Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 508

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Во вселенную со Стивеном Хокингом / Into The Universe With Stephen Hawking (2010) BDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Космос
Автор Сообщение
Shustroff ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 78.175
100%
Во вселенную со Стивеном Хокингом / Into The Universe With Stephen Hawking (2010) BDRip
Русское название: Во вселенную со Стивеном Хокингом
Оригинальное название: Into The Universe With Stephen Hawking
Режиссер / Телекомпания: Darlow Smithson Production Ltd
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный

Описание:
Описание: Знаменитый физик, профессор Стивен Хокинг, который в 30 лет оказался практически полностью парализован из-за прогрессирующей болезни, делится мыслями о самых интригующих загадках Вселенной, таких как инопланетная жизнь или путешествие во времени.
Эпизод 1 - Инопланетяне (Aliens): По мнению Хокинга инопланетная жизнь существут в разных формах, начиная от простейших организмов, до развитых цивилизаций. Но мы должны избегать контактов с инопланетным разумом, тк это может привести к катастрофическим последствиям...
Эпизод 2 - Путешествие во времени (Time Travel): Хокинг утверждает, что путешествие в прошлое невозможно, так как противоречит основным законам природы (нарушает причинно-следсвенные связи). А вот путешествие в будущее теоретически возможно! Хокинг объясняет, а Discovery иллюстрирует несколько методов путешествия в будущее, основанных на разных физических законах.
Эпизод 3 - Рассказ обо всем (The Story of Everything): Смотрите, как возникла Вселенная, рождались звезды, черные дыры, жизнь — и чем всё закончится.

Продолжительность: 00:43:29 / 00:43:26 / 01:26:34

Перевод: Одноголосый профессиональный

Видеокодек: x264
Битрейт видео: ~6000 kbps,
Размер кадра: 1280x720 (16:9)
Качество видео: BDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, CBR 384 kbps (224 kbps - episode 02)

Время раздачи: До первого сида
[NNM-Club.ru]_Into.The.Universe.with.Stephen.Hawking.BDRip.720p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.05 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 290)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Апр 2011 07:30:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vazgon

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.997
73%
Посмотрев этот фильм, я еще больше утвердился в том что Бог есть 100%!!!
UneXPecTeD
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 180.553
100%
ussr.gif
BerserkerRR писал(а): Перейти к сообщению

Огорчает что надмозги опять кремний перевели как силикон 8(

Тоже слух срезало. А какие еще могли быть ошибки можно только догадываться :(
Omega477
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 46.679
Раздал: 17.26 TB
100%
russia.gif
Чушь какая-то, здесь какой-то придуманный мультик для детей, уже после 20ой минуты 3ю часть(которую я скачал) не хочется смотреть...
Bahus77
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 22.176
100%
russia.gif
Barnum1 писал(а): Перейти к сообщению
3-я серия, наверное, лучшая документалка по космогонии...
Спасибо!

Третья часть самая нудная. Видеоряд однообразен. Голос диктора зануден. :мегашок: Постоянно лицо инвалида и его глаз. Чего такого в его глазе?:(
Итог: посмотрел минут 15-20 третьей части и снес все. В школе можно на уроках астрономии показывать. Там такой стиль изложения прокатит.
"Путешествие на край вселенной" в разы интересней. И смотрится на одном дыхании. :подмигивание:
Zverochert
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 11.637
71.01%
russia.gif
Боюсь, что ошибок в переводе гораздо больше. Такой классный фильм спохабили. А у тех, кто говорит, что фильм чушь и Хокинг сумасшедший, хочется поинтересоваться какое у них образование, или хотябы, что они знают о современной физике, чтобы делать такие заявления.
Omega477
100%
russia.gif
Ошибки в переводе есть, думаю, что хоть в фильме и есть доля чуши, они бы не стали говорит о том, что размер нашей галактики всего 9млрд. км.. Про Хокинга я ничего не говорил, придумывает себе и пусть, но не нужно это толкать в массы и давать на веру, да ещё и в таком простом виде. Образование у меня незаконченное высшее техническое, с физическим уклоном, да это и не важно, думаю ещё в 9-10 классе можно было догадаться, что всякие "большие взрывы" и т.п. это ерунда...
Lavr0655
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 19.013
Раздал: 506 GB
100%
russia.gif
Спасибо.
Вопрос может кто подскажет: на компе все отлично.
НО : TV Philips 46-7605 - в 1 и 2 части нет звука (ни русского ни англ.) то же самое на мультимедийном плеере. Хотя 3-я часть отлично. Попробую скачать еще раз. Заранее спасибо за ответ/подсказку.
reklam-art@narod.ru
кстати, у пользователя от 17 Апр 2011 13:56:01 такая же проблема.
Serg2303
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 331.644
100%
ussr.gif
Народ как перевод нормальный ??
eugeneugene
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 36.444
69.43%
russia.gif
Zverochert писал(а): Перейти к сообщению
А у тех, кто говорит, что фильм чушь и Хокинг сумасшедший, хочется поинтересоваться какое у них образование, или хотябы, что они знают о современной физике, чтобы делать такие заявления.

