Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 000

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В США рассекретили документы о крушении НЛО

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
karavan
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
andrey8688
Отправь всех спать, устали бедняги за день, вымотались)))

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.311
100%
georgia.gif
Опять от чего то более важного отвлекают внимание народа.
Neo.48
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.572
13.48%
Жёлтая, жёлтая пресса! Следующей новостью будет интервью с Лох-Несским чудовищем?
А вот служившие в то время в Зоне 51 утверждают (по прошествии срока неразглашения), что там исследовались вовсе не зелёные человечки, а вполне земные технологии, в том числе-новые самолёты.
Цитата:
летчики постоянно принимали за «летающие тарелки» самолет A-12 Oxcart с широким фюзеляжем, вмещающим огромное количество топлива.

Пилоты самолетов, пролетая над Невадой в сумерках, были потрясены, увидев А-12, мчащийся на большой высоте со скоростью 2000 миль в час. Его титановый фюзеляж, отражающий лучи солнца, легко мог сойти за НЛО. Если пилоты докладывали об этом диспетчеру, в аэропорту их встречали агенты ФБР и заставляли дать подписку о неразглашении.

Пруфлинк: http://unnatural.ru/raskryty-tajny-zony-51
andrey8688
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 8.324
100%
liechtenstein.gif
Люди, вы сами подумайте: ну на кой чорт высокоразвитой гуманоидной расе носиться в нашей атмосфере? Если инопланетяне и были на нашей планете, то они скоро улетели, поняв, что нам еще тысячи лет развиваться и что нельзя нарушать естественный ход развития своим вмешательством.

А другие формы жизни есть, я в этом уверен. Не может быть чтобы во Вселенной с триллионами триллионов галактик не оказалось ни одной звездной системы с хотя бы одной пригодной для жизни планетой.
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
andrey8688 писал(а):
вмешательством

Кроме вмешательства согласен... а вот что касается вмешательства то уверен любой прилетевший сюда инопланетянин воткнул бы в землю флаг и сфоткал бы его :) просто так, не для научных целей, а по глупой традиции...

Ratio: 12.138
Раздал: 9.132 TB
russia.gif
Сколько можно эту лажу народу пихать...
kmk
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 15.542
100%
poland.gif
Наивные. Вы все еще верите зомбо-ящику? В 45-м было крушение летающего объекта, только многие забывают добавить, что произошло это на территории АВИАБАЗЫ США. Вопрос, я думаю, исчерпан. :выпивают:
Инопланетяне - это ход, чтобы скрыть испытания новейшего вооружения. В данном случае самолетов.
kym9
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 35.006
31.81%
ukraine.gif
если б они были то они бы были (зачем им от нас прятаться, если они такие высшие то ввели они себя как Колумб прибывший в Америку), а так это все называется "происки дьявола"
`DooH
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.635
100%
krevedko.png
Если кому то реально интересно узнать что же там НА САМОМ деле произошло, то советую посмотреть фильмец Заговор Орион. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=97214
Все намного хитрее и интереснее)))
kmk
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 15.542
100%
poland.gif
`DooH писал(а): Перейти к сообщению
Если кому то реально интересно узнать что же там НА САМОМ деле произошло, то советую посмотреть фильмец Заговор Орион. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=97214
Все намного хитрее и интереснее)))

Нет, этот бред не смотрите. Смотрел его года 2 тому назад. Там сплошь фальшивки, уже развенчанные тысячу раз. :)
IndigoMaharaga
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.557
Раздал: 2.735 TB
100%
ukraine.gif
мать друга работает в аэропорту диспетчером. она рассказывала что года три - четыре назад на ихних радарах появились несколько неопознанных объектов, двигались они под любым углом в любых направлениях. в конце концов службы безопасности запретили сотрудникам аэропорта рассказывать о этом случае ..
dimonbizzzz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.986
1c.gif
Я один раз увидел НЛО   было !

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

IndigoMaharaga писал(а): Перейти к сообщению
мать друга работает в аэропорту диспетчером. она рассказывала что года три - четыре назад на ихних радарах появились несколько неопознанных объектов, двигались они под любым углом в любых направлениях. в конце концов службы безопасности запретили сотрудникам аэропорта рассказывать о этом случае ..

А тебе так не кажется ,что тебе друг наврал ?
CasioRU
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.138
Раздал: 9.132 TB
russia.gif
112CAIIIA112 писал(а): Перейти к сообщению

Я много таких бумажек могу сделать... еще и печатей разных поставить...
Term1

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 81.259
100%
russia.gif
IndigoMaharaga писал(а):

Могу тебя расстроить, сам принимал участие в изготовлении РЛС которые стоят в наших аэропортах (и не только в наших, и не только в аэропортах). Достаточно давно есть там такая приблуда, как формуляр "НЛО" (неопознанный летающий объект), но срабатывает она в том случае, когда автоматика не может определить параметры захваченной цели (объекта). И это совершенно не означает что прилетели зелёные человечки!:да: Слишком много факторов, которые могут повлиять на такое поведения выходных данных РЛС и один из них, основной, человеческий фактор. Если некто безрукий покопается в фильтрах отображения данных, то может такую чепуху показать, что волосы дыбом встанут, причём не только на голове!!! :лол:
dimonbizzzz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.986
1c.gif
CasioRU писал(а): Перейти к сообщению
112CAIIIA112 писал(а): Перейти к сообщению

Я много таких бумажек могу сделать... еще и печатей разных поставить...

Слышь если не веришь и не знаешь читай книги и смотри телик ! Эта зона 51 уже известна всем ,а   не известна .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5