| Автор |
Сообщение |
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 80.03
Раздал: 141.1 TB
10.12%
|
[font:7efcab72ac="Tahoma"]Психоактивная аудиопрограмма | Массаж мозга
Обложка:
Жанр: Психоактивная аудиопрограмма Описание:
Звуковая программа, представленная на диске, создана на основе идей французского отоларинголога Томатиса, дополненных и развитых его учениками, плюс точно подобранные (с помощью уникального современного электронного оборудования) бинауральные ритмы, способствующие вхождению в особые медитативные состояния.
Программа выстроена на основе фрактальной математики, что препятствует физиологическому привыканию. Данная программа изначально была разработана в помощь людям, перенесшим инсульт, но может быть полезна людям, желающим задействовать весь потенциал своего мозга.
В отличие от диска "Звездный Странник", направленного на развитие только памяти и внимания, диск "Массаж Мозга" обеспечивает тренировку функций самоисцеления, нормализации сна, переработки информации (обучаемость), творческого воображения, памяти и внимания.
Программа "Массаж Мозга" содержит звуки, соответствующие всему диапазону звукового восприятия. Эти звуки взаимодействуют между собой по закону Золотого Сечения. В результате программа не только тренирует и стимулирует мозг для высокопродуктивной деятельности, но и обеспечивает оптимальный энергетический баланс.
Звуки на диске непосредственно взаимодействуют со специфическими зонами мозга, вызывая биохимический резонанс в производстве гормонов и нейрорегуляторных пептидов, что в результате дает значительные улучшения в реализации различных функций мозга и, как следствие - улучшение здоровья.
С данной программой не рекомендуется заниматься более 45-и минут за одно занятие. Перерыв между занятиями - не менее 3-х часов. Как и "Звездный Странник" программа "Массаж Мозга" инициирует следующие изменения: - повышение творческих способностей; - способность мыслить быстрее, чем раньше; - улучшение кратковременной и долговременной памяти; - улучшение способности концентрировать внимание; - улучшение способности одновременно выполнять различные задачи; - расширение диапазона звукового восприятия; - избавление от гиперчувствительности к звукам; - улучшение способности к изучению и пониманию иностранных языков; - повышение уверенности в себе, снижение тревожности и избавление от беспричинных страхов; - опыт управляемых сновидений; - улучшение тонкой моторики и общей способности управлять своим телом (профессиональные музыканты, танцоры, боевые искусства, водители автотранспорта); - повышение бодрости и энергичности днем и улучшение качества сна ночью; - исчезновения звона в ушах;
Регулярная тренировка с программой "Массаж Мозга" обеспечивает более быстрые положительные изменения у людей, перенесших инсульт, чем тренировка с программой "Звездный Странник".
Доп. информация: Внимание: данная программа не предназначена для замены какого-либо лечения. Программа может вызвать непредсказуемые эффекты на фоне приема алкоголя, наркотиков и психотропных препаратов. Ни в коем случае не слушайте этот диск при вождении машины и во время управления другими потенциально опасными механизмами.
