| Автор |
Сообщение |
bot.net ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
Windows 8 Transformation Kit 1.0 [английский]
Название Программы: Windows 8 Transformation Kit Версия программы: 1.0 Последняя Версия программы: 1.0 Язык интерфейса: английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows 7 SP1 X86(32Bit) и X64(64Bit) (лучше работает на X86(32Bit))
- Поддерживаются все локализации Windows 7 SP1
Описание:Программа для изменения интерфейса Windows 7. Windows 8 Transformation Kit – это абсолютно новый интерфейс для вашей ОС. Пак посвященный следующему поколению Windows, т.е. Windows 8. Внимание! Вмешательство в системные файлы операционной системы потенциально опасно, а замена оформления без этого невозможна. Претензии по поводу выхода из строя операционной системы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Ставите на свой страх и риск.
Перед установкой желательно отключить антивирус, чтобы программа корректно установилась. Некоторые антивирусы могут ругаться, т.к. программа изменяет некоторые системные файлы. 100500 раз писать об этом не нужно! Скриншоты:
Время раздачи: По возможности
Дополнительная информация обязательна к прочтению! |
| [NNM-Club.ru]_8 Skin Pack 1.0.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
23 Апр 2011 15:11:53 |
| Размер: |
6.84 MB () |
| Рейтинг: |
3.9 (Голосов: 62)
|
| Поблагодарили: |
117 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Апр 2011 18:39:53 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Васёк12
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.845
100%
|
ха-ха . Наверное ,судя по скринам,это только замена приветствия и картинки экрана.А-ха-ха  Ну раздающий даёт.Это абсолютно новый интерфейс для вашей ОС.хаа-ха-ха  уморил.не ведитесь! Раздающему  за оригинальность и юмор Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:ха-ха . Наверное ,судя по скринам,это только замена приветствия и картинки экрана.  А-ха-ха Ну раздающий даёт.Это абсолютно новый интерфейс для вашей ОС.хаа-ха-ха  уморил.не ведитесь! Раздающему  за оригинальность и юмор |
|
|
 |
xpomoy
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 87.393
100%
|
все сделал просто супер советую всем! |
|
|
 |
bot.net ®
100%
|
Васёк12 писал(а):  | ха-ха . Наверное ,судя по скринам,это только замена приветствия и картинки экрана.А-ха-ха  Ну раздающий даёт.Это абсолютно новый интерфейс для вашей ОС.хаа-ха-ха  уморил.не ведитесь! Раздающему  за оригинальность и юмор |
Да какая тут оригинальность, так в каждой версии виндоус обещают.) А за то, что долю тонкого юмора увидели - спасибо. Думал никто не поймет.  Изменения в оформлении здесь - копия тех, которые сейчас известны в утекшем билде Windows 8 Build 7850 enterprise m1 x86 [Английский]Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: K177ok писал(а):  | | bot.net писал(а): | вы все не в курсе, вот такой интерфейс будет у 8ки |
Класс, 100% поставлю, даже если 90% приложений не буду работать)) |
А я перейду на ХР и там поставлю Windows 9 Transformation Pack. Пофиг, что будет ОС тормозить и глючить, но я ни за что не поставлю ОС выше ХР, даже если очень хочется новое оформление. ХР - совершенство, его никогда не превзойдут.  |
|
|
 |
K177ok
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
|
bot.net И чем же он лучше? Старый век... На NT ещё можно сидеть.. )) |
|
|
 |
bot.net ®
100%
|
K177ok Чем лучше? Переучиваться не нужно, ведь это всегда лень. А эти кнопки
ммммм,само совершенство.
Это был сарказм. Я давно ушел с ХР и возвращаться не собираюсь. Не понимаю людей, которые хотят сделать из старой ОС более новую. А в итоге получают еще более глючную ОС. Ладно, прекращаем флуд. |
|
|
 |
Stepp
Стаж: 18 лет
Ratio: 18.426
|
а в чем конкретно отличия можно описать? а то на первый взгляд особо и не заметно |
|
|
 |
peshkov94
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.209
100%
|
Ну так вот,что сегодня я скачал.Прошу обратить внимание модератора!..
