Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 055

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Corel VideoStudio Pro X4 14.0.0.342 [Multi/Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 26.145
100%
ussr.gif
[font:4b8ab33c9e="Georgia"]Corel VideoStudio Pro X4 14.0.0.342 [Multi/Rus]
Название Программы: Corel VideoStudio Pro X4
Версия программы: 14.0.0.342
Последняя Версия программы: 14.0.0.342
Адрес официального сайта: Corel
Язык интерфейса: Multi/Rus

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген
Системные требования:

Microsoft® Windows® 7, Windows Vista® или Windows® XP с новейшими пакетами обновления (32- или 64-разрядная версия)
Рекомендуется процессор Intel® Core™ Duo 1,83 ГГц, AMD Dual-Core 2,0 ГГц или более мощный
1 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 2 ГБ и более)
Видеопамять 128 МБ и более (рекомендуется 256 МБ и более)
3 ГБ свободного места на жестком диске
Минимальное разрешение монитора: 1024 x 768
Звуковая плата, совместимая с Windows®
Совместимый с Windows® DVD-привод (для установочного диска)
Для создания дисков Blu-ray™ требуется привод Blu-ray™ с возможностью записи
Для функций, выполняемых через Интернет, и для просмотра видеоуроков требуется подключение к Интернету

Описание:
[font:4b8ab33c9e="Georgia"]Канадская компания Corel вновь радует поклонников регулярным выпуском обновлений к своим продуктам. На этот раз производитель представил новую версию системы видеомонтажа VideoStudio Pro X4, ориентированной на домашних пользователей и небольшие организации. В отличие от многих более дорогих и известных продуктов, наподобие Adobe Premiere Pro, пакет Corel VideoStudio Pro X4 позволяет получить профессиональный видеоряд без лишних сложностей и практически не тратя время на освоение программы.
Новая версия пакета Corel VideoStudio Pro включает в себя множество заметных новинок, таких, как покадровая анимация – теперь можно использовать статичные снимки с web-камеры или цифровой фотокамеры, создавая последовательность кадров с помощью специального режима наглядного сравнения соседних кадров. Немаловажно отметить оптимизацию пакета VideoStudio Pro X4 для новейших процессоров Intel Sandy Bridge, хотя даже на относительно слабых системах производительность пакета сильно выросла.
С точки зрения графического интерфейса пакет VideoStudio Pro X4 может похвастаться гибкой настройкой рабочей среды. Почти любой элемент интерфейса теперь является закрепляемой панелью, так что вы можете вынести, например, окно предпросмотра или одну из инструментальных панелей на второй экран. Чтобы сохранить любимую конфигурацию рабочей среды, продукт Corel предлагает место под три клиентских конфигурации.
Для дополнительного удобства пакет VideoStudio Pro X4 содержит инструменты, которые позволяют напрямую публиковать готовые видеоролики на сайтах YouTube, Vimeo, Facebook и Flickr, так что вам даже не придется запускать браузер, чтобы вынести свое произведение на суд публики или коллег. Фактически, теперь внутри пакета можно выполнять все операции, связанные с выпуском видеопродукции – монтаж, вывод и публикация.
Заслуживает особого внимания еще одна функция пакета VideoStudio Pro X4 под названием Smart Package. Эта функция позволяет упаковать все или только некоторые рабочие материалы по некоторому проекту в один архив формата ZIP. В этот защищаемый паролем архив можно поместить исходные видеофрагменты, титры и другие ресурсы – такой архив удобно хранить в безопасном месте после завершения работы над проектом.
VideoStudio Pro X4 - предназначена для обработки видео и позиционируется как простое решение для домашних пользователей. Среди нововведений последней версии можно выделить поддержку Blu-ray Disc Movie Video (BDMV). Пользователи могут импортировать файлы BDMV непосредственно с Blu-ray-видеокамер, работать с HD-видео, добавлять анимированные меню и записывать проекты на диски Blu-ray, в том числе и двухслойные. VideoStudio Pro X4 поддерживает захват, редактирование, авторинг и сохранение видео в форматах HDV, AVCHD, TOD (видеокамеры JVC HD) и BDMV.
В программе, для редактирования и предварительного просмотра используются файлы невысокого разрешения, благодаря чему на редактирование HD-видео требуется гораздо меньше системных ресурсов. В VideoStudio Pro X4 также используется новый кодек H.264, поддерживается импорт и экспорт видео с Apple iPhone и iPod Touch, улучшена загрузка видео на YouTube, оптимизирована работа с двух- и четырехъядерными процессорами Intel.
Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_Corel VideoStudio Pro X4 14.0.0.342.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   764 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 263)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Мар 2011 22:34:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Andrush72
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.839
0%
а почему дистрибутив Х4 (764мб) а Х3 (1,15Гб) че удалено? язык, шаблоны?
Adinerado
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.301
0.29%
belarus.gif
По дефолту интерфейс английский. Как переключить на русский?
ut5az
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 61.158
100%
ukraine.gif
Спасибо!
Правда NOD кейген рубит, пришлось отключить. :умничает:
А так все путём! Прога классная! :супер!:
Glukpwnz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.631
0%
Подскажите что за ошибка вылетает??? не могу не х3 не х4 установить. виндовс сп 3
ошибка не удалось найти путь к файлам языка или то что на картинке