Автор: Патрушев А Аудиокодек: WAVPack (tracks) Битрейт аудио: 1411 кб/с
P.S. Хотите успеть скачать - качайте сейчас, не откладывая на завтра. |
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
KoT100
Гость
|
ээээм....ну как,узнали?  и как оно?=)Кто юзал скажите плиз работает или как? |
|
|
 |
dobroza
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 28.814
21.43%
|
8 попыток сделал. Сценарий одинаков. Первые минут 20 (субъективно) просто тяжесть в теле, как при аутогенной тренировке, а потом крепкий и здоровый сон  несмотря на отсутствие "задолженности" (уже насколько месяцев сплю "вволю"). Буду пробовать другие. |
|
|
 |
walexs
Гость
|
| KoT100 писал(а): | ээээм....ну как,узнали?  и как оно?=)Кто юзал скажите плиз работает или как? |
Лично мне вообще не понравилось,вернее я даже не почувствовал ничего,ни сна,ни какогото гипнотического состояния.По моему если слушать эти шумы+большую часть самовнушения то тогда может и промасажирует а так... Попробую другие  |
|
|
 |
aladinafp
Гость
|
люди а ест у кого "Ультрамозг" того же самого Андрей Патрушев я язык выучить хочу |
|
|
 |
efefefef
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.238
91.3%
|
пробовал раньше разные подобные темы - помоему чистой воды зарабатывание денег ни на чём) но я как бы в этоверю поэтому щас эту попробую) на кого подействовало - скажите это походит в какойто степени на эффекты от приёма психоделиков? |
|
|
 |
dobroza
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 28.814
21.43%
|
| aladinafp писал(а): | люди а ест у кого "Ультрамозг" того же самого Андрей Патрушев я язык выучить хочу |
Поиск исчите  На трекере есть. |
|
|
 |
t-push
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 12.724
Раздал: 3.706 TB
38.61%
|
Да нет там ничего "психоделического". И автор никаких глюков и не обещал. |
|
|
 |
Evroden
Гость
|
|
 |
bublikos
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.354
100%
|
| efefefef писал(а): | скажите это походит в какойто степени на эффекты от приёма психоделиков? |
Угу,прям как 30 съеденных грибов  |
|
|
 |
dmitryvodka
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.703
100%
|
блин, заинтриговали. надо попробовать. кошка дома есть  |
Trancer
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.135
4.72%
|
Ну как успехи у выживших?  есть положительные изменения?  не понятно сколько дней надо слушать, чтобы были положительные изменения...  а вообще звучит заманчиво, плохо только, что пьяным нельзя слушать...  |
_________________ Во что ты веришь, того и достигнешь. Норман Пил
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон
В сумасбродстве есть надежда, в заурядности - никакой. Р. Эмерсон.
Только те, кто предпримут абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. А. Эйнштейн.
КРИЗИС = ШАНС
Жизнь - это или дерзкое приключение или ничего. Хелен Келлер
Если ты ничем не рискуешь, ты рискуешь вдвойне. Эрика Йонг
|
|
 |
mmarik
Uploaders
Ratio: 8.238
100%
|
хотелось бы услышать ваше мнение: после прослушивание кучи всяких методик, и прочего, да и ещё живу рядом с подстанцией, а она обладает тонким пронзительным жужанием.. в общем начал замечать что слышу тонкие звуки, на которые раньше не обращал внимания, например в метро слышу иногда что по громкой связи идет какой то звук скорее зачитывание какого то текста каким то очень внушающим голосом, особенно на эскалатаре, где колонки между эскалатарами, и проезжая близко было четко отчетливо слышно речь, но очень тихо, из за этого не понятно... а тут ещё начал обращать внимание на то что во время новостей на радио, в фоновом режиме за голосом, раздаются глухие гудки, похожие на тревогу.. для привлечения внимания, я так пологаю... В общем раздумия на счет 25 кадра и "25 звука" для управления массами похоже очень крепко уже держит наше общество... Для справки: через московский метрополитен, в день проходит около 10 милионнов человек... |
|
|
 |
Trancer
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.135
4.72%
|
Вы эту методику слушали или похожую? |
_________________ Во что ты веришь, того и достигнешь. Норман Пил
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон
В сумасбродстве есть надежда, в заурядности - никакой. Р. Эмерсон.
Только те, кто предпримут абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. А. Эйнштейн.
КРИЗИС = ШАНС
Жизнь - это или дерзкое приключение или ничего. Хелен Келлер
Если ты ничем не рискуешь, ты рискуешь вдвойне. Эрика Йонг
|
|
 |
djuzeppe0
Ratio: 8.652
25.47%
|
А еще я слышу голоса (с)... |
|
|
 |
irrro
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.174
0%
|
Что-то у меня не скачивается вообще не идет , до этого было нормально не знаете почему так может быть? |
|
|
 |
|
|
|