна. После смерти Висари, на планете Хелган развиваются политические интриги, междоусобицы и убийства. Теперь два самых влиятельных человека на планете сражаются за полное и абсолютное господство. С небольшим количеством запасов и без подкрепления, организация ISA должна сражаться не за победу в войне, а хотя бы за выживание. В Killzone 3 вы вновь столкнетесь с враждебной армией Хелгастов и с огромными трудностями в борьбе за выживание человечества. Наряду с однопользовательской кампанией, в игре будет полнофункциональный многопользовательский режим.
у меня постоянно просит при запуски обновить на 3.72, что делать?
Solyanik2149
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.477
7.41%
Подскажите, есть лицензионный диск с этой игрой, установил, есть ли возможность удалить 3д и т.д. "ненужные" файлы для уменьшения веса, а то папки с игрой я не найду, где искать?
sanchik86
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.794
100%
Спасибо автору!!!Качайте всё работает!!!
shiperv
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.956
100%
Отличный эксклюзив. Спасибо.
otmoroz-temp
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.899
51.22%
у меня черный экран и все. После первого ролика про армию...