Uploaded with ImageShack.us

нету антивирусов и т.д
ColonelTY
Стаж: 17 лет
Ratio: 12.212
95.7%
russia.gif
А черный экран при установке кто победил (ну кроме переустановки ОС)?
ColonelTY
Стаж: 17 лет
Ratio: 12.212
95.7%
russia.gif
Сам спросил, сам сделал.

В Win7 установку нужно делать из аккаунта Администратора.
djpoozo
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.517
Раздал: 23.5 GB
100%
изза COREL x4 у меня полетели Все программы от КОРел! перестали загружаться обновлятся
нафиг я поставил x4 video когда x3 отлично работало
незнаю что за кривой упаковщик там использовали, в первом рипе который я скачал, в итоге прочистив утилитами реестр, вручную удалив несколько папок с названием Corel всё равно!

ни одно новая COREL программа не устанавливается хотя я всё удалил

что делать? неужели винду переставлять?

с этой версией нормально всё? я уже 3 версии скачал! но видимо самая первая кривая версия чёто сбила, поэтому другие точно также не устанавливались даже
Presentsyr
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.547
36.63%
Как сделать русский язык?
Varazdat-79
Стаж: 15 лет
Ratio: 45.108
50%
russia.gif
РЕбята, у меня в окне про 30 дней нет вкладки "продукт уже приобретен" Как мне теперь активировать, не пойму.
kesha2005
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 850.134
Раздал: 231.4 TB
100%
russia.gif
Всем трям! А 3-ю версию сносить надо?Я в том смысле может он сможет открыть проекты из 3-й версии.
Hax
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 149.099
100%
not bad )))
mister62
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 22.038
100%
russia.gif
Кто-нибудь может сказать, в чём дело. Что в 10-й версии столкнулся, что в этой. При создании двд из отредактированного материала, при воспроизведении есть небольшое дёрганье изображения, те движения не плавные, а с дёрганьем и при большом времени воспроизведения во второй половине начинается рассинхрон видео и звука.
solyanikov
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.79
100%
спасибо все работает
zfhkgrlujs
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.422
0.89%
где можно скачать шаблончики?
Palmon
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.522
0.77%
germany.gif
Не могу решиться перейти на новую прогу для обработки видео.
Подскажите, кто может:
1. Берёт ли *.MOV с альфа каналом?
2. Срабатывает ли "зелёный" и "синий" фон?
3. Хорошо ли срабатывают инструменты для обработки кадров -
изменение освещения, контраста и.т.д.
4. Есть ли изменение скорости видео, обратное движение и.т.д.
5. Если кто "профи" - колитесь. какие есть недостатки, а то время тратить не охото.
Я лет 10 с пинакле, но уже сил нет от тупости производителя, да и премйер не без греха
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7