Автор |
Сообщение |
maric33 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.09
100%
|
S.T.A.L.K.E.R.: Online
Дата выхода игры: n/a 2011 Дата начала ОТБ: 08.02.2011 Жанр: MMO Action (FP) / RPSG / Survival Horror Официальный сайт игры: stalker-online.co Официальный блог: blog.stalker-online.co Официальный форум: forum.stalker-online.co Twitter: twitter.com/Stalker_online Разработчик: Cybertime System Издатель: Cybertime System Company Язык интерфейса: Русский Язык озвучивания: Русский Тип издания: Бета Версия клиента: 0.8.14 Системные требования:операционная система Windows XP, 2003, Vista, 7 (32/64bit) конфигурация CPU Dual Core ~2.0 GHz, RAM 2 Gb VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c, .NET Framework 3.5 HDD 10 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Stalker online является игрой жанра RPG-Action MMO с элементами Survival с видом от 3го и 1го лица. Мир игры представляет собой недалекое будущее (2015-2020 год), где произошла катастрофа неизвестного генеза, в результате чего на планете появился ряд т.н. аномальных Зон, в которых видоизменяются законы природы, появляются различные аномальные активности, встречаются странные предметы с неизведанными свойствами, называемые артефактами и все живое под воздействием Зоны изменяется, мутирует и представляет собой серьезную угрозу человеку. Игрок в общем случае является сталкером – человеком, который пошел в аномальную Зону с целью нахождения и продажи артефактов, которые благодаря мощному воздействию и неизученным свойствам очень ценятся в мире за пределами Зон. На вырученные деньги он покупает новое, более совершенное оборудование и может проникать вглубь Зоны в поиске более ценных вещей. - Уникальный сеттинг для ММО
- Элементы Survival геймплея
- Система симуляции живого мира зоны, смена мест расположения аномалий, изменение ареалов обитания мутантов, полей артефактов и т.д.
- Система «скиловой» прокачки персонажа, позволяющая модифицировать и развивать своего персонажа различными способами и требующая проявлять осознанную игровую активность.
- Развитая система социализации игроков в игре группировки сталкеров получат новые игровые возможности недоступные обычным игрокам
- Возможность оборудовать базы группировок сталкеров строить защитные сооружения, обустраивать помещения и т.д.
- Параллельное развитие боевых и суппортных навыков
- Игрок может выбирать предпочтительный для себя стиль игры PvP, PvE, крафт, Survival, торговля и т.д.
- Важным элементом геймплея является исследования игрового мира и владение эксклюзивной информацией.
Обновлена версия игры. |
[NNM-Club.ru]_SO_beta_0.8.14+hotfix_0.8.14-0.8.15.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
21 Сен 2011 08:31:52 |
Размер: |
1.45 GB () |
Рейтинг: |
3.9 (Голосов: 87)
|
112 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Сен 2011 10:05:57 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
psyoo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.346
100%
|
Игра более менее,желаю авторам удачи)) |
|
|
|
sajmon65
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.286
100%
|
это игра полное У Г такого кошмара давно не видел |
|
|
|
Dimo4ilo
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.77
50%
|
|
|
quazaque
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.063
100%
|
ужоз я такой белиберды не встречал еще. |
|
|
|
WcB
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.45
Раздал: 3.812 TB
8.03%
|
Хахахаха мне на сайте игры разработчики втирали что графика в игре самая что ни есть ИННОВАЦИОННАЯ!!!!!)))) Не советую качать от сталкера там только название))) |
|
|
|
chuser37
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.562
82.61%
|
"ШЛЯПА"полная. |
|
|
|
boom_777
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.323
11.11%
|
тада. монстры бегают не реально, про саму зону и текстуры я вообще промолчу. За старания разработчикам конечно спасибо, но чтобы платить за эту игру всякие примочки покупать, чтобы качаться - это уж слишком! Не стоит игра, чтобы тратить на нее деньги. Сделайте графу как в оригинальном сталкере, тогда к вам потянутся. Играл я в это, через пару часов снес нафег )) Как меня еще на столько хватило - не понимаю)) |
|
|
|
-=Sid_SS=-
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.451
100%
|
подскажите:вот я закачал эту раздачу,всё по инструкции установил пишет:"старая версия,обновитесь" запускаю лаунчер он долго загружает(часа 3)и когда до 98% доходит останавливаеться-я сутки ждал всё равно 98% помогите пож-та кто знает что делать хочу сыграть в неё очень |
|
|
|
fedorsexy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 107.466
100%
|
почему так долго обновляется? уже 3 часа((( |
|
|
|
Ki96ra
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.359
100%
|
|
|
zetpig
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.192
4.88%
|
у меня бред какой-то! пытаюсь зарегестрироваться пишет ошибку 403 |
|
|
|
fantan
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.237
3.9%
Откуда: с Украины а точнее с запорожья а ещё точнее с бородинского))
|
maric33 А у меня не запускаетса знаешь в чём проблемма??
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
maric33 Запускаю сталкер онлайн, проверка обновлений проходит все хорошо, но потом заставка CyberTime system и все дальше ничего не происходит, пытался гуглить там ничего подобного тоже нет. В пути к игре русских букв нет, в общем кто знает как эту проблему решить прошу ответить, спасибо! |
|
|
|
максим0832
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.116
2.86%
|
скачаю бета, давно мечтал о чем то подобном) =) |
|
|
|
WcB
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.45
Раздал: 3.812 TB
8.03%
|
Хахаха игра просто шик)))) Запустил увидел удалил) К физике придраться нельзя поскольку её нет) Kvinn писал(а): | Это же ММО РПГ - тут упор не на графу. А вообще графа тут по лучше чем в Л-2. |
ОООО даааа может и лутше, но в л2 картинка смотрится более менее нормально... Короче игра хрень, качать не рекомендую... |
|
|
|
tezi
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.494
0.59%
|
|
|
|
|