| Автор |
Сообщение |
Dimas86 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 16.606
100%
|
[Xbox 360] Mortal Kombat [Region Free][ENG] (2011)
Платформа: Xbox 360 Название игры: Mortal Kombat Год: 2011 Жанр: Fighting Разработчик: NetherRealm Studios Издательство: Warner Bros. Interactive Локализация: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: iXtreme: 11-ая волна (DashBoard:12625) Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Отсутствует (Оригинал) Мультиплеер: Есть Сетевой режим:До 4-х игроков Описание:Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
danilovec
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.025
100%
|
vitalikmu27...хммм....спасибо! посмотрю, что-то не увидел! я знаю, что там можно выучить приемы/фаталити итд каждого персонажа, но через тренировочный процесс, а это долго=) |
|
|
 |
AndreyTiksi
Ratio: 1.812
0%
|
pozhidaev писал(а):  | Хоть кому-нибудь удалось Шао Кана в Story Mode победить?) |
вот это точно интересно) мучился часа 4 потом забил на стори моде)) |
|
|
 |
nudimido
Ratio: 0.267
0%
|
все обладатели прошивок 11 волны с легкостью поиграют в нее, качаем фаил с игрой 7.3 гига, потом програмулину качаем abgx360 открываем в проге скачаный нами dvd iso файл проверяем его на работоспособность, если красных строчек нет, то все гуддд удачи ребятосы. |
|
|
 |
dalex33
Ratio: 0.806
5.23%
|
НАРОД!! Помогите запустить любимую игру детства!!
Всегда все образы патчил 360wave до 3 волны. Шло Всё! За два года - ни одной проблемной игры. Щас только собрались толпой порубится в любимый мортал - на тебе! "обновление не возможно!"
С морталом все сделал по старой схеме, пропатчил до 3 волны, вставил в приставку - пишет "чтобы играть, надо обновится!", говорю "Да, обновляйся". Чето почирикал, перезагрузился, нажимаю "запустить игру" опять пишет "надо обновится", опять запускаю - начинает обвалятся - выводит ошибку - невозможно прочитать диск, протрите его тряпочкой. И так по кругу. Почитал форум, зашел в настройки даша, версия - 12625! Так на кой черт он опять хочет обновится!? Пытался "обновится" с флешки, переписав туда $System Update$ с диска с морталам (я так понимаю 12625 даш лежит именно там) - от приставки ноль эмоций! Пытался скачать 12625 с инета - ниче не нашел, да и думаю вряд ли это поможет, даш то обнавлен уже!
Вопрос: Что делать? |
|
|
 |
Добрый Ктулху
Стаж: 16 лет
Ratio: 21.872
100%
|
Kirill12a писал(а):  | У меня прошивка старенькая iXtreme 1.6 - чем патчить? |
Ничем, эта прошивка всеядна. Дашборд обнови и всё! Я так и делал. |
|
|
 |
dalex33
Ratio: 0.806
5.23%
|
Перечитал форум, скачал 12625 с инета, обновился флешкой, перезагрузился. Вылезла ошибка Е71 (тут мои ягодицы внезапно и очень быстро вспотели). Выключил, отключил все провода, подключил все провода. Нажал пуск и начал молится... загрузился норм. Вставляю мортал и АЛЛИЛУЯ!!!!!  |
|
|
 |
bag
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.283
Раздал: 17.83 TB
100%
|
Короче вот что удалось нарыть Про фатальники: Про зарабатывание монеток (кредитов): Ну и самое вкусное - секретные бойцы: |
|
|
 |
darkinterceptor
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.851
0.1%
|
это игра iXtreme 11-я волна. а это ответ на ваши прошивки - iXtreme Lite Touch+ (LT+, LT+ 1.1) - записываем образ и играем - iXtreme Lite Touch 1.1 (LT 1.1) - записываем образ и играем - iXtreme Lite Touch (LT) - записываем образ и играем - iXtreme 1.61 NS - записываем образ и играем - iXtreme 1.61 - записываем образ и играем - iXtreme 1.6 - скачивам Activate.iso, пишем его на двухслойку (но пишем только на один слой) и используем для запуска игр 4-й волны (вставляем в бокс, ждем пару секунд пока он прокручивается, далее вставляем диск с игрой). - iXtreme 1.4-1.51 - патчим игры под 3-ю волну 3rd WAVE Patcher - iXtreme 1.51 Hitachi - ничего не делаем но играем, проверка на "волну" не делается. - Xtreme - играем без проблем, проверка на "волну" не делается. Нужно лишь обновить даш. |
|
|
 |
Yurka_66
Ratio: 2.294
50%
|
Ты пропатчил вместе с образом и обнову. Качай с инета нормальный даш, обновляйся и играй!(Проверено) |
|
|
 |
Alexey17777
Ratio: 5.484
100%
|
Спасибо автору за роздачу. У меня игра пошла. Правда я не знаю какая у меня прошивка приставки (как-то не узнавал). Может кто знает как проверить версию прошивки? |
|
|
 |
Dimas86 ®
Ratio: 16.606
100%
|
Alexey17777 писал(а):  | Спасибо автору за роздачу. У меня игра пошла. Правда я не знаю какая у меня прошивка приставки (как-то не узнавал). Может кто знает как проверить версию прошивки? |
Узнать точно можно , подключив бокс к компьютеру и запустив прогу jungleflasher.net посмотреть какая стоит прошивка.Ещё есть не точный способ-записать игру 3-й волны и запустить на консоли. Если игра запустилась значит прошивка привода версии 1.5.1 или 1.6, если нет, то 1.5.0 или ниже. |
|
|
 |
MafiaBoy
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.443
25%
|
На будущее, более простой способ: Когда будешь патчить образ, поставь галочку в 360wave patcher напротив "keep system update". У меня было абсолютно тоже самое с NFS Shift 2. Сделал, что описал выше, помогло, допёр сам. Удаляет эта программа обновление при пропатчивании, если галочку не поставить, а приставка думает, что оно не читается, но в то же время и играть не хочет без него. Видимо кривой алгоритм удаления обновления и информация о присутствии на данном диске обновления остаётся. |
|
|
 |
OceanSoul
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.491
10.34%
|
тоже пишет протрите тряпочкой) |
|
|
 |
Alexey17777
Ratio: 5.484
100%
|
Dimas86 спасибо за помощь. В скором времени надеюсь проверю, а-то от игры почти не оторвать. Сразу детсво вспомнил. Клево! Еще раз спасибо за роздачу. |
|
|
 |
andrewchapaev
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.956
0.24%
|
ребят, поскажите пожалуста что мне делать? взял у друга пока он в армии приставку, не знаю какая прошивка и дашборт, записал уже 2 раза,а игра не запускается, менял волну на 3,и на 4ю с активатором пробовал! пишет открыть лоток? другие игры которые записывал идут. |
|
|
 |
|
|