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Я не вру,если модератор усомнился!Вот такой Windows 8 я сегодня скачал здесь!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту:И прошу убрать ваше предупреждение! |
|
|
 |
bot.net ®
100%
|
Сначала Вы заявляли, что тут раздают архив. Потом, что требует смс. Теперь предъявляете скрин, где размер архива 2.51 Гб  Конечно мы Вам "верим". Пред могут не снять, а добавить еще один, за клевету. Откуда качали - там и предъявляйте претензии. Врать не красиво, в свои 16-17 лет это пора бы запомнить. Отчет virustotal 1 /41 (2.4%) Stepp писал(а):  | а в чем конкретно отличия можно описать? а то на первый взгляд особо и не заметно |
В оформлении.  Вам лень скачать 7 Мб (неужели так много?), а я должен сделать 100500 скринов и залить их сюда? Ну уж нет. Хотите посмотреть - качайте и ставьте, заодно и другим наскрините.  |
|
|
 |
peshkov94
100%
|
Ну чтож пусть будет на вашей совести...Но самое смешное,что весь софт я качаю только с этого трекера!И больше ниоткуда.Вы в этом деле лучшие.И раньше таких проблем у меня не было...Всё это очень странно!.......
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я на самом деле не вру,а годков мне уже 41,вы ошиблись немного...
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Кстати кагда венулся вечером домой в UTorrente у меня тореннт с WINDOWS 8 "пакраснел" и раздачи уже не было.Ни "сидов" ни "пиров" ни доставки,НИЧЕГО!... |
|
|
 |
as2011
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.844
37.12%
|
peshkov94 да пусть качают а ты повелся лучше погугли и ставь настоящее лопаткин Microsoft Windows Enterprise 6.1.7850.0 x86 EN-RU "Ё.SYSTEM32-LITE" USB-HDD by LBN nik(rus) Windows 8 Build 7850 m1 x86 EE USB Lite для Acer Aspire One D250 |
|
|
 |
peshkov94
100%
|
|
 |
K177ok
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
|
peshkov94 Могу предположить что у тебя "левый" архиватор стоит... Файл с расширением ISO, ни что иное как архив... Вот и предлагают тебе заплатить за бесплатное... |
|
|
 |
bot.net ®
100%
|
peshkov94Это на вашей совести остается, а не на моей. Моя чиста. Если вам не нравятся кошки - значит, вы просто не умеете их готовить. (с) Вывод про ваш возраст я сделал исходя из вашего ника (2011-1994=17 лет). Тем более, раз Вам 41 год - ложь еще хуже выглядит. Вы осознаете разницу между темами, где скачали и где предъявляете претензии? Если Вы качали с этого трекера какой-то фэйк - это не значит, что можно обвинить любого релизера в любой теме на выбор. Если здесь присутствует название "Windows 8" - это не повод. Винить в таком случае нужно лишь себя, а не необоснованно обвинять совершенно постороннего человека. Пример: я предъявлю Вам претензии, мол человек с таким ником когда-то меня обозвал нехорошим словом и вызову Вас на дуэль или подам в суд. Нормально выглядит? Windows 8 на этом трекере давно выложен и без всякой заразы. Поиск рулит. as2011Еще один... Еще один ничем неаргументированный отрицательный комментарий в отношении релиза, о содержании вредоносных программ или в мой адрес - пойдут преды! Прекращаем тупить, флудить, оффтопить и т.п. |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
peshkov94Ещё 1 пост с необоснованными претензиями и бан гарантирован.as2011Устное предупреждение.bot.netНе обращайте внимания. peshkov94 скачал эту раздачу, а жалуется в вашей теме. Списал на праздник, однако, если продолжит, 100% забаню. |
|
|
 |
bot.net ®
100%
|
|
 |
|
|