pristine писал(а): |
одно это высказывание ставит под сомнение всю остальную часть монолога. |
Я имею права сомневаться в мероприятиях.И еще раз повторяюсь,цель моего поста была высказать свое мнение.Или пользователи не имеют этого права, высказывать свое мнение.
Вам для отчетности нужно положительные отзывы?
В прочем можете не отвечать,меня этот вопрос менее шас интересует
=============================================
Честно и положа руку на сердце,затронул следующий Ваш вопрос, который реально заставил задумываться.
pristine писал(а): |
а вы хотя бы отправили ему денег на адвоката? ответьте честно, кладя руку на сердце?
|
Не хочу делать вид,якобы не заметил вопроса.Честно отвечу.
Нет, ничего не отправил.
А еще задал себе вопрос.
Что я сделал чтоб помочь наркоманам,или детям заболеванием ВИЧ?
А ничего не сделал.
И какой вывод можно сделать из этого.
Нужно вначале изменение делать именно с себя,и отношения себя к окружающим меня людми.
Но скорее всего не с участие в организации.Я думаю так
И то что я не смог пройти мимо этой темы и все же отписался,означает что проблема мне не безразлична.Думаю я еще не такой безнадежный человек.Правда?
Кошки в душе скребут то.
==========================================================
gyzyltam84 Я прошу прошения за мое литературное написание.Для тех кто в танке нужно было свою фразу
Цитата: |
моя пятая точка G подсказывает |
заключить в кавычки.
Я заметил вы образованный человек.
Я думаю согласитесь со мной ,что высказывать свое мнение может любой и каждый.Не зависимо от образования ,возврата,профессии.Ну по крайне мере это написано в Конституции РФ.
И в этом топике в принципе обсуждается о проблеме наркомании,как бы не урок русского языка.Хотя думаю очень бы не помешала тема, на этом трекере о проблеме русского языка.Думаю Активисты этого трекера поддержали бы Вашу идею.И я был бы рад, если бы Вы как образованный и понимающий в этом деле, провели мастер-класс в этом направлении.
Мне приятно общаться с образованными людми.Вот как выяснилось только что,я вот такой плохой человек оказался.Только развожу демагогию.
Вопрос к Вам
Как помочь бороться с этим злом?
Смотрите на портале зарегино два миллиона пользователей.А затронуло эту тему и связи с этим высказали свое мнение только часть.