Второе высшее сейчас получаю в Бауманке, как раз физику учу, много говорим о космосе, времени. Ни о каких червоточинах не слышал.
Ничего личного =)
dvasunin
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 85.773
100%
greece.gif
Цитата:
Второе высшее сейчас получаю в Бауманке, как раз физику учу, много говорим о космосе, времени. Ни о каких червоточинах не слышал.

Может и про Хокинга не слышал? прям стесняюсь спросить какое было первое ;)
Вообще о таких вещах говорят даже в популярных книжках по ОТО. На вскидку вот хотя бы педивикия ;) http://en.wikipedia.org/wiki/Wormhole

Цитата:
Образование у меня незаконченное высшее техническое, с физическим уклоном, да это и не важно, думаю ещё в 9-10 классе можно было догадаться, что всякие "большие взрывы" и т.п. это ерунда...

ЫЫ! Уважаемый ГЕНИЙ с незаконченным высшим, а какое БОЛЕЕ правдоподобное (научное) объяснение у Вас есть на эту тему? А то вот наблюдения показывают что взрыв был, физики теории строят, изучают там что было в начале, даже вот коллайдер на мильярды построили. А оказываеся школьник 9-10 класса сейчас придет и научит всех уму-разуму *ROFL*
visor2580
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
Спасибо огромное!!!
Тем, кто тут занимается критикой, попрошу её обосновывать. Очень просто тупо сказать и все. Если вы не можете понять некоторые его идеи, это не повод тут говорить, что он псих. Так что перед тем, как голословно сказать "такое невозможно, это бред", попробуйте это опровергнуть. А то получается, что многие ученые десятки лет занимались какой-то концепцией, а вы такие крутые придете, закачаете рукава, и все по полочкам разложите. Да мне кажется, и половина из здешних критиков не поймет тех формул, концепций и т.д., которыми оперирует Хокинг и другие ученые, изучая, доказывая ваш "бред".
Omega477
100%
russia.gif
dvasunin писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Может и про Хокинга не слышал? прям стесняюсь спросить какое было первое ;)
Вообще о таких вещах говорят даже в популярных книжках по ОТО. На вскидку вот хотя бы педивикия ;) http://en.wikipedia.org/wiki/Wormhole

Цитата:
Образование у меня незаконченное высшее техническое, с физическим уклоном, да это и не важно, думаю ещё в 9-10 классе можно было догадаться, что всякие "большие взрывы" и т.п. это ерунда...

ЫЫ! Уважаемый ГЕНИЙ с незаконченным высшим, а какое БОЛЕЕ правдоподобное (научное) объяснение у Вас есть на эту тему? А то вот наблюдения показывают что взрыв был, физики теории строят, изучают там что было в начале, даже вот коллайдер на мильярды построили. А оказываеся школьник 9-10 класса сейчас придет и научит всех уму-разуму *ROFL*

Сожалею, у тебя сейчас какие-то трудности в школе что ли, раз ты, не зная меня, можешь утверждать так?? Судя по твоему сообщению ты тот, кто хавает всё, что "наука изучает"...
dvasunin
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 85.773
100%
greece.gif
Цитата:
Сожалею, у тебя сейчас какие-то трудности в школе что ли, раз ты, не зная меня, можешь утверждать так??

Стоп! Это кажется ты сам что-то утверждал насчет "больших взрывов"? Мой коммент относится к этому и мне совершенно не обязательно знать тебя лично чтобы утверждать что он идет от школоты, причем вовсе не с техническим, а скорее всего с околосеминарским уклоном. В этом случае тебе вовсе не обязательно знать что наука изучает, да. Можешь войдя в транс подключиться прямо к ноосфере LOL.
SalleX
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 24.408
Раздал: 10.87 TB
100%
ukraine.gif
COOLebyaka писал(а): Перейти к сообщению
Просто шикарные эпизоды...Хокинг крут,качайте,не пожалеете и все понятно объясняется,до блондинки допрет даже из чего состоит черная дыра)))

:да: :да: :да:
prihodcos
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 16.897
100%
russia.gif
Прекрасный фильм, большое спасибо. Сына, 6 лет, приходилось отрывать от экрана. Сам, правда, не смотрел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Космос Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5